Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки №12

Zlata
Мы анализы сдавали на Ленина, 16.

Результаты уже известны? Что прописали?

Блондинка
Результаты уже известны? Что прописали?

Результаты готовы через неделю, но вот на прием мы не попали. Были записаны на 19 декабря, а мне позвонили и сказали, что врач уезжает. Так что перезаписали нас на 16 января.

Девочки,у которых увлажнитель,а правда,что от ультразвукового белый налет на мебели появляется? Вроде бонеко хвалят,а я что то растерялась совсем.

51284
Девочки,у которых увлажнитель,а правда,что от ультразвукового белый налет на мебели появляется? Вроде бонеко хвалят,а я что то растерялась совсем.

У нас есть белый налет. Не скажу что сильный, только на технике его и видно. Вытираю пыль каждый день.
Но как-то не считаю это особой проблемой, наоборот, стимул лишний раз прибраться, тем более, что в детской и так надо почаще пыль вытирать.

Блин, девочки, не могу плачу. Сил больше нет. Малыш болеет. Плачет целыми днями напролет, аж захлебывается. Сама тоже заболела, еще и грудь болит :( Как помочь Антошке? Вроде и температуры нет и кашель прошел, только носик не дышит. А капризничает с каждым днем все больше и больше :(

Katастрофа
А капризничает с каждым днем все больше и больше

Мой точно так же. Вроде бы ничего такого нет, что бы его беспокоило. На животик думала, дала ему сегодня бифиформ, но все равно плачет. Вчера нам под вечер истерику устроил, муж его уже забрал от меня, видел, что я скоро сама зареву от нервов. Все в рот тащит, кулаки свои жует, обсасывает, если начинаю забирать, орет как ненормальный. Ночью тоже кулаки не дает забрать, тянется за ними и орет.
На зубы думала, но десны в порядке, ничего на них не видно.

Zlata
Вчера нам под вечер истерику устроил

А у нас не только под вечер. С самого утра. Еще и есть отказывается. Что за фигня-то? Неужели на погоду так реагируют?

Zlata
Пойду его спать укладывать.
бедняжка, может поспит легче станет?! у нас вчера тож капризничала, только у нас животик болел...все время на ручках...
А что у вас за лечение? От чего лечитесь?

у нас анализ показал две бактерии давно уже. я не хотела чтоб наш педиатр назначала лечение...

Zlata
Мы анализы сдавали на Ленина, 16.

направление где брали?тоже хочу сдать. туда можно позвонить?

Katастрофа
только носик не дышит

а чем носик лечите?

Katастрофа
А капризничает с каждым днем все больше и больше

врач то что говорит? как себя ведет? ножки может сучит?

у нас вчера точь в точь было:

Zlata
Вроде бы ничего такого нет, что бы его беспокоило. На животик думала, дала ему сегодня бифиформ, но все равно плачет. Вчера нам под вечер истерику устроил, муж его уже забрал от меня, видел, что я скоро сама зареву от нервов. Все в рот тащит, кулаки свои жует, обсасывает, если начинаю забирать, орет как ненормальный. Ночью тоже кулаки не дает забрать, тянется за ними и орет.

начиталась, думала мож зубы. муж говорит ты че с ума сошла? а однако кулаки по локоть в рот тащит и слюни у нас до пола прямо..

Katастрофа
А у нас не только под вечер. С самого утра. Еще и есть отказывается. Что за фигня-то? Неужели на погоду так реагируют?

Так и у нас сегодня с самого утра началось. Раньше спали до 12 спокойно, а теперь вообще спать не дает и не спит сам.

miss L
направление где брали?тоже хочу сдать. туда можно позвонить?

Направлений там не надо, нужно просто звонить и записываться. Советую записаться к Куцой, хорошая врач. Она и скажет какие анализы сделать, и лечение назначит, если что.

51284
а правда,что от ультразвукового белый налет на мебели появляется?

Это может быть от некачественной воды. Я наливаю фильтрованную + в увлажнителе есть функция очистки воды и воздуха.

Девочки лялики у вас на погоду скорее всего реагируют, такое резкое похолодание. Так что не переживайте, а то они еще и ваше состояние чувствуют и скоро все наладится.

Блондинка
Я наливаю фильтрованную + в увлажнителе есть функция очистки воды и воздуха.

Абсолютно то же самое делаю, но налет есть, хоть и небольшой.

Блондинка,а у вас какой фирмы?

Zlata
налет есть, хоть и небольшой.

Вообще ничего нет, хотя я очень придирчивая. Первые дни ходила и выискивала, где он должен появиться. Может из-за фильтра ещё. У нас фильтрованную воду можно без кипячения пить.

Блондинка
Может из-за фильтра ещё. У нас фильтрованную воду можно без кипячения пить.

Так у нас вроде отличный фильтр, Аквафор фаворит, бочонок такой маленький. Пить тоже можно без кипячения.

Zlata
нас aircomfort с функциями ароматизации и оздоровления. Нравится.
5 литрлв воды хватает часов на 16.

расскажи подробнее, я тож хочу купить. где вы брали почем и тп
[cit]Katастрофа
попробуй рошамкой попоить, она и успокаивает и лечет и спраси еще у врача какую еще можно подаватть, я просто не помню названия)

Kadachka
расскажи подробнее, я тож хочу купить. где вы брали почем и тп

Вот у нас такой
www.centershop.ru/catalog.php
брали в Дирижабле за 4 с чем-то

Zlata
Так у нас вроде отличный фильтр

Тогда непонятно почему.

Zlata
www.centershop.ru/catalog.php
брали в Дирижабле за 4 с чем-то

прикольный

Zlata
Советую записаться к Куцой, хорошая врач. Она и скажет какие анализы сделать, и лечение назначит, если что.

мне просто направление взять к ней или как?можно телефончик? я думала просто посев сдать, а результаты мой педиатр посмотрит или как?

Настюшок
на погоду скорее всего реагируют, такое резкое похолодание.

тоже было такое предположенеи

а завтра опять тепло обещают, держитесь, мамочки!!!

а мы съездили в бассейн, я даж холода не почувствовала совсем)))лялек было 4 кроме нас, а группа до нас вообще оказалась представлена 1 человечком))

купила яблочные чипсы попробовать - нямка оказалась)))

а есть у кого-нибудь электронная открытка новогодняя прикольная?

galunique

классно... а у нас машина завелась.. ток поздно... :( мы бы опоздали очень сильно.... а Игореха хандрит не по детски вчера весь день и сеня день...я устала ужасно.. ночью плохо спал... блин когда эта метиозависимость пройдет уже...

Окунёк

кстати, сказали, что можно не ходить при -20 с ветром или при - 25 - не будут считать деньги. Дяденька про вас спрашивал((
Давайте не хандрите уже, скоро пройдут холода))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы