Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки №12

Еще и голова заболела :(

Пиво штука хорошая,молоко прибывает хорошо!лялю ничего не беспокоило,думаю даже понравилось!Юль очень хорошо подсушивает мазь с цинком!ДА что это такое титьки болят,голова...лечитесь,поправляйтесь!

Девочки всем привет!
Фотки у всех суперские, наши малыши растут не по дням, а по часам.
Девочки я выздоровела УРА!!!! Как хорошо быть здоровой, все новогодний шоппинг начинается с сегодняшнего дня!
Девочкт всем кому не здоровится, выздоравливайте, я с вами.
Вам всем спасибо за поддержку!!!

Настя,хорошо!КАК детишки?

Олька.
Двачки... хотю в басик с вами..... врачи редиски.....

ну я тебе же сказала как сделать !!! Уже бы с нами плескалась!

У меня сегодня утром кровь из носа пошла... первый раз в жизни((

Окунёк
мы тож планируем неваляшку Игорехе купить...
прикольные фотки

51284
Ты старайся,руками целый день мни,только силу не откладывай,чтобы синяки не сделать. А может мужа или еще кого попросить,чтобы хорошо высосали? Ведь один раз нормально эффективно сделать и на следующий день все пройдет.

Я мну, но толку нет.. про мужа - не знаю, мне кажется он не будет.. а больше некого попросить

galunique
Грудь срочно нужно размять и пить жидкости тогда поменьше(((и не переживать сильно, верить в лучшее!

Верю, что все будет нормально, каждое утро надеюсь, что Жорик за ночь расцедил, только вот ест он ночью всего 1 раз

Олька.
Врачица посоветовала сцедить, а потом эту грудь ляльке дать. Он тогда остатки отсосет, если не наест,ся даешь вторую. Еще ультразвук делали 3 дня, помогло.

Я сцеживаю перед кормлением мл 90, т.е. половину, даю ему, он старается, но.. Про ультразвук - надо направление от врача?
Где вообще его делают? Надо идти к гинекологу или маммологу? Есть ли такая платная услуга??

Zlata
с молокоотсосом справилась. Прикладывала его постоянно и сцеживала, даже если ничего не бежало, все равно создавала вакуум и держала, пока не пробивался поток. Больно, но эффективно!

Вчера тоже с молокоотсосом обнималась.. Надо повторить сегодня.

Вообще, девочки, спасибо за сочувствие и советы! Мне этого сейчас так не хватает! Муж не понимает, что это серьезно..

Настюшок
Девочки я выздоровела УРА!!!!

Молодчина!

Настюшок
Как хорошо быть здоровой

Ага, это понимаешь тогда, когда болеешь или кто-то рядом болеет..

Мама Жорика

давай не кисни все будет хорошо!!!! мы с тобой!!!!
а у меня Пончик заболел(((( вызвала врача, сижу жду

Kadachka

Ань, че так??? вчера чет он кашлял как-то не хорошо, а потом басик усугубил положение? так что ли? Че температура у Леньки?

нет температуры нет
вчера нам всем казалось, что от сопелек кашлит,а вечером, как начал заливаться...
но чувствует себя хорошо, играет, улыбается....
в чем дело не пойму..

Kadachka

выздоравливыйте давайте...

Ой,назначили нам наконец то кал на дисбак сдать. И мазь подсушивающую. И снова фенистил пить :( теперь всегда что ли с ним жить? Вроде говорит,что не пищевая. Теперь в среду на прием. А сегодня ночью мне было очень плохо,думала умру,голова разламывается,да еще морозить начало очень,температура поднялась. Выпила таблетку и чай. Муж грудь поразминал. Глаза аж заигрывались. Думала,что конец пришел.

51284

Юль, ну ты и ужасти описываешь ) Какой конец? Тебе до него еще, как до луны :D
По поводу головы...я тоже сегодня ночью промучалась. Еще с вечера заболела, думала, что ночью посплю, она пройдет. Но когда просыпалась каждый раз покормить ребенка, она болелала все сильнее и сильнее. Потом до тошноты боль дошла. У меня в комнате цитрамон лежал, я не выдержала, выпила теблетку и уснула. С утра проснулась уже без боли.
И нос заложен всю ночь, с утра закапала, вроде отпустило.
Только бы не разболеться. Что-то не очень хорошее завершение года у всех тут.

Настюшок
Девочки я выздоровела УРА!!!!

Я тоже себя получше чувствую. Теперь у мужа шею продуло. Поворачивается как терминатор. :)

Мама Жорика

Все наладится, обязательно, главное верить и все будет хорошо!!!

Kadachka

Пончику скорейшего выздоровления!

51284

Юля все эти мысли, про конец, отбрось, ничего страшного, главное детки здоровы и мужья, а мы обязательно все выфдержим.

Zlata

Парацетомол для таких вещей лучше под рукой держать, даве таблетки любую боль снимут. Надеюсь это последняя такая ночь в твоей жизни и все остальные буду с хорошими снами и обнимающим мужем.

Блондинка

Ну вот и здорово, что мы выздоровели, теперь мужа лечи.

А вообще девочки может это и хорошо, что мы переболели в этом году и в следующий войдем здоровыми!!! Пусть все неприятности останутся в этом!!!

Настюшок
Пусть все неприятности останутся в этом!!!

+100

Zlata
Что-то не очень хорошее завершение года у всех тут.

Настюшок
А вообще девочки может это и хорошо, что мы переболели в этом году и в следующий войдем здоровыми!!! Пусть все неприятности останутся в этом!!!

+1000

Настюшок
Парацетомол для таких вещей лучше под рукой держать, даве таблетки любую боль снимут. Надеюсь это последняя такая ночь в твоей жизни и все остальные буду с хорошими снами и обнимающим мужем.

Спасибо большое, Настя! Я тоже очень бы так хотела )))
Парацетамол всегда у меня лежит под боком, а тут закончился, как назло.
А идти ночью в другую комнату, да еще и искать в аптечке мне было невмоготу, вот и выпила цитрамон, он в сумке лежал. Думаю, что с одного раза от него ничего не будет, зато голова прошла.

В общем, пришла ко мне простуда. Нос заложен, сопли текут, чихаю...блин! Сыну афлубина дала, гриппферон закапала. Хоть бы - хоть бы...

Даа,девочки. На всех напали болячки :( я вот думаю уже замораживать молоко. А то фиг знает с чего со вчерашнего дня такой прилив.

Настюшок
Пончику скорейшего выздоровления!

51284

выздоравливыйте давайте...

надеюсь,, что быстрее поправимся!
до сих пор врач не пишёл((

Zlata

Температуру меряла?

Дечата, всем кто болет скорейшего выздоровления, новый год скоро!

Мама Жорика

У участкового гинеколога мож направление взять. Физио кабинет есть во всех консультацих. Я прям мед. сетру выловила и поросила выписать, тк. талончики были токо через 3 дня. Выписали тут же без очереди.

Вот врач приходила, сказала, что ОРЗ у него, предложила в больницу лечь. Потом сказала, что до завтра подождем, врач прийдет и решит, если не помогло назначенное, то в больницу.

Блондинка
Температуру меряла?

ага. 35 и 8.

Kadachka

А вы то как так заболели? Бассейн?

Kadachka

ниче не понимаю... с ОРЗ уже в больницу кладут? а дома нифига не возможно лечиться-то??? ну че врачи бредят и по любому поводу в больницу??? а то, что в ней можно еще больше нахватать заразы? и то, что мамочке там некомфортно и молоко может пропасть или она будет нервничать а на ребенке это будет сказываться.... блин совок какой-то....

Окунёк
А вы то как так заболели? Бассейн?

нет, др него сопельки были. мы думали , что аллергия, недавно была. вот поныряли-не прошло. вечером еще сильнее начал кашлить..

Окунёк
что в ней можно еще больше нахватат

вот я тоже так думаю...
гляньте)
www.motolife-java.3dn.ru/magic.htm

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы