Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки №12

Девочки! Мы с сыном спали,правда он очень много съел,но его вырвало,прям много и таким потоком! Я через некоторое время снова дала титю,чуть чуть совсем соснул и снова поток. Сейчас смотрю сижу,как будто срыгнул :( что это? Что делать то? Страшно! Может молоко прокисло со вчерашнего дня? Но оно в холодильнике было. Днем только сегодня в кармане каталось.

Третий раз вырвало :( он сонный такой. Спали вроде долго и спать хочет :( хотя настроение у него нормальное,даже улыбается. И какает вроде нормально. Хотя бывает что с зеленью.

Олька.
участкового гинеколога мож направление взять

интересно, а я к какой консультации сейчас отношусь - по прописке или по проживанию? Послеродовое обслуживание должно ведь быть, ага?

Zlata

Kadachka

51284

Девочки, ну вы чего? Что за фигня такая на всех напала???
Давайте не болейте! Желаю всем быстро выздороветь!

51284

врачу позвоните,когда три раза уже фонтан - эт чего-то не то(((

51284

Вызови скорую. У нас так же начиналось пока до больницы доехали рвало уже без отстановки. Памперс с какашками последними не выбрасывай, покажи врачу зелени не должно быть, это уже знак того что не все в порядке.

Kadachka

Ань, лечитесь усиленно, почаще к груди прикладывай и пусть спит побольше

Настюшок - ура, справились таки, детки-то как? за мамой на поправку?

я получается не в тему буду, но создала себе сегодня новогоднее настроение наконец))) съездили с сынкой в Мегу - купили елочку,игрухи,одежку...Елку собрала уже - щаз наряжаем))) Кстати, все,кто интересовался, в детском мире есть карнавальные костюмы на малявок - гуси там, феи и все такое

Позвонила бы врачу,но какому? В скорую пока не звоню,наблюдаем. Сейчас спит,проснется,покормлю,посмотрю что будет. Если вырвет,позвоню в скорую. Девочки,я думаю это дисбак все таки. Все признаки его. И аллергия сказали не пищевая. Значит точно кишечник шалит. А каки с зеленью не первый день уже. Поэтому и думаю на дисбак. Или все таки отравился молоком. А если скорую вызову,то уведут в больницу? Таня,а что у вас было? Почему рвало? В больнице лежали?
Девочки,нас кто то сглазил наверно :( ошиблась,не Таня,а Оля :) извиняйте уж.

51284

осторожнее с этим, когда рвет - это не нормально.. температуру меряйте, может действительно траванулись.... питьь больше давайте, чтобы обезвоживания не было... если скорую вызовите, полюбому в больницубудут предлагать

Температуры нет. Больше не рвало. Попробовала чуть чуть покормить,нормально все было. Сейчас опять кормлю,посмотрю как будет. Девочки,кому нибудь назначали витамин е для ляли? Что то я думаю много всего как то. Фенистил,витамин д,витамин е. Мази всякие,топикрем,нафтадерм,драполен. Раствор куриозин для щек. Купаем вообще в шампуне с дегтем. Еще думаю линекс давать или нет? В принципе препараты все безобидные,но их таак много. Я только одно не представляю,как куриозин мазать,он жгет очень :( истерить будем :(

51284

А может он просто переел?..
Или может он какать хочет, тужится?
У нас так бывает, он видимо фокусируется на кишечнике, а не на еде.. Но это редко бывает.

51284

Бедные, сколько у вас лекарств!
Я бы единственное посоветовала вместо линекса давать бифиформ взрослый по пол капсулы. И наш педиаатр его советовала, и иммунолог в Екб нам именно его прописала. Говорят в линексе всякие примеси есть, которые в принципе не нужны, а даже вредны для ребенка.
Мы один раз курсом пропили бифиформ 10 дней, когда печень лечили сыну, а второй раз давала ему, когда пила антибиотики из-за зуба. Очень все хорошо прошло. И стул был хороший каждый день, и ребенка ничего не мучило.

мы вот чем сейчас занимаемся...

:)

))))

:)

Zlata

прикольно:)

мы даем витамин е....ниче, я думаю, пропьете все курсом, что-то отпадет , будет меньше

а вот наш костюм мыша как обещали)))

и как все, с цветуечком)))

Zlata

Вы такие крепыши-малыши)))

Не знаю что это. Больше не рвало. Срыгивал густым только. А линекс раз начали давать,то будем уж продолжать. Решили пока фенистил не давать,так как улучшении не было особых когда его пили. После линекса если что. Теперь так боюсь его кормить,лишь бы не вырвало только :( надеюсь все пройдет или уже уже прошло. Ведь если бы рвота была,то она была бы постоянной? Успокаиваю себя чем могу. Буду внушать себе,что все прошло,пусть мысли материализуются. Галя,а вы сколько витамина е даете? Нам сказали по 2 капли 2 раза в день,утром и днем,14 дней.

51284

3 капли 1 раз в день в течение месяца мы пьем - у нас родничок плохо зарастает. Да уж - линекс не бросайте раз начали, а то ни туда, ни сюда будет...с едой осторожнее смотри - может он не глотает молоко, а щеку откладывает часть?

Поехала на каникулы, буду без инета.
Поэтому поздравляю всех с наступающим. Новым годом. Желаю Вам всего , всего и главное побольше. Растите здоровенькике не болейте. На радость мамкам и папкам.
Всем хорошо отметить
.

Олька.

И вам того же!!!удачно отметить!!!всего-всего вам самого! возвращайтесь крупными и здоровыми!!

Олька. вас тоже с наступающим!Пусть он будет лучше предыдущего!!!

Привет,девочки. Нас больше не рвало. Сегодня какнул чуть чуть и желтым :) надеюсь все прошло :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы