Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки №12

galunique

Прикольный крысеныш получился

Олька.

И вас с наступающим!! Пусть в новом году все болячки и микробы обходят вас стороной :pozdr3:

51284

Юля, молодцы что поправляетесь. А то бедный малыш.

А я решила себе няню завести, уж очень помощь порой нужна. Одна бабушка у нас работает и сидит с детьми сестры, другая болеет сильно и долго еше будет болеть похоже ((
Подружка мамы мужа 20 лет акушеркой проработала, подрабатывала в дет домах, в ясельках с младенцами, так что опыт огромный. А своих детей нет, и внуков тоже соответственно. Вот мы и решили ее привлечь, тем более, что она нашего Марика так полюбила ))
Сегодня первый день придет сидеть с ним, мы с мужем в Мегу поедем за подарками.
А в будние хочу ее часа на 2-3 в день звать. Чтобы я могла сходить в магазин, приготовить еду, прибраться в доме, ну и там на себя время потратить..помыться, почитать ))

Zlata

здорово! вот блин у меня таких знакомых нет)))

galunique
здорово! вот блин у меня таких знакомых нет)))

У тебя мама хорошо помогает, ты вон и в фитнес успеваешь, и по магазинам ))
А у нас только мама мужа по выходным оставалась, и то на пару часов. Моя мама все выходные сидит с детьми сестры, так что еще Марка ей если оставить, то она вообще застрелится. Так что о няне я все равно думала, повезло просто, что вот такая подвернулась. Что и опытная, и близкая знакомая.

galunique
а вот наш костюм мыша как обещали)))

такой классный костюм! супеееер! Как вы его шили? долго? внутри подклад?жарко в нем?

Zlata
мы вот чем сейчас занимаемся...

наш жених бесподобен как всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!

51284
надеюсь все прошло

Юль, конечно все хорошо будет!

Zlata
А я решила себе няню завести

Хорошо, что такая хорошая знакомая...

девочки, киньте плиз, ссылку на инет магазины (любые)

Kadachka

Зайди здесь в справочник, там выбери интернет магазины...и стоооолько их найдешь )))

Завтра собираюсь поехать в город. Вот не знаю куда податься :( мне надо детское посмотреть,костюм мелкому на новый год,игрушку какую нибудь ему. Да домой какой нибудь символ нового года. Еще хочу в золотое яблоко,кое что из косметики посмотреть. Потом еще себе что нибудь на новый год из одежды. Мужу подарок. Альбомы детские для бабушек и рамки для фото. Вот скажите,в центре реально это все найти? По поводу детского,леопольд подойдет? Еще,где есть халаты мужские хорошие в центре? Ну золотое яблоко в гермес плазе. Вот если в центре магазины на площади,гермес плаза и может гринвич. Нормально? Или может что посоветуете? Вот только в запасе 6 часов,2 из них на дорогу уйдет. За 4 часа нереально наверно? Или если знаешь что надо,то можно и быстро?

Мама Жорика
У меня паника начинается..

Таня не паникуй, а мужа попроси этот комочек высосать! раз у Жорика не получается!
А мы тоже с цветочком любим играть и жевать!

Мама Жорика
Муж не понимает, что это серьезно..

Объясни Таня, он ведь не хочет чтобы жене на грудь операцию делали (ттт НЕ дай бог)

Kadachka
а у меня Пончик заболел(((( вызвала врача, сижу жду

Лялик лечите
и сами выздоравливайте (те кто заболел ) до НГ
У нас сегодня животик видимо прибjлел, за последние три недели первый раз, я клизмочку сделала чичас спим!

galunique
Ань, лечитесь усиленно, почаще к груди прикладывай и пусть спит побольше

стараюсь. чувствует он себя хорошо, только кашлит

Мама Жорика

пасибо

Zlata

Gulik
Лялик лечите
и сами выздоравливайте (те кто заболел ) до НГ

спасибки!

Юль,мне кажется мелкому и тебе и бабушкам можно было бы в меге посмотреть.вот только золотого яблока нет там,зато лэтуаль?подойдет?Мама Жоры,как грудь?Аня как Лёня?Кашель лечите сразу.мы капали синекод,за 3 дня прошло все.А какие интернет магазины интересуют?детские??

Kadachka
девочки, киньте плиз, ссылку на инет магазины (любые)

http://www.ganzara.ru/Сообщение было изменено пользователем 22-12-2007 в 18:18

Эллина,нее мега не катит,я туда не хочу в выходной,тем более на общественном транспорте,на дорогу все время уйдет. Да и не нравится он мне как то. По моему я в центре смогу все найти. Далеко не поеду. Девочки,может кто подскажет,сколько стоит такси от центра до компрессорного? Хотя бы примерно?

Юль может позвонить и спросить?я думаю тогда тебе в гермес плазу,хотя не думаю что там меньше народа будет.я мечтаю о круглосуточных магазах.

Может в рив гош посмотрю косметику. Я утром поеду и постараюсь быстро все посмотреть и обратно. А там на площади возле метро какое обычно такси стоит? Им бы позвонить. Но я не знаю номер.

самое дешевое - пуля называется - 2296666

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы