Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки! Не оставляйте коляски с детьми!!!

KitKat
у ляли около щеки тлел бычок от сигареты, прожег шапочку и на щечке у ляли даже ожог остался (причем ляля не проснулась).

[Вааще жесть! Пипец :shock: :shock:

Мо-Zайка
однажды зашли в магазин в который с коляской трудно зайти(мужик помог по лесенкам поднять,дак ко мне консультант пододошла и сказала:убедительная просьба коляску оставлять на улице!!!!
кстати после этого на дверь магазина повешали объявление:
убедительная просьба коляски и собак оставлять на улице! нормально да???

Мамочки,слушайте,а почему нас собственно в магазины то не пускают?Я вот юристу задавала вопрос(тут на сайте),ответа не дождалась!Я вот в магазин тканей зашла как-то(не продукты!),а все-равно выгнали!Повод еще глупый нашли-плитка типа трескается(причем коляска у меня летняя была,тоесть весом кг 30 с ребенком максимум,а тети эти,извиняюсь,под сотню обе-от них то не трескается!).

Я везде хожу с коляской. И меня хрен от нее отцепишь. И в магазины любые и в транспорт, если припирает. Про то, должны ли пускать. Я считаю, что мамашки приравнены фактически к людям с ограниченными возможностями. Поэтому не пустить мамашку с коляской, это то же самое, что не пустить инвалида колясочника, например. И пусть только попробуют непропустить

nastenchik

Не видела Ваш вопрос, я вот всегда хожу с коляской и мне на теть наплевать :)

Марыся
Не видела Ваш вопрос

%O фигассе,живой юрист!:DНу так вопрос выше изложен-про тетек и плитку(мне каца не имели право)и есть ли где-то обоснование причин,по которым могут не пустить?

nastenchik
есть ли где-то обоснование причин,по которым могут не пустить?

Нету. Была тут история с магазином Гроссмарт, в который не пускали мамочек с колясками - очень печально закончилась... для Гроссмарта ;)
Я тоже пру как танк, сразу говоря на возражения всяких там охранников - нарушаете мои права, покажите документ, в котором написано, что мне нельзя пройти сюда с коляской.

janepolin
девушка оставила на 5 минут коляску с нворожденной девочкой у ЖК

оставила с сыном Егоркой

janepolin
зашла какую-то печать шлепнуть в регистратуру

зашла свою врачиху поблагодарить - принесла ей цветы и коробку конфет

janepolin
девушка покончила жизнь самоубийством - выбросилась из-за окна...

выбросилась с 6 этажа....инетерсно,а Егорку нашли или таки нет?((

Ряба
Можете говорить мне что угодно, но я тоже оставляла и сейчас оставляю иногда коляску со спящим ребенком
возле некоторых магазина, аптек минут на пять, не больше
город у нас тихий, спокойный
marusa

"край непуганных идиотов"

почему я это делаю?

1. потому что в городе всего один магазин, в который спокойно можно зайти с большой каляской,
  2. он далеко от дома и там не всегда есть то что мне нужно
  3. муж приходит с работы давольно поздно, в магазин зайти не успевает
  4. мне часто нужно купить что-то срочно (хлеб. молоко и т.п.)

ну что я могу сказать - да, город наш тихий, но и у нас были такие случаи, к сожалению:( Ребенка в сугроб, коляску забрали. Я, кстати, даже у поликлиники не оставляю коляску.
Я сама не близко от ДТ живу, но если мне приспичило купить хлеб, молоко и далее по списку, то шла туда, буквально бегом туда и обратно, но коляску на улице не оставлю. Опять же правильно девочки слинг советуют.

Марыся
И чет пришло на ум у нас, а почему комбез был расстегнут - может они пол ребенка смотрели? Сечас идиотов и всяких педофилов море.

может, и пол смотрели, но мамочка считает, что могли золото искать- типа у них многим деткам, даже млеким совсем-одевают цепочки (обычно с крестиком) золотые+ дочкам еще покупают сережки

janepolin
ну и дура -простите, но ничего другого Вам сказать не могу.

я, может, не точно выразилась, сказала "ругань", а имела в виду вот это- явную грубость (см. ниж подобное)

marusa
Девочки! дело не в няньке! я сама на эту молочку хожу у нас раз в неделю с 15 до 17 в дет поликлинике ее выдают, быстро 1-2 мин и все, а крыльцо со ступенями и двери две входные, короче забраться - гемморой, так что коляски ПОСТОЯННО оставляют с детьми у входа!!!

может, попробовать поговорить с администрацией, чтобы сделали въезд для колясок нормальный. и сослаться на этот случай- чтобы не было рецидивов

3aika_87
хз....я в такое не верю, считаю, что нигде нет спокойных мест, чтоб можно было оставить коляску с ребёнком на улице. Если нет возможности с кем-то на неск. минут оставить, пошла бы в магазин за молочным, в такой, куда можно с коляской зайти. Это не нерешаемая проблема.

знаете, есть такие места, я лично знаю не одно, но не в Ебурге- это точно
и в этих местах как раз нет особого выбора магазинов- чтобы найти такой, в который с коляской можно было бы заехать
я сама никогда не оставляла своих дочек на улице, но вполне понимаю ситуации, когда такое можно допустить, но с большой долей риска, конечно

Ряба

ну и дура

Никогда в жизни бы не оставила свою лялю на улице, одно дело - оставлять пустую коляску возле магазина, молочки,поликлинники, фиг с ней уж на то пошло!!!
Но оставлять свое дите на улице, когда кругом одни идиоты и маньяки, я считаю, что это последнее дело! Так наплевательски относиться к своему малышу! че за матери пошли?!!! это же оставление в опасности - уголовно-наказуемое деяние. Ребеночек находится полностью под нашей защитой, и как так можно предавать маленького, беззащитного человечка, подвергая его ТАКОМУ риску, в угоду своих дебильных прихотей и удобств!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я тут недавно на массаж ходила в поликл, и когда шла домой(в одно и то же время) на середине пути во дворе, напротив школьного стадиона возле подьезда стояла коляска каждый раз без присмотра! Кто-то с первого этажа приспособился, ребенка на улице спать укладывать %) а сами в это время дома сидятСообщение было изменено пользователем 21-12-2007 в 12:38

Fanya
В назидание таким мамашам надо было откатить коляску за ближайшее дерево, что бы дуре не повадно было в след. раз оставлять на улице.

мама мне рассказывала: подруга у нее так в советское время оставила коляску на улице, а одноклассники решили пошутить, коляску за угол магаза поставили и убежали...коляску в милицию добрые граждане доставили, а у мамы ребенка инфаркт случился прямо у магаза...не надо никого назидать таким образом...лучше уж рядом постоять, подождать мамку, за коляской приглядеть...

Ряба
но я тоже оставляла и сейчас оставляю иногда коляску со спящим ребенком
возле некоторых магазина, аптек минут на пять, не больше

Бог в помощь!

Dansi
Так вот бабуля какя-то коляску -то откатывать и начала со словами что ходят здесь с детьми и в магазинах покупки делать мешают.

у нас есть бабушка, поэтому по магазам ходим с мужем вдвоем
всегда вступаю в перепалку с такими старухами, меня уже и муж "долбит" - "сама заведешься, себе здоровье портишь, валерьянку потом глотаешь"
А я снова и снова, но ведь реально бесят старухи - а сами не матери-бабушки, не разу детей не ростили, с колясками никуда не ходили?!?!?! Их-то дети-внуки как растут?!

Слушайте, вот чес слово для меня открытие какое-то, что в наше время встречаются мамашки, которые считают безопасным оставлять своего ребенка на улице одного. И отговорки, типа а че делать если с коляской не пускают или сложно зайти в магаз - это всего лишь отговорки. Если поставить на весы жизнь вашего ребенка и кусок колбасы что перевесит?

кошмары какие

Nass
Была тут история с магазином Гроссмарт, в который не пускали мамочек с колясками -

сщас пускают, ниче не говорят

Marusя
Если поставить на весы жизнь вашего ребенка и кусок колбасы что перевесит?

+++++++++

Никогда не оставляла - мало ли маньяков, а у пол-ки колясы тож воруют - купила спец. замок за 200р., и всегда прикрпляю, а насчет магазов- да пощли они все - пусть тока вякнут - я им такое устрою. Одна уже вякнула - уволили ее, другие мило улыбаются

возле супермаркетов, поликлиник и т.д - идиотизм. возле прозрачных пустых киосков, в предбаннике с открытой дверью пустого магащина с турсами - нормально.

ИринкО!
А мне педиатр сказала с мужем вместе ходить

Я вот одного понять не могу, почему мне, женщине которая находится в отпуске по ухорду за ребенком, надо с собой еще роту помощников брать, которым надо с работы отпрашиваться, чтоб сходить к врачу, в магазин, в ЖЭК??? Что у нас за порядки такие??? Почему в ДЕТСКОЙ поликлинике высокое крыльцо и турникеты стоят, чтоб мама не смогла коляску в холл закатить?! Ведь это же сделано специально! Почему в магазин нельзя с коляской, если мне надо памперсы купить ребенку? Почему там вечно тесно и места нет? А как же инвалиды-колясочники? Я никуда не могу с коляской заехать, поэтому у меня ребенок до сих пор без регистрации живет и в паспорт не вписан ни мне, ни мужу. Я не могу никуда пойти, т.к. сижу с ребенком. А муж не может, потому что на рабое косо смотрят на работников, которые отпрашиваются. А он у нас - единственный источник доходов.

да топ перерос в очередное рубилово
ну что вы все на девушку набросились, а?
человек ведь ничего плохого не писал, просто честно признался, что иногда!!! оставляет коляску с ребенком возле аптеки или магазина.
может и было та это пару раз

Lapka
возле прозрачных пустых киосков, в предбаннике с открытой дверью пустого магащина с турсами

А вы уже, не вникая в подробности, начинаите оскорблать человека

Lali
ну и дура

janepolin
ну и дура -простите, но ничего другого Вам сказать не могу.

вместо того,чтобы осуждать тех уродов, которые воруют каляски с детьми, да и без детей тоже,
осуждаите тех, кто и не виноват в этом вовсе

Lali
Но оставлять свое дите на улице, когда кругом одни идиоты и маньяки, я считаю, что это последнее дело! Так наплевательски относиться к своему малышу! че за матери пошли?!!! это же оставление в опасности - уголовно-наказуемое деяние.

интересно, вот если у меня соседку машина сбила на пешеходном переходе в этом соседка виновата, да? а не тот водитель, который пешеходов пропускать обязан? А по вашей логике получается что да.
Насчет маньяков - поменьше смотрите телевизор, на самом деле нормальный хороших людей гораздо больше чем приступников всяких и маньяков. Надо верить в хорошее и такда Бог вас не оставит. Удачи всем и побольше хороших любей встречать в своей жизни

видно не дорог вам ребенок совсем. никакие оправдания не помогут, еслс ляльку украдут - тогда уже поздно будет . . . пусть МУЖ ходит в магазин в конце то концов !!!!!

irina_A
у нас есть бабушка, поэтому по магазам ходим с мужем вдвоем

У нас чаще всего тоже так или муж один или все вместе втроем с ребенком.

irina_A
А я снова и снова, но ведь реально бесят старухи - а сами не матери-бабушки, не разу детей не ростили, с колясками никуда не ходили?!?!?! Их-то дети-внуки как растут?!

В именно это меня и убивает.

ну и дела
Насчет маньяков - поменьше смотрите телевизор, на самом деле нормальный хороших людей гораздо больше чем приступников всяких и маньяков. Надо верить в хорошее и такда Бог вас не оставит. Удачи всем и побольше хороших любей встречать в своей жизни

Конечно хотелось бы встречать только хороших людей, но если мама себя немного обезопасит, то в этом тоже много пользы.

Рысёнок*
Никогда не оставляла - мало ли маньяков, а у пол-ки колясы тож воруют

Я видела как прям мужик выжидал каляску ,и у кого денег нед деток просят чтоб подошол и украл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы