Тема закрыта

Причина: 0

ЛЕТНИЕ ДЕТКИ :) все здесь

У нас, к счастью, дивана нету. Но деть даже с ортопедического матраса умудряется иногда упасть :( Вроде высота всего 20 см, а все равно больно ведь!

[cit]Юляля
встает на четвереньки и раскачивается в краватке [/
анологично,когда получается раскачать, радости нет предела

rexy77
я честно говоря не очень верила в результативность горошинок) послала папу купил Хамомиллю

а как такой маляве даёте горошинки?

rexy77
Хамомиллю

А хде энту штуку покупают? И скока стоит? Я тож хочу ;)

Polinka
А мой сынулька сегодня с дивана упал :(

Аккуратнее надо, глаз да глаз ...

Baddi
Что делать? Снова перерыв? Не готовы мы чтоль ещё?

Может и не готовы... А может не с ложки, а из бутылочки или из кружечки пробовать пока? Может это именно на ложку такая реакция, а не на ее содержимое?

Привет всем! А у меня сегодня доча научилась ножками в ладушки играть. Я ей говорю "Ладушки, ладушки..." и она начинает ступнями как бы "хлопать" :D

AnaSтасия
Привет всем! А у меня сегодня доча научилась ножками в ладушки играть. Я ей говорю "Ладушки, ладушки..." и она начинает ступнями как бы "хлопать"

:clap: :clap:

AnaSтасия
А у меня сегодня доча научилась ножками в ладушки играть

молодчинка!
А мы только дня четыре назад начали ножки пробовать на вкус :D Я уж думала, никогда не начнем, чет не очень они сынулю привлекали!

Не знаю, что такое? Померила температуру у дочки 37,6. До обеда покакала 3 раза уже. Может зубы? Врача уже сегодня позно вызывать. :(

Сейчас медсестра из поликлиники приходила, сказала, что может быть и зубки, т.к. визуально ребенок веселый. Мы уже 4-й раз покакали. Температура все та же. Она сказала дать панадол, но я не хочу, т.к. он с клубничным вкусом, м.б. аллергия. Его же вроде после 38 дают? А в аптеку за свечками ни как не сбегать, мы одни дома. Сказала давать больше пить, воду, шиповник.

AnaSтасия
Температура все та же. Она сказала дать панадол

Я слышала, что до 38 температуру лучше не сбивать, т.к. это организм с инфекцией борется.

девчата!!!посочувствуйте чтоли, у меня мужа в больницу на скорой увезли!

Мо-Zайка
посочувствуйте

Кать, не переживай, все будет хорошо!!!!!Выше нос!!!!!!С кем не бывает!!!!! Крепись!!!!

Мо-Zайка
у меня мужа в больницу на скорой увезли!

Сочувствую! Сама недавно в больнице полежала. Что с ним?

Моя доча уже хорошо умеет стоять с опорой, даже на одну руку, дык теперь она встает в кроватке и грызет бортик!

Мо-Zайка
девчата!!!посочувствуйте чтоли, у меня мужа в больницу на скорой увезли!

Ой! Держитесь! А что случилось?
Девочки, мы вот какими стали

lesinka

Это прыгунки? А мы на мяче гимнастическом прыгаем.

lesinka
Девочки, мы вот какими стали

Славный мальчишка! :)

все плохо,он 4 ребра сломал ,привезли в больницу и его положили к бомжам :shock: ,т.к он перед этим в сауне пару бутылок пива выпил....ну естественно из больнички он ушол.Сейчас вот в травмпункт отправила,снимок делать...
кстати нам через недельку 5 месяцев исполнится :)

а нам завтра 6 мес, сегодня голышом смогла встать на корячки а в ползунках ноги скользят, силенок не хватает еще стоять

Мо-Zайка
4 ребра сломал

Упал что ли? Это не худшее, меня три недели держали в хирургии

Мо-Zайка
у меня мужа в больницу на скорой увезли!

Сочувствую, держитесь!
А у меня проблема, схожу сума от зубной боли. Не понимаю что происходит, все в раз болеть начали. Видать кальция не хватает (кормлю грудью). Может знаете какие-нибудь народные средства, подскажите, плиз!!!

Всем привет!!! Летним деткам и их мамам. Сынуле 4,5 месяца а мы уже успели вчера заболеть ветрянкой. Вот такие невеселые дела. Желаю всем быть здоровенькими и не болеть!!!

Ленишна

Выздоравливайте!!!
Где заразились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы