Тема закрыта

Причина: 0

ЛЕТНИЕ ДЕТКИ :) все здесь

Мальта
Не понимаю что происходит, все в раз болеть начали.

если все в раз, то это не нехватка кальция, а нервная зубная боль, чаще всего бывает на переохлаждения в холодное время года. Или возможен вариант что "закончил свою жизнь" нерв в залеченном пломбой зубе, но тогда болят все зубы, а он особенно жутко.

Привет всем! Мы болеем уже третий день. Температура 38 и горлышко красное. Лечимся, сбиваем температуру свечками, даю анаферон детский. Врач еще выписала Мультитабс, но дочу с него рвет. :(
Вообще это так тяжело когда маленький болеет. Не дай Бог. Всем здоровья!

Всем заболевшим - скорейшего выздоровления!

AnaSтасия
Вообще это так тяжело когда маленький болеет.

это точно :(
Кирилл в 4 мес болел 1,5 недели. врач скзала бронхит. ужыс.....:shock:

AnaSтасия
Всем здоровья!

за 5 дней новогодних каникул Кирка научился ползать на четвереньках, вставать у опоры и сидеть Вот такой вот молодец

а еще прикиньте че, сходили на прием плановый к неврологу, та посмотрела Кира, сказала ВЧД (на узи направление не дала, сама диагноз ставит %) ), навыписывала кучу лекарств (аспаркарм, диакарб + еще какие то два лекарства). Вот думаю толи на узи сходить, толи к другому врачу, а то не хочется без дела сына лекарствами пичкать. Я так понимаю что такие серьезные диагнозы без обследования ("на глазок" ) не ставятсяСообщение было изменено пользователем 13-01-2008 в 14:05

вот так Кирюша сидит ;)

Приходила дежурная врачиха. Такая вся из себя %) Дверь ей видетили нужно открытой держать, бахилы подавай (что обувь снять трудно?), вчерашним врачем не довольна. Завтра еще наша врач с участка придет. Как они надоели. У меня дочь при виде их навзрыд ревет :(

Утёна
вот так Кирюша сидит

Клевые фотки! А мы еще не сидим

Машуня
Где заразились?

Мы примерно месяц назад ездили к родственникам. Так племянница сразу после нашего отъезда заболела. А мы почему-то нет.

Утёна
Вот думаю толи на узи сходить, толи к другому врачу

У "нашего" невропатолога и невролога в поликлинике диагнозы очень разнятся %) Хотя вроде ребенок один и тот же.

AnaSтасия
Лечимся, сбиваем температуру свечками

вы прям ниже 37 сбиваете? До "нормальной"?

Девочки, у нас глаз покраснел. сосудики лопнули. У кого-нибудь было такое?
Фурацилином промывали. Второй день немножко лучше, но наверно надо все равно к врачу бежать.

Машуня

травмировали? натерли?

AnaSтасия
Дверь ей видетили нужно открытой держать

а у вас домофон есть на подъездной двери? или ей квартирную надо держать открытой %)

AnaSтасия
бахилы подавай

у меня и врач и медсестра со своими ходят

OlyaM
невропатолога и невролога

а я думала это один и тот же врач... а в чем м/у ними разница?

Машуня
у нас глаз покраснел. сосудики лопнули. У кого-нибудь было такое?

да почти у всех бывает. А у кого "у нас"? у вас или у ребенка? попробуйте закапать альбуцид, знакомая так часто делает когда с глазками что-то у детя или у себя случается (я сама не пробовала, но она рекомендует)

OlyaM
OlyaM

Оль, где ты светильник звездочку купила?

OlyaM
вы прям ниже 37 сбиваете? До "нормальной"?

нет, тока когда выше 38-ми

Утёна
а у вас домофон есть на подъездной двери? или ей квартирную надо держать открытой

домофон то есть, ей чтоб квартирную открытой держать, а с площадки куревом несет, фу

OlyaM
травмировали? натерли?

глаза трет мне кажется, муж говорит в ванне перекупались

Утёна
у вас или у ребенка? у ребенка

Машуня
муж говорит в ванне перекупались

а как может быть связяна краснота глаз и купание? не понимаю %)

Утёна
а как может быть связяна краснота глаз и купание? не понимаю

говорит, что вода горячеватая была, типа давление поднялось и сосуд лопнул

может вы в воду соли много положили или пены или еще каких добавок, а они в глазки попали, вот и раздражение
а если просто -

Машуня
перекупались

то -

Утёна
не понимаю %)

Утёна
Оль, где ты светильник звездочку купила?

В Ашане :) Но к нему 4 пальчиковые батарейки надо (там лампа накаливания)

Машуня
говорит, что вода горячеватая была

а вы температуру термометром не измеряете??? при какой температуре купаете?

мы вместе купались, да вроде ничего
завтра будем искать где принимают без записи

Утёна
а в чем м/у ними разница?

Один и тот же, конечно! Просто Власова всегда штампик ставит: невропатолог, а в поликлинике на двери табличка невролог :) Поэтому по-разному их называю :)

Мы вчера зубки чистить начали :)
Давно уже купила силиконовый напальчник-щеточку, но раньше он к нему присасывался, как к соске :D

всем доброго дня! Подскажите, что нам делать... раньше не срыгивали, а сейчас прам фонтаном! Что это такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы