Тема закрыта

Причина: 0

ЛЕТНИЕ ДЕТКИ :) все здесь

Мальта

А мы вставать начали!!! Ползать толком не научились, сидеть вобще не пробовали, а уже встаем! %)

AnaSтасия
сиденье в ванну на присосках

Я попробовала в нем и оно из присосок выскакивает постоянно :(

pbcKate
а еще у нас первый зуб!!!

У нас тоже !!!! Только что обнаружила! Столько радости почему-то!

лисец®
А мы вставать начали!!!

Ниче вы быстрые!!! А мы только сидеть пытаемся ;) Ползать правда тоже пытаемся - пока только крутиться на 360 градусов получается и немного назад передвигаться :)

pbcKate

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

rexy77
с собой класть

Владка тоже с нами спит с тех пор, как переворачиваться начал. Иначе всем одно мучение всю ночь...

AnaSтасия
сиденье в ванну на присосках

Мне такое подруга отдала. Вчера опробовали. С первого раза Владу не понравилось - очень уж свободу ограничивает ;)

А когда вы своих деток садить начали? Нам вот 5,5 мес. еще не сажу, девочек ведь позже надо садить, но так охота. В 6 мес. то уже можно?

AnaSтасия
А когда вы своих деток садить начали?

а будто он ждать будет когда я его посажу. Вон сегодня весь день сесть пытается%) (через 11 дней 6мес будет) если опора есть на руки сидит, если нет тут же падает :D

а еще доползает да дивана или журнального столика и встает, а я лови %O вот и не отхожу весь день, а что дальше будет :megashock:Сообщение было изменено пользователем 07-01-2008 в 20:20

AnaSтасия

Макс сам начал подтягиваться прессом (за 3 дня до 6 мес.) и теперь лежать категорически отказывается, сидит с опорой, сам пока покачивается (без опоры)

AnaSтасия

Мы Владика если посадим, он сидит качаясь, но сам пока не садится.

лисец®
А мы вставать начали!

Какие молодцы, поздравляю. И еще поздравляю мам с первыми зубками ляликов. Удачи! Меня Владик сегодня еще раз укусил за грудь, как страшно кормить становится.

Девочки, кто-нибудь отправлял зайцев от подгузников Либеро?
Я на днях шапочку с шарфиком получила! А плащики кому-нибудь пришли интересно?

Мы сейчас массаж делаем и мелкому очень нравится. Может хоть поползет после массажа...
Это мы во время массажа.

BOYARKA
Я попробовала в нем и оно из присосок выскакивает постоянно ,
а у нас только передние две присасываются к ванне а задние не хотят... я что-то не в восторге от него, хотя канеш лучше чем постоянно внаклонку держать дочу.

Мы наконец-то вернулись домой! В гостях хорошо, но дома все же лучше :)
На НГ Леша мне такой подарочек сделал классный - два зубика :) Прям 1-го января прорезались :) Обошлось без температуры и всего такого прочего....

AnaSтасия
сиденье в ванну на присосках.

Эх, я тоже купила: оно на дно в ванну даже не ставиться!

Про светильник: покупала в Ашане за 15р, но к нему еще 4 батарейки АА надо, т.к. лампа накаливания - то садяться быстро батарейки (это если как лампу использовать, а не как игрушку)

OlyaM
оно на дно в ванну даже не ставиться!

Никак не пойму про что вы, можно фотку.

Мальта
Меня Владик сегодня еще раз укусил за грудь, как страшно кормить становится.

Меня Ксюн без зубов бывает кусает, так я сума схожу, а тут такое....блин, держись Лен, отрабатывай реакцию :)

И мы кусаемся. У нас сегодня достижение - стоял на кистях и стопках, примерно это выглядит так:

Baddi
а у нас только передние две присасываются к ванне а задние не хотят... У нас также, приходится постоянно поддерживать сзади ;) Седня 3-ий день как используем и Владу пока не очень нравится энто приспособление...

Девочки, у нас лысинка краснеет - стоит беспокоиться?
Мы пока много лежим, мне кажется головой много крутит и натирает.
Если стоит беспокоиться, то к какому врачу идти спрашивать?

Машуня

Не беспокойся, натирает ребенок, когда крутится ;)

Всем привет!
У нас по ходу дела тоже капризы на зубы наконец то начались. Ночь 5 числа не спали - орали, понос, капризы, грудь не берет - психует, утром почитала что из гомеопатии при этом деле дают (я честно говоря не очень верила в результативность горошинок) послала папу купил Хамомиллю, дала и вы не поверите, мы спим как сурки - спокойнее даже чем прежде, днем чуть чуть капризулит конечно, кусает все подряд, а на ночь врач сказала неделю подавать этот преперат и вот спим , Господи почему я со страшими детьми этого не знала, как мы мучались ночами tired , даже папа наш поверил что гомеопатия работатет и ни какаих Калгелей не понадобилось!
а мы пока ни сидеть ни ползать не умеем, так что стул пока не везем (он нам от сестры достался :-) ) Кто то тут мне говорил что пару дней - и встанет на коленки, вот уж 3 неделя пошла как мы делаем попытки привстать на коленки - не выходит, ну и ладно, мне пока хоть поспокойнее, у меня и старшие топосле 7 заползали а нам тока 13 числа 6 мес то будет.

Девочки-мамочки, помогоите советом, что делать не знаю. Доча отказывается есть ВСЁ! Как увидит у меня в руках ложку так сразу отворачивается рот зажимает и плакать начинает %)
Я ей мазну губки она через какое-то время лизнет и если это яблоко или груша, то начинает есть а все остальное у нас вызывает истерику. Уже делала перерыв во времени с кормежками овощами и кашей на неделю, снова попробовала дать а тут такая реакция... Раньше она не плакала. просто выплевывала и все. Что делать? Снова перерыв? Не готовы мы чтоль ещё?

может и не готовы еще.

Всем приветики!
У нас дочка придумала себе развлечение, встает на четвереньки и раскачивается в краватке :) (унас кравать трансформер спальная часть пока в подвешенном состоянии), на диване искренне удивляется почему не получается.

А мой сынулька сегодня с дивана упал :(

Polinka
А мой сынулька сегодня с дивана упал

Ужос!!! я тоже недавно за Соней не углядела... воплей было... бедный ребенок :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы