Тема закрыта

Причина: 0

ЛЕТНИЕ ДЕТКИ :) все здесь

Утёна
Вот думаю толи на узи сходить,

Сходите конечно, на Нагорной делают, цены приемлемые, врачи нормальные :)

Девочки, на счет гомеопатии: мы с рождения наблюдаемся у врача поэтому я тип ребенка знаю и исходя из этого подбираем лекарство к каждой проблеме, самостоятельно что то подбирать без консультации не рекомендую, можно навредить - это все таки лекарство хоть и гомеопатическое, я уже давно в теме поэтому иногда сама что то подбираю детям, а ходим мы на 8 Марта 120б,
Горошки просто в рот даю, она их рассасывает.
А мы 3 дня назад начали педприкорм, давала уже пельмень, из супа морковку, фасоль , картошку, хлеб, сыр сегодня и чай и 2 раза сушки сосала, все естественно микродозами размером с рисинку и чаи лизнула.
Ни каких высыпаний не наблюдаю :)
А вчера нам 6 мес исполнилоась - экватор практически

мы голышом иногда встаем на четвереньки, в штанах ноги разъезжаются :), и наконец то на спинку начали переворачиваться, конечно не сидим и не ползаем, на пузе вокруг оси тока вертимся :)

rexy77

А аптека гомеопатическая где находится?

на Московской горке и на 8 марта 120 б

rexy77
мы голышом иногда встаем на четвереньки, в штанах ноги разъезжаются , и наконец то на спинку начали переворачиваться, конечно не сидим и не ползаем, на пузе вокруг оси тока вертимся

Уф.. Я то думала, что мы одни такие, не переворачиваемся и только на пузе вертимся. Я вот думаю, может это от веса зависит. Если не секрет вы сколько весите?
Думаю еще, что надо наверно массаж поделать.

мы 8700 и 70 см

rexy77
мы 8700 и 70 см

Мы где-то также, в 5 мес. были 8460 и 65 см. Врач говорила, что пухленькие, поэтому ленится

А у нас получается обычный прикорм совмещается с педагогическим :)
Пробовали йогурт, мороженое, рис, пюре, печенье, так все и не вспюмню даже...Яблоко, морковка,мандарины....
А сколько еще втихоря от меня съедено (родственники подкармливают)! ;)
А из обычного ели цв.капусту,брокколи, обычную капусту. Сейчас едим самодельный кабачок+каша гречневая безмолочная (иногда с черносливом)

нам 6-го 7 мес было. Сходили ко врачу только в прошлый четверг. Вес 10600 (похудели) рост 74

на фотке я с Егором в новый год

Нам сегодня 6 месяцев, подскажите нутрилон 2 постепенно нужно вводить - как будто на другую переводить?

Девочки, всем привет, мы только из санатория вернулись,
всей семьей отдыхали на Увильдах - так классно!!!!
Юбилей 6-тимесячный тоже там отметили!
Всех с прошедшими праздниками и днями рождениями [img]www.kolobok.us/smiles/user/aleksey_01.gif[/img]

Маня [img]www.kolobok.us/smiles/user/marija_01.gif[/img] очень выросла, там и ползать начала, и за опору подниматься,
сейчас только и требует, чтоб ее по квартире водили за ручки))))

Утёна
Вот думаю толи на узи сходить, толи к другому врачу, а то не хочется без дела сына лекарствами пичкать.

Света, не парься, нам тоже ставили и так, и по УЗИ (2 раза делала) ВЧД, навыписывали столько же(((
а по признакам я ничего не видела
сходили в Михайловой - все отменила!!!!и успокоилаСообщение было изменено пользователем 14-01-2008 в 18:40

А мы купили качельку, очень нравится Максимке, и заснуть может без тити.....

Нам шесть стукануло, всё можно сидеть уже или нет?

rexy77
в штанах ноги разъезжаются

:D Я вобще не понимаю кто ползунки ползунками назвал? Их помоему в самый раз назвать антиползунками, нам по крайней мере они очень мешают передвигаться.

Anna-Maria
отдыхали на Увильдах

Молодцы! А фотоотчёт?! ;)
мы на этом озере любим летом отдыхать, немного недоезжая до санотория :)

Phenomen
всё можно сидеть уже или нет?

Ориентируйтесь не по цифрам , а по ребенку, все по разному развиваются.

Асик
Мы ползать начинаем,перебираться на пол будем.

А мы вчера перебрались. Я постелила на пол пополам свернутый плед, стоит отвернуться, сына так и наровит уползти с пледа. По видимому ковер его впечатляет гораздо больше :D

Phenomen
Нам шесть стукануло, всё можно сидеть уже или нет?

Ну вы посмотрите, готова ляля сидеть или нет. Вообще советуют не подсаживать, пока ребенок сам не начнет сидеть, мы подсаживали, но у нас мальчик, девочкам позже можно. Зато сейчас если посадим, сидит, но сам пока не садится.

Ну мы видимо доразвивались, лежать не хотим вообще, в любом удобном случае пытается сесть, хватается за всё что может помочь сесть и садится.
Только вот не умеет держать равновесие и без поддержки руками валится :)
Новое занятие нашли, это сесть у меня на коленях за столом и долбать по клавиатуре со всей силы обеими руками :DСообщение было изменено пользователем 15-01-2008 в 18:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы