Тема закрыта

Причина: 0

ЛЕТНИЕ ДЕТКИ :) все здесь

лисец®
на Нагорной делают

а это где? что там? можно по подробнее

Anna-Maria
сходили в Михайловой - все отменила!!!!и успокоила

а это кто, где?

Phenomen
можно сидеть уже или нет?

лисец®
Ориентируйтесь не по цифрам , а по ребенку, все по разному развиваются.

у нас Кир сел, пополз и встал одновременно в 5,5 мес :) до этого мы его не присаживали вообще

не торопите событие, у каждой детки все индивидуально:)

нам сегодня семь месяцев! Умеем уже очень много всего :) Шустро ползаем, хорошо сидим/стоим, исследовали всю квартиру уже :)
Сейчас учимся куда-нибудь забираться :)

OlyaM
OlyaM

Фотки класчсные!
Поздравляем малыша и маму с семимесячьим! Пусть сынуля продолжает радовать маму!

OlyaM

Фотки супер! Оля, а вы давно боты одели, а то мы на ноги встаем, но я не одеваю еще. Или кто посоветовал?

OlyaM
нам сегодня семь месяцев!

Оличка, поздравляю тебя и Лёшечку:love: с семимесячьем!!!!!!! :rose: :dance2:
Пусть растет здоровым, красивым, на радость маме и папе!!!! :pozdr: :pozdr3:

Polinka

Наташулька

Утёна

Спасибо!!!! :) :) :)

Наташулька
Или кто посоветовал?

Педиатр наша. Давно советовала, я все никак купить не могла, так она сама нам купила. Теперь носим, ему в сандалях намного проще забираться куда-нибудь (на кровать, например), т.к. ноги не скользят. Еще недавно к неврологу ходили, она сказала, что Леша здоров, но обувь одевать нужно (раньше пальцы поджимали). Неврологу и педиатру я доверяю, поэтому и одеваю :)

Утёна
а это кто, где?

Михайлова Наталья Тихоновна - невропатолог-гомеопат, по методике БРТ тестирует,
на Пушкина 24 прием ведет, правда запись на 3-4 месяца вперед была до нового года
очень ее ценят)))
мы уже 2 раза были, смотрит и лялю, и маму
оч хороший невропатолог и человек

Phenomen
и долбать по клавиатуре со всей силы обеими руками :D

таже развлекуха :D

Утёна
а это где?

Виз
www.dgb11.ru/
диспечеру платных услуг позвоните они все раскажут(343) 246-90-09

OlyaM
нам сегодня семь месяцев!

Новых вам открытий!

лисец®
Новых вам открытий!

Спасибо! Что ни день, то открытие :)

Нас как подменили как 6 исполнилось, как научилась на спинку поварачиваться - так мне житья не стало, те спанья , всю ночь по кровати ее ловлю, она зигзагами ползет во сне ( на бочок- на пузо ) и так до спинки кровати а там головешкой стукается и ревет , а в свою кроватку перекладывать дак это скакать всю ночь - она 3-4 раза присасывается за ночь, вот щас опять запеленала чтоб поспала, может потом привыкнет и спокойнее опять станет.
Звуки начали новые говорить, "гхе" получается вот с Кириллом так и болтают - он ей Гхе - она ему в ответ Гхе , пузыри пускает, всех надо руками за лицо трогать, чай с ней пить вобще не возможно куружку вырывает, а вот в тарелку не лезет почему то.

rexy77
так до спинки кровати а там головешкой стукается и ревет

может, туда какое-нибудь одеяло повесить?
У меня три одеяла и 6 подушек :) постоянно по всякому свой матрас (кровать) обкладывала, чтоб несильно стукался. Сейчас вроде слазить научились, так не падаем (ттт).
У вас кровать высокая с орт.матрасом?

Мальта
мы подсаживали, но у нас мальчик, девочкам позже можно. Зато сейчас если посадим, сидит, но сам пока не садится.

Мы также. Присаживаем понемногу и ненадолго. Например, в стульчик на 5-10 мин., чтоб покормить.

Phenomen
сесть у меня на коленях за столом и долбать по клавиатуре со всей силы обеими руками

А мой Владюха не клавиатурой интересуется, с мышкой. Она у нас еще с подсветкой, дак ему вообще интересно ;) Муж его берет на ручки и к компу, точнее к мыши. Вчера наш юный хакер уже сбил настройки: с русского на английский не переключалось :)))

Julia_Shu
интересуется, с мышкой. Она у нас еще с подсветкой, дак ему вообще интересно

+1000000000у нас тоже самое, причем это где-то с 3-х месяцов началось
юная хакерша, аськи отправляет))))

а вот размещаю фотку с нового годаСообщение было изменено пользователем 16-01-2008 в 20:06

OlyaM
У вас кровать высокая с орт.матрасом?

ага, очень высокая, слезать....нам до этого как до Китая пешком еще, дай Бог к году научимся, мы ж еще даже на корячки не встали

Anna-Maria
Прикрепленные файлы:
НОВЫЙ 2008 ГОД 015.jpg (1993.6 Kb)

Такая красавица! Принцесса! Супер!!!! :)

Anna-Maria

Классная такая!!! :) (ттт на нее)

OlyaM

Julia_Shu

Спасибо огромное, а то все чаще и чаще стали мальчиком называть Маню, она у меня шебутная))))
Еще корона была и палочка феи из набора, дак палочку усиленно грызли и сломали, а корону срывали - маленький монстрик!!!!

Anna-Maria
а вот размещаю фотку с нового года

Симпатюлька! :)

Доброго дня всем! Мы все еще болеем, насморк и горлышко красное. Сегодня ходили в поликлинику, сказали если до понедельника не выздоровим, то прививки позже делать будут.
Я вот все хочу спросить, у кого детки 23 июля родились, кто же все таки получается по гороскопу рак или лев? В разных книгах по разному пишут, наверно это переходный день от рака ко льву.

AnaSтасия
Мы все еще болеем, насморк и горлышко красное.

Выздоравливайте!

AnaSтасия
у кого детки 23 июля родились, кто же все таки получается по гороскопу рак или лев?

Получается лев, на сколько я знаю. Я очень хотела льва и животик я как-то попросила, чтобы сынуля подождал с роджением до 23, а 23, говорю, пусть хоть рано утром. Так и получилось, начпла рожать в 4 утра :D Вот такие вот совпадения!

AnaSтасия
Мы все еще болеем

AnaSтасия
Сегодня ходили в поликлинику

Зачем идти в поликлинику, если ребенок болеет? %)

OlyaM
Зачем идти в поликлинику, если ребенок болеет?

:dada:
тем более что сегодня день здорового ребенка, да и к малышам до года должны на дом ходить, когда болеют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы