Тема закрыта

Причина: 0

ЛЕТНИЕ ДЕТКИ :) все здесь

AnaSтасия
день здорового ребенка

Во вторник и четверг, вам врач не говорила, что ли?Сообщение было изменено пользователем 17-01-2008 в 18:37

AnaSтасия
кто же все таки получается по гороскопу рак или лев?

Рак до 22, 23 уже лев (я другого варианта ни разу не встречала).

Мальта
Я очень хотела льва

А мы рачка хотели (срок был 19), но Ксюн дала понять что не всё в этой жизни можно запланировать! Схатки начались в 00:35 23 июля (когда лев только только заступил на свое место)!
Кстати слышала что у китайцев др считается день зачатия!

А мы тут у бабушки парик нашли.....

а мы вот как научились сегодня делать, встает на ноги и руки прыгает вперед или назад :D

Мы, наконец-то, после отпуска сходили в поликлинику
Мане сегодня 6 мес.10 дней и она решила давить на свои "семерки" (родились-то мы 07.07.07)
вес 7770, рост 67
видимо это число нас всегда преследовать будет

я, правда, расстроилась, прибавили всего 270 г, а выросли на 2 см
а у кого как детки прибавляют в этом возрасте?
Маня стала много двигаться - уже во всю ползает на четвереньках, в кроватке встает, и за все цепляется
может все каллории на движение уходят))))))))

OlyaM
Зачем идти в поликлинику, если ребенок болеет?

Baddi
тем более что сегодня день здорового ребенка, да и к малышам до года должны на дом ходить, когда болеют.

В нашей поликлинике на дом ходят только если тепература выше 38 %)
У нас нет дней здорового ребенка, с 9-10 здоровые дети ходят, а с 10-12 больные дети

Мальта
начпла рожать в 4 утра

лисец®
Схатки начались в 00:35

А во сколько родились? Мы в 5:30 утра, почему то хорошо запомнился запах кофе (видимо врачи с раннего утра решили кофейку попить :)

AnaSтасия
А во сколько родились?

Воды начали отходить в 4 утра, родила в 14.35. Никогда не забуду, как меня куча практикантов изучала. Они пришли в 9 утра и ушли как раз после родов, успели изучить весь процесс. Меня по началу бесило, что они вокруг меня все время с вопросами бегали, а потом было абсолютно все ровно. Как вспомню

Мальта
Меня по началу бесило, что они вокруг меня все время с вопросами бегали

Как хорошо что я ночью рожала.
Я пошла рожать платно в том числе и из-за этого. Мне девченки рассказывали как это было у них со студентами
:megashock:

Baddi
Как хорошо что я ночью рожала.

Я наоборот не хотела ночью, ну естесственно именно ночью и пришлось :)
Меня все спать пытались уложить :)
Да и вообще жутковато, тишина...никого нету...Девчонки в родовых все спят...

AnaSтасия
А во сколько родились?

мы в 11.55 родились :) а пузырь проткнули а половине десятого примерно. так бы Владка может и попозже родился, но роды были плановыми, т.к. по узи двойное обвитие обнаружили. так что мой точно львенок ;)

OlyaM
Меня все спать пытались уложить

Мене укол усыпляющий влупили, и слава богу, я хоть поспала немного, а то вообще сил-бы не хватило :(

AnaSтасия
А во сколько родились?

20:35

Мальта
Меня по началу бесило

На будушее: имеешь полное право попросить всех лишних свидетелей остаться за дверями.

А мы сегодня на узи ходили, нам дисплазию сняли! Ура! Ещё раз убедилась в том, что остеопаты - это тема. За один прием остеопат сняла нам дисплазию, разблокировала бедро и меньше чем за месяц у нас наросли ядра почти до нормы (а до этого ядра у нас вобще отсутствовали)!!!Сообщение было изменено пользователем 18-01-2008 в 12:31

Девочки, я вот фотки смотрю у все детки легко одеты дома (маечка, памперс). Мой же как капуста, у него постоянно уши, руки холодные. Ползаем в теплом костюме, шерстяных носочах.

Наташулька
Ползаем в теплом костюме, шерстяных носочах.

А дома скоко градусов? Вот у нас жара, постоянно проветриваем, поэтому частенько вобще голышом.

21-22 сейчас, морозы стояли. А так обычно 25.

Наташулька
у все детки легко одеты дома (маечка, памперс)

У нас одежда не для тепла, а чтобы коленки не сдирать :)
И памперс тоже не всегда, сегодня с утра сняли и так ползаем :)
Дома 25, жуткая жара :( Мечтаю, чтобы было 23 хотя бы...Но это очень навряд ли у нас, к сожалению :(
Проветривание не помогает, даже если уходя на прогулку все открываю.

Наташулька
Девочки, я вот фотки смотрю у все детки легко одеты дома (маечка, памперс). Мой же как капуста, у него постоянно уши, руки холодные. Ползаем в теплом костюме, шерстяных носочах.

ну это когда как. Бывает что обогреватель включаем, тогда одеваю на сына фланелевые штаны и кофту (футболка естественно , носочки). Обычно в тонких станах и футболке, а вобще -

OlyaM
одежда не для тепла, а чтобы коленки не сдирать :)

А у нас сегодня праздник!!!!!:dance2:
Кириллу пол года!!!!!!:love:
У нас "КАША" седня, ждем гостей

Наташулька
Мой же как капуста, у него постоянно уши, руки холодные.

Это не означает, что ему холодно, вы проверяйте на сгибах рук, ног, если там тепло, значит...Ну и конечно смотрите, тепло ли дома, если тепло, нет смысла малыша "выпаривать", для его здоровья не очень хорошо, будет реагировать на малейший ветерок.

Утёна
А у нас сегодня праздник!!!!!
Кириллу пол года!!!!!!

Примите наши поздравления! Вы уже совсем взрослые, растите большими, сильными и здоровенькими!!!

[cit]Утёна
А у нас сегодня праздник!!!!!
Кириллу пол года!!!!!!
У нас "КАША" седня, ждем гостей [/c
Поздравляем! Растите большими, сильными, здоровыми и красивыми, радуйте маму с папой! :pozdr3:

Утёна
Кириллу пол года!!!!!!

Примите наши поздравления!

Чтот такое не пойму? Сильно чешем ушко!

MANIASHA@
Чтот такое не пойму? Сильно чешем ушко!

Мы тоже любим чесать. Особенно во время еды почему-то.

спасибо всем за поздравления
надарили денег (кроме подарков конечно же), пойдем в качестве подарка сыну покупать прогулку, вот только какую ума не приложу, такой выбор огромный %) глаза разбегаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы