Тема закрыта

Причина: 0

ЛЕТНИЕ ДЕТКИ :) все здесь

Прочитала сейчас топик про начало ввода прикормов от "Педиатра", и задалась вопросом: Кто что кушает, с чего начали или не начали еще. Мы вот только пока титю и яблочко кушаем. А можно начинать с такого вот смешанного пюре, например: кабачок-марковь, кабачок-брокколи и т.п.?Сообщение было изменено пользователем 19-01-2008 в 14:56

Сегодня были у врачей, сказали режутся зубки, вот вся причина капризулек, беспокойных ночей и чесания ушка!!!!

AnaSтасия
Кто что кушает, с чего начали или не начали еще.

К сожалению мы с 5 мес искуственники полностью, до этого на СВ были.
Сейчас нам 6 мес и 19 дней.
Едим овощи, пробовали из них: кабачок, тыква, брокколи, цв.капусту, кольраби, морковь.
Из фруктов: яблоко, груша (отменена), слива, чернослив, персик, абрикос.
Веллинги рисовый и курузный.
Из каш рисовую и гречневую безмолочные. Вот.
Пусть меня закидают помидорами - они все равно не долетят :D
С 5 мес мед.сестра, которая ходит на патронаж говорит желток вводить. Скоро наверно творог скажет еще давать.
Но с желтком и творогом я решила не торопиться.

Утёна
Кириллу пол года!!!!!!

Хоть и с опозданием, но всё-таки ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Утёна

Света, примите и наши поздравления!!!

лисец®
остеопаты - это тема

А куда ходили? И скока это стоит? Можно в личку ;)

лисец®
Вот у нас жара, постоянно проветриваем, поэтому частенько вобще голышом.

И у нас также ;)

Утёна
Кириллу пол года!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

AnaSтасия
Кто что кушает, с чего начали

Мы с 4-х мес. начали яблочное пюре и сок, но сок потом отменила, т.к. диатез начался, ну и статей всяких начиталась. С 5 мес. и 10 дней начали кашки безмолочные (рисовая, кукурузная), а еще через 12 дней начали овощи (цветная капуста и тыква). Каши и овощные пюре едим однокомпонентные, чтоб отследить возможную реакцию.

Утёна
А у нас сегодня праздник!!!!!
Кириллу пол года!!!!!!
У нас "КАША" седня, ждем гостей

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
А нам сегодня 6 месяцев, даже не верится, вроде вот только из роддома приехали, а уже прошло целых 6 месяцев. Тоже ждём гостей.
:pozdr3: :pozdr3:

Про прикормы: сегодня у нас первый раз.
Развела кашу гречневую, безмолочную - подскажите какая она у вас на вид получилась. Вроде пропорции соблюла, но она какая-то водинистая получилась с мелкими хлопьями гречки. Может я не правильно что-то сделала? Каша Хайнц.

NATUTA
но она какая-то водинистая получилась

А мы сегодня начали кашку кушать-Фрисокрем, консистенция и должна быть жидковата, это ж не взрослая каша.......Но что-то совсем мало скушал, ложечки ,наверное,4...Может первый раз, так не понял что это ему дают.....

а мы сегодня в ресторан ходили Микс там клевая детская комната, Варя поела у меня ролл, огурец, грушу, и торт Тирамиссу :) ( все естественно по микродозе с рисинку), а вот сестра моя так психует когда видит что я так прикорм ввожу, и свою дочь 1.3 кормит пюре из баночки (у меня третий у нее второй реб) считает что я порчу ЖКТ ребенку, а мне так удобнее, накормилась я этих пюрешеки вид перемазанных детей меня не впечатляет
Пьем мы чай зеленый по капельке из маминой кружки, бутылок в доме не держим ;)

rexy77
ресторан ходили Микс

На Визе который? Если так, то там самые вкусные роллы в городе!

Polinka

Фотки классные!

NATUTA
А нам сегодня 6 месяцев, даже не верится, вроде вот только из роддома приехали, а уже прошло целых 6 месяцев.

Поздравляем! Ростите здоровенькими! И правда, время быстро летит, нам тоже через пару дней полгодика!

Девочки, а кто-нить кормит Semperом?
там однокомпонентного кабачка нет, есть только с картошкой, можно давать или нет?
Мы съели только цветную капусту и брокколи.

А у кого-нить сохранилась такая цветная табличка по прикормам и срокам?)))) не могу найти((

Всех маленьких миниюбиляров и юбилярш с ДНЕМ Рождения!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 20-01-2008 в 23:17

Anna-Maria
можно давать или нет?

Я не стала давать. Мне у Семпера вообще пюрехи не понравились, там почти везде крахмал в составе %) Зачем это ребенку?
Купила Гербер (просто кабачка тоже нету, мы вообще кабачок огородный ели :)). Кабачок у Бич Нат есть однокомпонентный.
А табличка вот:

Меня сегодня мой ребенок очень удивил: встал у опоры, отпустился, удивленно постоял (не держась) 3 секунды, сел, и давай по новой вставать, понравилось :)

Оля, спасибо за табличку)))
А как ты определили, что в пюре крахмал?
У меня Маня с удовольствием все ест, я, конечно, попробовала - гадость редкая, а запах(((((((((((((

Слушай, Вы уже ходить начинаете, что-ли?
А во сколько вообще дети ходить начинают? я понимаю, что все индивидуально, но примерно, а то у меня Маня постоянно стоит и ходить с ней за ручки требует
Ребенку 6 мес. и 13 дней!!!!!!

MANIASHA@
Но что-то совсем мало скушал, ложечки ,наверное,4...Может первый раз, так не понял что это ему дают.....

В первый раз и надо мало ;) Все надо помаленьку начинать и постепенно доводить до нормы примерно за 10-14 дней.

NATUTA
Развела кашу гречневую, безмолочную - подскажите какая она у вас на вид получилась. Вроде пропорции соблюла, но она какая-то водинистая получилась с мелкими хлопьями гречки. Может я не правильно что-то сделала? Каша Хайнц.

Я кашу наглазок развожу. Сначала тоже жидковато разводила, а потом стала погуще - моему удобнее так кушать, консистенция как у пюре из цветной капусты примерно ;)

у меня пошли в 11,5 мес а поползли после 7 а Варя ползать учится ей 6 и неделя, хотя я думала что позже начнет с ее то весом

Мальта

Лен, а в каком род. доме рожала?

Polinka

Фотки супер! Где фотографировались?

Anna-Maria
А как ты определили, что в пюре крахмал?

На баночке состав: капуста, вода, рисовый крахмал, растительное масло
Мы почти три дня не какали потом :( Я вообще перепугалась, для нас такое не характерно. Врач сказала, что скорее всего, это из-за крахмала в составе пюре.

У меня знакомые детки с опорой ходят месяцев с семи, без опоры стоят недолго в восемь, первые шажки самостоятельные в девять-десять. Получается, что "ходить" мы еще не скоро будем :)

rexy77
у меня пошли в 11,5 мес а поползли после 7

У меня старшая тоже в 11,5 пошла, а ползать совсем не ползала... ;)

OlyaM
Получается, что "ходить" мы еще не скоро будем :)

Скоро-скоро - и не заметишь, как время пройдет ;)

OlyaM
OlyaM

пасибо огромное такая красотень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы