Тема закрыта

Причина: 0

ЛЕТНИЕ ДЕТКИ :) все здесь

Блондинка
Какую вакцину ставили?

Инфанрекс, так вроде бы называется.

Блондинка
На сколько низкий?

По-моему 90 :)

Извините девочки, что влезла в ваш топик :)
Тут спрашивали, как купать ребенка, чтобы он пробку не доставал... Мы для этого коврик на присосках покупали, силенок не хватало оторвать, а потом забыла это дело... И вообще очень удобно, не скользко, ляль там себе ползает, просторно... Мы до сих пор с ковриком купаемся, нам 2,5. Они в ОБИ есть, в магазинах, где сантехнику продают!

Ой девочки, а я чуть не плачу У меня Кир после бассейна второй раз заболел Ходили два месяца, все было нормально. В 4 мес после бассейна пришли домой, на след день сопли, еще на след день кашель - диагноз врач поставила "бронхит" УЖЫСССС :shock: Вылечила за 1,5нед. На всякий случай не ходили в бассейн в общей сложности месяц (4 занятия). В прошлый четверг пошли. В субботу насморк Уже вылечила (за 3 дня). Но дело не в том что вылечила, а втом что уже второй раз сын заболевает после бассейна. Я бы еще подумала что подхватил где, с магазине или в гостях, дак дело в том что в последнии примерно 1,5 недели мы ни где не были, и гости не приходили. Из бассейна до дома едем на машине, так что замерзнуть не где. Я думаю что это инфекцию кто-то принес и детки заболевают, потому что ходят не все.
Вобщем не знаю что делать, идти завтра в басик или ну его, здоровье то важнее!!! Откладывается у нас бассейн на неопределенный срок. Жалко так....... Сыну нравилось..... очень.....

Вчера фотографировала как Кирюша стоит на четвереньках, поймала очень удивленную мордашку :D :D :D

Утёна
второй раз заболел

Выздоравливайте!

Утёна
Вобщем не знаю что делать, идти завтра в басик или ну его, здоровье то важнее

Конечно здоровье важнее, даже нечего тут думать. Успеете еще наплаваться! :)
А у нас счастье! Наконец-то, свершилось!!! Только что заметила как Владик вставал на коленки. Да с таким криком и визгом, я даже испугалась

Мальта
Выздоравливайте!

два дня как здоров, были только сопли

Утёна
были только сопли

это, видимо, по всему городу или...
Света, а Вы не после Ю-мамской встречи заболели? Мы-то с того четверга с соплями, затем кашель небольшой был
Сейчас остатки соплей отсасываю, лечимся гомеопатией, а Вы как?
А то замаялась уже с соплями Машкиными [img]www.kolobok.us/smiles/user/tatice_05.gif[/img]

Anna-Maria
Света, а Вы не после Ю-мамской встречи заболели?

нет, именно после басика (сопли были 3 дня, вылечили уже в этот понедельник)
стараюсь лечить гомеопатическими ср-ми, но иногда и к медикаментам обращаюсь если по другому никак (не в качестве рекламы, но скажу - мы Тенториум употребляем всей семьей и болеем очень редко)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2007 в 18:01

Утёна
гомеопатическими ср-ми

а какими например? нужно чтобы врач прописал? а то у нас тоже соплюшки.

например

Утёна
Тенториум

ни один врач вам это не пропишет

в аптеке тоже можно гомеоп-ие ср-ва купить - настои травок, АФЛУБИН например -профилактика и лечение гриппа и простуды (правда он на спиртовой основе)

Интерферон очень хорошее ср-во (используется как для лечения так и для профилактики простудных заболеваний в зимний период)

я как-то в аптеке видела пакетики с гомеопатическими гранулами от простуды для детей, но думаю лучше к гомеопатам обратиться, они и препарат подскажут и дозировку и длительность приема.

Baddi
лучше к гомеопатам обратиться, они и препарат подскажут и дозировку и длительность приема.

это правильно

Meme

Всем привет!
Дико извиняюсь, что не по теме, но очень важна рекомендация где найти хорошего диетолога, т.к. проблемы с кишечником и усвоением коровьего молока. Можете порекомендовать, Вам понравился Ваш диетолог?Сообщение было изменено пользователем 26-12-2007 в 20:50

а что из

Утёна
Тенториум

вы даете лялику чтобы соплюхи вылечить?

в основном прополис :)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2007 в 22:18

Baddi
но думаю лучше к гомеопатам обратиться, они и препарат подскажут и дозировку и длительность приема.

Я так и сделал, благо у нас гомеопатическая поликлиника открылась, [img]www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_22.gif[/img]
мне врач конкретно для меня препарат дала (подыхали-то мы с папашей, а [img]www.kolobok.us/smiles/user/marija_01.gif[/img] как-то держалась еле-еле), дык я сразу же как полетела
а сопли лечили каплями Эуфорбиум (для взрослых даже лучше они)
и супер-масло анемон Манюне, все вытягивает хорошо очень))))
Им гомеопаты советуют надо вообще каждый день смазывать зимой [img]www.kolobok.us/smiles/user/tatice_06.gif[/img]

Anna-Maria
и супер-масло анемон Манюне

Напиши пожалуйста,где такое купить? Можно в личку. Мы тоже с булькающими сопельками часто бываем...

Аптека гомеопатическая, она одна в городе, Московская 28, тел. 212-85-12
Лучше узнавать про наличие

Anna-Maria
гомеопатическая поликлиника открылась

Где? И как обзывается?

Anna-Maria
Аптека гомеопатическая, она одна в городе, Московская 28, тел. 212-85-12

Спасибки за информацию

А нам и обычные врачи гомеопатические средства выписывают: тот же афлубин, галстену...
Я не считаю, что лекарства это уж прям такое зло. Хотя смотря в каких количествах и при каких показаниях. Антибиотик при насморке - это перебор.

OlyaM
от же афлубин, галстену...

А я про гомеопатию говорю другую, которая курсом спец. для тебя подбирается, и средства наружные и внутренние совсем другие
а поликлиника находится на 8 марта 120б, тел. 247 66 30
есть еще невропатолог Михайлова, она по БРТ работает, нам очень помогла, и мне, и Мане)))

Anna-Maria
поликлиника находится на 8 марта 120б

Ань, ты бы еще про цены рассказала :) дорого ведь они берут :(

Утёна
дорого ведь они берут

Это ведь смотря за что...Если действительно помогло - то никаких денег не жалко :)

Привет, Девочки..!!! Мы тоже хотим с вами дружить.. Внесите и нас в табличку.. Родились мы 09,06,2007 Зовут Яна...маму Марина...
У нас 26 дек. полезли зубки, сегодня уже большие такие....!!!!
Мы уже сидим, ползать не хотим...лениться!!! :)
А ват мы и сами маленькие да удаленькие!!Сообщение было изменено пользователем 27-12-2007 в 21:55

А вот и мы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы