Тема закрыта

Причина: 0

ЛЕТНИЕ ДЕТКИ :) все здесь

Сегодня сходили на прием. Вес 8460г. и рост 65 см. Врач сказала вводить картофельное пюре. Но я слышала, что картофельное пюре надо вводить только после кабачка и капусты, что там якобы какой-то аллерген и при таком весе и не нужны ни какие прикормы до 6 месяцев. Я в замешательстве %) Такое ощущение что наша педиаторша решила поэксперементироватьСообщение было изменено пользователем 27-12-2007 в 22:52

AnaSтасия
Врач сказала вводить картофельное пюре.

Слышу впервые, что картофельное первое.

AnaSтасия
слышала, что картофельное пюре надо вводить только после кабачка и капусты, что там якобы какой-то аллерген и при таком весе и не нужны ни какие прикормы до 6 месяцев

Лучше ненадо пока ничего вводить. Подождите полугода. Многие на это отвечают: "Ведь нужно чтобы ребеночек успел все попробовать". Не бойтесь успеет, главное маме стараться кушать разнообразную пищу, а ляле и молочка достаточно, если вы на ГВ. Просто говорят, что на ИВ немного пораньше вводят прикорм.

OlyaM
Это ведь смотря за что...Если действительно помогло - то никаких денег не жалко

+1000000000
Я ведь тоже с большим скептицизмом туда пошла, а муж вообще засмеял [img]www.kolobok.us/smiles/user/kez_03.gif[/img] [img]www.kolobok.us/smiles/user/MULITRI_03.gif[/img]
Но когда увидели реальные результаты, да еще почитали отзывы, да с людьми поговорили -
скрепя сердцем и кошельком начали "разоряться" во благо "любимого дитятки" и своего здоровья)))[img]www.kolobok.us/smiles/user/ignat_02.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 28-12-2007 в 01:07

:pozdr3:
А нам сегодня 4 месяца!!!
:pozdr3:

Polinka
А нам сегодня 4 месяца!!!

:pozdr: Поздравляем!!! :pozdr: Растите большими и сильными! Главное здоровыми!Сообщение было изменено пользователем 28-12-2007 в 10:57

Мальта

спасибки!

Гомеопатическая поликлинника на 8 Марта 126 Б берут за 1 прием 1200 за повторные 800 но нам хватило 1 раза сходить, потом по телефону консультируемся, препараты дешевые

Из чего делаются эти гомеопатические средства?

Утёна
ни один врач вам это не пропишет

это ты зря, моя педиатор даже в карточку нам записывала Тенториум, я проавда сама своим все назначаю а потом ей диктую что делаем и гомеопатию тоже пишет

А вот и мой карапуз с любимым котом!

К нам вчера приезжали родственники. Оставили мне племянницу пятилетнюю водиться (сами ей за подарком на НГ ездили).
Мне понравилось!
Мы в Зеленую Рощу ходили гулять на дет.площадку, так у меня там сросили - сколько у моих детей разница в возрасте?
И на дороге все машины остановились, чтобы нас пропустить - приятно :)

OlyaM

у нас такой же светильничек -звездочкой

123
у нас такой же светильничек -звездочкой

15 р за такое веселье! Племяннице очень понравися, она прям весь вечер его с собой носила :) А с Лешей вечером играем - он так удивляется, когда стукнет по звездочке, а она загорается :)

OlyaM
Из чего делаются эти гомеопатические средства

из разных веществ, травы, кислоты, минералы и тп а вобще на сайте почитайте что такое гомеопатия www.1796kotok.com/

OlyaM
Это ведь смотря за что...Если действительно помогло - то никаких денег не жалко

это точно

Minka
Minka

готово

rexy77
Утёна
ни один врач вам это не пропишет

это ты зря

я имела в виду врача в обычной бесплатной детской или взрослой поликлинике

OlyaM
15 р за такое веселье!

и я токой хочу. Оля, а где купили светильничек?

эх... как же спать хоца... че-то мы вопим уже вторую ночь... мошт зубы наконец лезут? :lazy3:

AnaSтасия
Врач сказала вводить картофельное пюре.

Странные они - эти врачи! У нас в поликлинике: моя врач нам на приеме в 5 мес. сказала вводить пюре овощное в течение 10 дней до 120г, а затем сразу кашу в теч. 10 дней и тем самым заменить 2 кормления сразу, причем одно утреннее и одно дневное, т.е. подряд. Блин, а че после этого с лактацией будет?
Вообщем я решила, что буду вводить, но медленнее и не ранее 5,5 мес.

Polinka
А вот и мой карапуз с любимым котом!

Классная фотка!!! :)

Julia_Shu
пюре овощное в течение 10 дней до 120г, а затем сразу кашу в теч. 10 дней и тем самым заменить 2 кормления сразу

%)
Нам гомеопат посоветовала начинать с печеного яблочка, овощи вводить первыми не рекомендовала, т.к. они "тяжелые", вводить будем после 6 мес. По количеству расчитывать как кол-во месяцев * на 10. Т.е в 6 месяцев в день можно 60 гр. Сначала вводить по чуть-чуть (с чайной ложечки начиная), увеличивая с каждым днём. Кушать или после кормления или в промежутках, т.к. это "десерт". 2 недельки поели печёное, потом можно вводить свежее, свежие груши (пюре конечно).

Привет! Мы тоже хотим дружить. Внесите нас в табличку, пожалуйста! Мама Лида, дочка Саша, родились 28 июня 2007 г. Район Эльмаш

Lydia
Мама Лида, дочка Саша

Как похожи! А мы копия папы.

Lydia
Привет! Мы тоже хотим дружить. Внесите нас в табличку, пожалуйста! Мама Лида, дочка Саша, родились 28 июня 2007 г. Район Эльмаш

у вас такие волосики прикольные

Lydia дочка Саша Ничо вы какие лохматые :)

Машуня
у вас такие волосики прикольные

Phenomen
Ничо вы какие лохматые

:dada: :dada: прелестно, прелестно!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы