Тема закрыта

Причина: 0

ЛЕТНИЕ ДЕТКИ :) все здесь

Lydia

Как вам повезло с волосиками, а мы до сих пор лыськи :D

лисец®
Как похожи! А мы копия папы.

И мы копия папы! Мои только пальчики на ручках и нос :) Иногда кажется, что я вовсе там не присутствовала!

Ой а про нас не написали!!!! Ник Ленишна, зовут Елена, сынуля Артем, родился 21 августа 2007г., а живем в Заречном.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2007 в 03:08

Мальта
И мы копия папы!

А помоему Владик очень на тебя похож.

Мальта
Иногда кажется, что я вовсе там не присутствовала!

Я тоже мужу говорю, что еслиб не рожала, то в голову бы подозрения забрались :D

Мальта
Иногда кажется, что я вовсе там не присутствовала!

Аналогично! :D

Ленишна
родился 21 августа 2007г

ура!!! мы с вами ровесники(ну вернее детки)
в каком роддоме рожали? мы в 14!

Lydia
Внесите нас в табличку, пожалуйста!

готово :)

Ленишна
Ой а про нас не написали!!!!

уже написали :)

Дорогие мамочки летних деток и детки!!!!! :) Мы с Кирюшиком поздравляем вас с Новым Годом!!! :pozdr3: Желаем чтобы детки росли здоровыми, красивыми, смышлеными, радовали родителей новыми достижениями. Мамочки здоровья вам, терпения и неземного воображения, чтобы придумывать своим деткам необычные, интересные , занимательные игры!!!!! :dance2:
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

открытку забыла
вот она

Утёна
и неземного воображения, чтобы придумывать своим деткам необычные, интересные , занимательные игры!!!!!

вот это точно не помешает! Спасибо, и вас с Кирей с НГ!
И всех, всех, всех!!!
[img]www.kolobok.us/smiles/user/Rulezzz_05.gif[/img]

Утёна

Спасибочки за поздравления! И мы с Владюхой хотим поздравить всех с наступающим Новым 2008 Годом! :pozdr3:

Ссори! Попытка номер два!

Мальта

Классный такой Санта получился!!! :)
Мы тоже с Владюхой всех поздравляем с Новым годом!!!

Мальта

Супер!!! Ему очень идет этот наряд!

Хе-хе, а мы кем только не были на НГ. Устроили фотосессию с комтюмами. Были и принцессами и баскетболистками и просто перемарили всё то что надарили Ксюхе к НГ.

Всех с наступившим!!!
А нам сегодня 6 месяцев!

Julia_Shu

лисец®

Спасибочки!
Надя, извени, что наш прынц не заехал за вашей принцессой, исправимся. К следующему НГ обязательно :D

BOYARKA
А нам сегодня 6 месяцев!

Примите наши поздравления!!! :pozdr3: Вы уже совсем большие!

Мальта

Спасибо большое!

BOYARKA
BOYARKA

а вы все еще купаете ребенка в маленькой ванночке??? или это только для фото?

OlyaM
OlyaM

Утёна
Оля, а где купили светильничек?

А нам завтра 6 мес, но мы болеем, так что не до праздника.... .Мы в табличке под ником maks0207 тогда еще не зарегитсрировалась, Пож-та, исправьте наши данные: Сын Максим , родился 02.07.2007, мама Маша, Эльмаш.

Утёна
а вы все еще купаете ребенка в маленькой ванночке??? или это только для фото?

Да купаемся в маленькой ванне до сих пор. Как-то не задумывалась перейти уже в большую.

MANIASHA@
Пож-та, исправьте наши данные

готово :)

СВЕТ, СПАСИБО!
Ура, нам сегодня полгода!!!!!!!!И мы пошли на поправку!!!!!!!

MANIASHA@
Ура, нам сегодня полгода!!!!!!!!

Поздравляем!!!!! :dance2:

MANIASHA@
Ура, нам сегодня полгода!!!!!!!!И мы пошли на поправку!!!!!!!

:rose: Поздравляем!!!
А у нас Владик что-то 3-ю ночь спит плохо, просыпается кушать часто и плачет :(

Мальта
спит плохо, просыпается кушать часто и плачет

У нас так же , да еще и заснуть вечером не можем, плачем аж навзрыд.может это связано с простудой ?, он перевернется ночью на живот, а обратно не умеет и начинает плакать, сегодня ночью пришлось с собой положить как только начинает переворачиваться, так я его останавливаю....так и спали, правда сама не выспалась.....не знаю как сегодня будем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы