Тема закрыта

Причина: 0

ЛЕТНИЕ ДЕТКИ :) все здесь

И мы тоже плохо спим, я уже со счета сбилась сколько раз доча за ночь просыпается. Может это от погоды так?

Мальта

MANIASHA@

AnaSтасия

точняк погода!!! мы тоже ночью просыпаться начали!а до этого все так хорошо было!

а может зубы, я у врача спросила, что-то есть много стали по ночам, она посмотрела дёсна, говорит зубы скоро - ночью дёсна тревожат, вот и сосёт часто.

Мальта
А у нас Владик что-то 3-ю ночь спит плохо, просыпается кушать часто и плачет

лин, и мы так же. Плохо спим, я не высыпаюсь.

lesinka
Плохо спим, я не высыпаюсь

Ага, очень тяжко , особенно с непривычки, всегда спали хорошо

А вот наш новогодний костюм - как обычно, связала сама :) Только это еще и работа на конкурс по вязанию, поэтому я ее пока не сильно афиширую ;) Если кому интересно посмотреть, что за конкурс и какие там еще работы, могу ссылочку в личку кинуть. Просто там строго относятся, как и в любом инет-конкурсе, к накручиваниям рейтинга, потому поддерживать меня не агитирую ;)

какой классный костюмчик, а что за конкурс?

MANIASHA@
а что за конкурс?

Конкурс по вязанию для детей от 0 до 12 лет :)

MANIASHA@
какой классный костюмчик

Пасибки :)

Julia_Shu
А вот наш новогодний костюм - как обычно, связала сама

Какой здоровский костюмчик, молодец!!!

Julia_Shu

Супер Мышонок!!!!

А у нас Кирилл начал с посудой играть :D Пришел папа в комнату и держит в руках крышку от сковородки (до этого она помылась в посудомойке, которую наш папа подарил себе на Н/Г т.к. посуду ему мыть надоело). Крышка отмылась от многолетнего нагара и наш папа был в шоке %O поспешил со мной этим поделиться :D Кирилл увидел крышку и очень ею заинтересовался, когда папа пошел на кухню он начал кричать и успокоился только когда папа дал ему эту крышку :D Вот так...
Еще вчера Кир уселся на бочок :) Ползал-ползал, потом поднял левую руку, перевалился на правое полупопие и оперся на правую руку %O Сегодня сплошные тренировки ;) А еще тренируется вставать у опоры - когда держится за мамины или папины руки, за подлокотник дивана :)
Вот такие достижения у Кирюшика в новом году :)

Julia_Shu
А вот наш новогодний костюм - как обычно, связала сама

Как здорово:) !!!! Когда ты ещё вязать - то успеваешь? Да ещё так классно!

Julia_Shu руки у тебя золотые ;) молодец!!! Детки всегда лучше остальных одеты будут (по крайней мере в вязаные вещи!)

Поздравляем всех кто перешагнул, или переполз :D полугодовой рубеж :clap: :clap: :clap:Сообщение было изменено пользователем 03-01-2008 в 16:24

рубеж перешагнули, но что-то не повзраслели совсем, наоборот, как маленький капрзничает целый день и ночь...УСТАЛА!!!

Всем приветик! Жаль что редко получается заходить на сайт! всем кучу позитива и положительных эмоций от достижений ваших деток!!

Мальта

Polinka

Анчутка:)

Утёна

Спасибки, девочки, очень приятно услышать ваши похвалы :)

Анчутка:)
Когда ты ещё вязать - то успеваешь?

Ага, еще и на заказ вязать успеваю, не только для себя. Просто я вязальная маньячка - жить без вязания не могу ;)

MANIASHA@
как маленький капрзничает целый день и ночь

Мой седня тоже что-то капризничает весь вечер... Может зубки? Помазала калгелем, дак вроде успокоился немного... А так стал засыпать исключительно на руках... А раньше сам в кроватке засыпал.

Здрасьте, мы хотим с Вами дружить! Возьмете? Ник Keza, мама Юля, сын Вадим, 29.08.07. Ю-З.

Julia_Shu
Просто я вязальная маньячка - жить без вязания не могу

Действительно маньячка:) Мне тут на НГ книжку подружка подарила с вязанием для детей от 0 до 12 лет:) Хороший пример заразителен. Может и у меня руки когда-нибудь дойдут:)

Всех с наступившим НГ!
Мы отметили дома в троем, Варя до 10 с нами побыла а потом уснула.
У нас вобще кошмар приключился 2 числа, я уже только вчера сообразила что к чему: выпила я конечно шамусика в новогоднюю ночь а Варя 2 утром очень сильно закашляла, сопли, глаза слезятся, а нам ехать к родителям за старшими, ну ладно - поехали там еще хуже, понос, попа раздражена даже мыть больно ее, кашель мокрый ужасный , вчера я в 9 вечре говорю, все сил моих нет поехали домой, муж уже выпимши, так что сама за рулем ехала, ужасно, иемно, снег, еле доехала, дома успокоилась, поранализировала все, и поняла что у доыи просто не простуда а вся слизистая воспалилась видать на шампанское так среагировала, дала наш препарат (гомепатию) на ночь 1 горошку, утром встаем, крастоа, попа чистая, щечки нормальный (краснючие тоже были) глазки чистые, тока кашель маленьк да соплюшки остались но это нормально, пройдуи в течении пары дней на нашем препарате, так что вот, а то мама мне уже давай пихать всякие лекарства, еле отбрыкалась.
А это мы в новогоднюю ночь, снежинка на елке висит а то на фотке кажется что она на голове у Варюшки , туфли , туфли наши зацените, ЗОЛОТЫЕ

Julia_Shu
Просто я вязальная маньячка - жить без вязания не могу

точно, я уже тоже в нее превращаюсь :), костюм кассный!

rexy77
костюм кассный!

Спасибки :)

rexy77
точно, я уже тоже в нее превращаюсь

Дурной пример заразителен :)))

rexy77
туфли наши зацените, ЗОЛОТЫЕ

Ничего себе у вас какие туфельки!!! А какой энто размерчик? ;) Варюшка, как всегда, просто очаровательна!!! И мамочка тоже ;)

туфли 19 р-р, по ножке 10-11 см как раз летом еще поносим

Julia_Shu
Варюшка, как всегда, просто очаровательна!!! И мамочка тоже
ой спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы