Тема закрыта

Причина: 0

ЛЕТНИЕ ДЕТКИ :) все здесь

Keza
мы хотим с Вами дружить! Возьмете?

и мы вам рады :) конечно возьмем :) добро пожаловать :meet:

rexy77
rexy77

красотень какая :clap:
а вы все очень похожи, даже муж видно что родня

А у нас достижение новое - Кирилл сегодня первый раз встал в кроватке (5.5 мес) тренировался весь вечер, устал, спит
Папа завтра будет опускать дно у кроватки на среднее положение, а то вдруг Кир вышагнет :D

А какие достижения у ваших деток??? Если можно указывайте возраст, что бы можно было "ориентироваться" на старших и радоваться за младших :love:

Девочки, подскажите!!! Мой карапузик с лёгкостью переворачивается со спины на животик ( с 3-х мес), а обратно никак. Нам сейчас 4 мес. Может как-то показывать ему. Беспокоиться или инет?

Polinka
Может как-то показывать ему. Беспокоиться или инет?

Мы тоже с 3 переворачивались, а обратно только сейчас начали и то не всегда(нам 6)

Polinka
Может как-то показывать ему

обратно переворачивайте, показывайте

Polinka
Беспокоиться или инет?

конечно нет! всему свое время :)

Keza

С нами в один день родились! Думала, нет таких на сайте! Где рожали?

Julia_Shu

Можно мне ссылку в личку на конкурс

мы не переворачиваемся на спину не встаем на коленки ну и конечно не встаем на ноги (как некоторые ;)) и не ползаем нам 5.5 пытаемся втсть на коленки, на живот с 3 мес переворачиваемся, а обратно вот ни как до сих пор. Хотя судя по старшим у меня мес к 7 начали ползать и садится, а вставали к 8-9, я не волнуюсь, есть врямя пока расслабится, а то потом как поползет тока и смотри за ними :)

rexy77
а то потом как поползет тока и смотри за ними

Эт точно ;)

Блондинка
Можно мне ссылку в личку на конкурс

Отправила :)

Julia_Shu

Скинь плз мне тоже ссылку по поводу конкурса.

Костюмчег ваш замечательный ;-)

Тоже думала его связать, но я со спицами не дружу.. ток с крючком :-)

Вчера были на юбтлее - не уследила за ребенком, все просто считают своим долгом что-нить засунуть ребенку в рот. Вот сегодня обсыпались, блин.

rexy77
мы не переворачиваемся на спину не встаем на коленки

rexy77
е ползаем нам 5.5

мы вобще не переворачиваемся, врач сказала, что это нормально для нас, т.к. мы пухленькие (8460г.), а вот на ножки встаем. Но я все таки переживаю, почему дочка не переворачивается

Мы только на живот поворачиваемся. Хотя совсем не пухленькие.
:(

А мы ночью переворачиваемся на живот, немного поспит и начинает вставать на ручки и коленки , потом упрется головой о бортик и начинает хныкать , приходится вставать и успокаивать только титей.....сегодня аж 5 раз вставала..... Ух, устала!!!НЕ знаю как с ним боротся!

MANIASHA@

аналогично

Ой, все-таки случилось то, чего боялась очень сильно. Сегодня Владик укусил за грудь до крови. Я сейчас после этого и кормить-то боюсь, а надо. И приходится быть всегда на чеку. Всего 2 зуба, а что будет, когда еще 2 вылезут?

Всем большой привет! С наступающим Рождеством!

MANIASHA@
Ух, устала!!!НЕ знаю как с ним боротся!

с собой класть, у меня тоже ползет во сне , приходится страховаться подушками (кровать не у стенки) или обнимаю , так даже крепче спит.
А сегодня у нас видать зубы полезли, ночь орали, извивается, прикоснуться не дает, понос, короче дала Хамомиллу, вроде щас немного полегчало, на ночь еше жам, врачу своему позвонила сказала недельку подавать, попробую обойтись без Калгеля (совсем что то я перестала пользоваться химией всякой) но муж на всякий пожарный все таки купила его.

Девочки на детское масло Джонсонс может быть аллергия?
Массаж начали делать с ним. Весь живот и бока мелкими пупырышками красными покрылись. :(

BOYARKA
на детское масло Джонсонс может быть аллергия?

Скорее всего может, у нас такое же было.

rexy77
с собой класть, у меня тоже ползет во сне

С Рождеством!!!

BOYARKA

конечно может быть, у нас на Бюбхен тоде самое массаж делаем с обычным растительным

Всем привет! А мы сегодня купили горшок и сиденье в ванну на присосках. Еще нужен стульчик для кормления. Продавщица в магазе, когда покупали сиденье, сказала: "Зачем вам стульчик покупать, я вот это сиденье к табуретке прикрепляю и сажу туда ребенка". Но мне кажется эта идея бредовая. Все равно надо пристегнуть как минимум ребенка, да и стульчик по высоте регулируется.

Ура-ура!!! нам сегодня 7 месяцев

rexy77
у меня тоже ползет во сне

Пересилили Кира на пол, научился вставать у опоры - доползает до дивана или журнального столика, ручками держится, подтягивается и встает, а равновесие еще ни фига не держит %) Вот ходу весь день вокруг него, а у него тренировки с утра до ночи :D :D :D (повставать надо) %O
А еще Кирюша на бок присаживается - стоит на четвереньках, потом присаживается на правый бок, опирается на правую руку, левую поднимает :) Наверно скоро совсем на попу сядет без опорыСообщение было изменено пользователем 07-01-2008 в 13:51

pbcKate
нам сегодня 7 месяцев

Поздравляем!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ И СИЛЬНЫЕ!!! :pozdr3:

а мы только что из Бонума приехали!!нас там должны были наблюдать по ренопатии недоношенных,сегодня первый раз сходили...нас посмотрели и сказали все замечательно!!!!!! а я так переживала что-нибудь не так будет! а у нас все замечательно!!!!сказали в год приехать,с учета снимут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы