Тема закрыта

Причина: 0

Интересно, а мы одни живем без машины?

славянка_77
Какой машины?
Стиральной или швейной?

пить все ж вредно ;)

временно не было машины около 6 месяцев... тоска...
на лыжах не поедешь кататься, с собакой в лес не поедешь, в магазины далекие не поехать...
свои двое хорошо, но не на такие расстояния...
сейчас появилась - так я в первые за 5 лет на лыжах прокатилась на уктусе - кайф...

OlyaM пить все ж вредно

Иногда можно!

У нас нет машины и головняков с ней связанной! И я её ваще даром не хочу, хотя права есть.
Мы пользуемся такси. И это обходится дешевле и геморроя - ноль!

P.S.
правда, у нас работа 7 минут пешком, а поликлиника - 5 минут.
То есть ездить особо некуда.

У нас в районе жить даж одной тачки на семью мало. Нет не магазинов не аптек и тока маршрутки, причем до них с лялей еще тащится А поликлинника и работа в центре. за каждый раз мужа напрягаю , хочу права и машинку, но я наверное за рулем неадекватная буду :D да и финансы 2 прожор не выдержат.

У нас нет - несколько раз была возможность купить машину, долго обсуждали этот вопрос и пришли к выводу, что она нам не нужна. Ну как - не то чтобы совсем не нужна, бывают моменты, когда думаешь, что было бы неплохо, но... это бывает чаще всего ток летом, когда хоца в чистом водоеме искупнуться, а не в грязных лужах барахтаться. А так - у нас всё рядом: и моя работа и мужа, садик тож думаю будет близко (если дождемся своей очереди). Ашан нас не впечатлил, до МЕТРО мы и на общаке добираемся и нас это не напрягает (не так уж это и часто). Причем у большинства моих знакомых тож нет машины и никто не страдает.

нет не только у нас,но и родни близкой....у дпузей есть у всех,но млин я лучше такси вызову,чем напрягать кого то и быть обязанной потом кому то)хотя не удобно без неё,так бы сел и поехал хоть куда..никого не уговаривая как минимум.

машина это без нее жуть ,некуда . Это даже не роскошь ,а средство необходимости.

у нас нет машины и муж принципиально не хочет, так что и не будет. :) не хочет именно из соображений, что двое детей и третьего не финансово, ни по силам нам не потянуть. ;)

у родителей тоже нет машины, у братьев сестер тоже нет, есть только у родителей мужа, а они в другом городе. так что везде своим ходом.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2007 в 08:47

у нас тоже нет машины, и прав пока ни у мужа ни у меня нет
есть машина у моих родителей, и хоть они и живут в соседней комнате, и права есть как у папы так и у мамы,
но их машиной мы пользовались всего 2 раза, т.к. не приспособлена она что-бы детей возить - все таки УАЗик, ремней нет и детское кресло не поставишь
у родителей мужа машина тоже есть, но живут они долеко от нас и ездят не часто - всего пару раз и бы-ли то
так что везде своих ходом (на коляске) или на общественном транспорте (по крайней необхдимости)

Ой, машина - это моя мечта, причем только автомат. Я права еще в 2003 году получала, так сейчас наверно сяду и не тронусь даже, но оч хорошо помню, как меня сцепление доставало. А сейчас вот задумались о покупке посудомоечной машинки. Скоро пополнение, а я и так посуду по часу мою, хотя никогда тарелки-кружки в раковине не коплю. Бесит уже. Решили начать копить, я уже присмотрела небольшую, под мойку ставится.

мы без машины.
причем по деньгам бы потянули..

у меня нет машины и прав нет, раньше как-то обходилась, но с появлением малыша поняла, что автомобиль это жизненная необходимрсть, без не просто жуть. Так пока и перебиваюсь, то папа возит, то такси.

Кобра
мы без машины.
причем по деньгам бы потянули..

и права у обоих есть
правда ездить уже разучились, да и не умели толком..

У нас сейчас машина на ремонте- так не знаем что уже делать... %)

у нас до рождения Елизаветы была, потом продали, и не жалеем, столько проблем ушло сразу.

Как же раньше-то жили? Ведь лет 15 назад машина была редостью. Видимо, к хорошему быстро привыкаешь. ;)

в горлде она нафиг не нужна..
а вот съездить за город с дитем - это да....

ну я понмаю, ребята в нашей конторе из дургих городов на работу гоняют.. им надо

Кобра
в горлде она нафиг не нужна..

ну не скажите...

не, ну я понимаю, если у кого садик далеко...
маляв возить..
ил надо в ночное время ездить..
а так через город трамвай-велик быстрее.

У нас нет машины. Права есть. Я даже покаталась два месяца после того, как их получила, на старом папином Запорожце :)
Мне страшно не понравилось. Я боялась ездить, чувствовала себя полной идиоткой на дороге, мне мерещилось, что если сигналят, то это обязательно мне :) И это несмотря на то, что ничего такого страшного и неадекватного я на дороге не исполняла. Мне даже говорили, что я вполне прилично езжу.
Сейчас чувствую, что машина нужна, хотелось бы ребёнка в бассейн возить, к родителям мужа в деревню ездить, да и вообще, есть потребность в машине. Но я, наверное, совсем разучилась ездить. И меня очень пугает необходимость ухода за машиной, сервисы, гаражи, ремонты, заправки...
Да ну его нафиг... Вот если бы иметь к машине ещё и механика, который будет решать все проблемы...

ваще хлопотно и затратно.. стоянка, мойка, техобслуживание, страховка, упаси боже ремонт, всякая фигня...
но за город ездить - нужна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы