Тема закрыта

Причина: 0

этоне дети, это монстры какие-то!:)

:D сын поди и не догадался еще о своей миссии в этой жизни

Так дети - это вообще финансовая катастрофа для родителей: коляски, кроватки, подгузники, лекарства, одежда, игрушки, дет.питание, няня, дет.садик, всякие доп.занятия и развивающие школы и т.д.

девчонки, ну просто зачот)))

Да уж :).
Надо с первой ложки приучить карапета к тому, что еда не развлечение и удовольствие, а необходимость. Посему прикорм лучше начинать с банки кабачков или тыквы. Вы попытки выплюнуть присекать решительной родительской рукой, затыкающей рот едока.

Вчера, уже выключив компьютер, вспомнила еще пару пагубных привычек. 1 не давать свои игрушки

1. отбирать чужие
  2. толкаться и драться в песочнице.
    данные действия должны внушать родителям ребенка серьезные опасения: все великие преступники начинали с того, что как-то раз толкнули соседа по песочнице. а потому, ежели ваш ребенок был хотя бы единожды замечен в драке - ваше единственное спасение теперь - детская комната милиции.

Pearla
затыкающей рот едока.

этой самой капустой

Ой, супер :)!
Да, дети они такие, когда родители выдают им краски, чтобы увидеть в итоге шедевр, который не стыдно выставить на продажу Сотби, эти маленькие вредины тянут в рот и поедают ценный продукт - краску, а она между прочим денег стоила! И ведь специально так родителей злят. А стоит выдать им книжку или журнал для повышения культурного уровня, так они вместо того чтобы молча сидеть в уголке и учится читать все порвут и изомнут, понятно чтобы навредить родителям и испоганить половину семейной библиотеки в лице этой книги. Вот так и собирай им в наследство библиотеку семейную! А мой так вообще везде лезет, падает и прищемляет пальцы, и понятно - плачет нарочно, это чтоб у бабушки нервы сдали и она родителей почаще ругала - чтоб им жизнь сахаром не казалась. Одно слово - маленькие монстры :D

это новомодное веяние. ни к чему хорошему не приводит. ограничте по максимуму затраты на ребенка, исключите излишества. Во-первых, ребенку не нужна коляска: прогулки - это пустая трата времени. одежда: вы собираетесь растить маленького модника? это совершенно не нужно. игрушки: совершенно лишние вещи. читайте пост про обучение. Дет. питание - еще чего, готовить ребенку отдельно! Приучите еще. пусть ест с общего стола. Няня и детсадик - ни в коем случае, там учат только плохому! Лекарства - тоже можно отнести в разряд лишнего: выйдите во двор, под вашим балконом растет великолепное множество травок и корений! Мы за естественное излечение.
Таким образом, ваши траты ограничатся кроваткой, минимумом одежды и школами развития.

котёнок
все великие преступники начинали с того, что как-то раз толкнули соседа по песочнице

Тока что вычитала анекдот:

• Доктор! Мой сын просто садист какой-то! Пинает животных ногами, подставляет подножки пожилым людям, отрывает у бабочек крылышки и смеется...
  • Возраст мальчика?
  • 4 года
  • В таком случае ничего страшного, это скоро пройдет и он вырастет добрым вежливым человеком
  • Вы меня успокоили! Большое вам спасибо, доктор Фрейд!
  • Не за что, фрау Гитлер

Разве мог я подумать? Конечно же, нет,
Когда девушке милой сказал я : "Привет!",
Когда в солнечном парке давнишней весной
Познакомился с мамой, а мама - со мной.
Я сказал ей : "Поженимся!" Кажется, так…
Разве знал я, что этот решительный шаг
Приведёт нас в итоге в вертеп дикарей
Или в жуткое логово диких зверей?

Мы мечтали о детях, смешных малышах,
Об упитанных щёчках, помытых ушах.
Разве мы представляли, что рядом взрастёт
Беспокойных чудовищ ужасный приплод?

Первой девочка, Мэри, явилась на свет -
С голубыми глазами, свежа, как ранет.
Разве кто-нибудь мог заподозрить в душе,
Сколько буйства таится в таком малыше?

Это было чудовище Номер Один.
Вслед за ней появился другой господин.
Номер Два был на мальчика с виду похож,
Назван Джоном, казался он мил и пригож.

Поначалу он чмокал, агукал, сопел…
Но он рос - и у нас на глазах свирепел!
Он буянил уже от зари до зари!
А потом появился Кошмар Номер Три.

Так за несколько лет наш порядочный дом
Стал не домом, а просто бандитским гнездом,
Обиталищем бешеных тигров и львов,
Где царят Кавардак, Свистопляска и Рёв.

Рассудите же сами - что делать теперь
Маме с Папой?
Спасаться в окно или в дверь?
Лишь одно остаётся, наверное, им -
Превратиться в Ужасных Драконов самим!

:clap:

Ой, тока щас прочиталаааа, ржу немогу :D :D :D :D Дети уже с подозрением на мать смотрят, и старший с опасением спрашивает, мам а чего там смешного, расскажи мне. Вот монстр любопытный :D

Ну все, теперь я валяюсь:) над анекдотом и от стихотворения:):):):):)

Да, а еще дети запросто подходят к компу, который спокойно стоит себе и никого не трогает :), и смело жмут в кнопку Пувер!!! Так что потом приходится две недели чинить комп и восстанавливать пропавшие данные!!!
От этой привычки ребенка можно отучить строгим окриком "Стоять! Ни с места! Руки за голову!" - и буквально со второй попытки ваше чадо бедут обходить за три метра этот комп, а при случайном приближении будет отбегать в безопасное место (поближе к горшку!)

Лен, может ты подпольный бумс?
он тоже практически неприрывно к чему-то приучает и от чего-то отучает детей :)

практически неприрывно к чему-то приучает и от чего-то отучает детей
и родителей :)

Вот теперь я бумс подпольный:) гыгыгы:) Плохо быть анонимом, любой под твоим ником написать может:)
Все на отучение и приучение!!!!
Даешь приучение в массы!!

По последним донесениям агентурной разведки, эти дети-монстры еще и в садиках дерутся!!!! Совершенно бессовестное и недопустимое поведение, при полном попустительстве родителей! Таких детей нужно бить ремнем, выгонять из дома (читай, закрывать на балконе), а еще лучше департировать из страны. Вместе с родителями. Чтобы не сжирале на молочке весь запас творога%)

топу сто мильонов лет

аааа, вот я ворона та:) топ твой ведь
:D

ну и хорошо что всплыл :D у меня с тех пор тоже монстрик появилсяСообщение было изменено пользователем 10-04-2007 в 18:26

гыыыыы)))))) а я думаю - как так деффки отожгли, а я не заметила))))))
по теме: монстры вырастают и начинают носить из школы (О! Боже!) "4" и неуды по поведению. А еще они приносят неприличные картинки на телефонах и регулярно падают в лужи))))

А еще если беременеешь мальчиком, то обязательно нужен второй ребенок - девочка, т.к. маме нужна помощница, а если и второй мальчик, то "Так тебе ведь третий теперь нужен - как без девочки-то?" %)

прикольно, у меня тоже садюга растет... Устала уже, вот думала, руки поотрывать, да, жалко, красивая девочка без рук смотреться не будет.

О-о-ох! Мамочки! Ну вы тут урезали... Прочитала, как психотерапию прошла... теперь опять стану ангелом-мамой - терпеливой и невозмутимой. :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы