Тема закрыта

Причина: 0

Сенрябрятки-лучшие рябятки!!! №13

Окунёк

чем лечите?

Окунёк
спинку, грудь, стопы... он согревающий....

попробовать тоже что ли...

без воды и отопления - вот так в России детей воспитывают))))

Девочки :( ну блин, сыпь с тела почти ушла,вчера вообще почти не было. А сегодняяя :( ну что за фигня? Из нового,мы несколько дней не гуляли,вчера в больницу ездили и на балконе 2.5 часа спал,может мех в комбезе? Еще яблоки сушеные ела,долек 7. Что вероятнее? Ну на жаркое я уж думать не буду.

Машик

пока тока доктором момом... врача пока не было...

galunique
без воды и отопления - вот так в России детей воспитывают))))

во-во... сволочи эти коммунальщики...дети из-за них болеют...

А у нас тоже сегодня всю воду отключили:) и что-то в последнее время часто так стали делать

Галя, класное поздравление!
А я так и не могу под свои ником зайти на сайт и зарегестрироваться снова. Видимо, из-за этого не получается прикрепить файлы, просто хотела показать, как я календарь с Рмой сделала для родителй:)

я тоже сделала календарь. Правда еще не напечатали, но макет уже есть. На каждый месяц - фотография.

Машик - ты молодец! я тока одну страничку осилила нав есь год:)

51284
Еще яблоки сушеные ела,долек 7.

Юля, у меня Антоха ОЧЕНЬ сильно на яблоки реагирует. У нас тоже была аллергия. Несколько дней питалась только гречневой кашей. Всю сыпь сняла, а потом дернул меня черт съесть чуть-чуть чипсов яблочных. У нас тааакое началось... Педиатр нам сказала, что последнее время очень много деток которые на яблоки реагируют.

Дашуня, я не сама делала, девчонкам из рекламной фирмы заказывала. Простенько получилось, но оччень мило. И потом, у меня же две ляльки. Так что фоток хватило)))

приходила врач.. такая классная... естуь ведь хорошие врачи у нас в поликлинниках... а... вообщем банальное ОРЗ у нас... пока ниче сутрашного нет, носик промывать и горлышко лечить.. домашний арест.. вот... и купаться нам нельзя :( радует, что пока не так серьезно все.. давим в зародышуе болячки...

к нам тоже врач приходила. Обеим капать в нос, в уши. Старшей полоскать горло, брызгать. Короче, лазарет у нас дома(((. Кошмар просто.

Девочки малышам вашим скорейшего выздоровления и больше не болеть!

Окунёк

А чем горло лечит назначила?

miss L
Гуля,где смотреть то будешь?расскажи потом че и как?

Муж где то в инете скачал!
Никогда не думала что в лирической комедии можно применить такое количество спецэффектов.
Отдохнула, поприкаловалась!

Машик
Подскажите подолгу у малышей сопли?

когда как. неделю как правило если серьезный насморк подхватили

Девчонки лечитесь скорее!!!
А ОРЗ из-за резкого потепления, если бы морозы были то все здоровыми остались.

Настюшок
А чем горло лечит назначила?

Анаферон, Тантум Верде, Геделикс и ромашку

Таня, Аня бассейн открывактся 15го числа только - раньше они там его чистить будут капитально. вот.

а еще мы сходили на профприем перед НГ - 5950 и 63...мало каши наели))))а еще невролог отправила нас в отпуск на 3 месяца - урра!остались хирург и окулист (правый глаз косит)!!!

Галюня поздравляю хоть с одним доктором попращались, а что про глазик говорят, у меня у сестры с рождение глазки косили?

Настюшок
а что про глазик говорят

да я сама спросила - говорю, косит вроде, а уже в 4-то не должен. педиатрица говорит, я тоже вижу, что разрез другой на правом глазу и невролог сказала, что немного во внутренний угол смотрит больше правым глазом, но сказала, какие ваши годы, еще все выправится. вот))

Девочки, привет!
Всем болеющим желаю поскорее выздороветь, а всем, кто выздоровел, больше не болеть!
Я сегодня отдохнула. Сынка с бабушкой был, а я себе подарочек сделала - наростила реснички. Теперь красивая )))

Zlata
наростила реснички

я в прошлые выходные сделала)))уже неделю кайфую. здорово ведь, да?

galunique
здорово ведь, да?

Да, красиво )) Вообще их не чувствую на глазах.
Посмотрим сколько прохожу.

Zlata
Посмотрим сколько прохожу.

я первые полтора месяца проносила, потом после коррекции - еще полтора и полтора отдыхала

Девочки какие ресницы?шелком?ск стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы