Тема закрыта

Причина: 0

Сенрябрятки-лучшие рябятки!!! №13

miss L
шелком?

ага, я на дом девочку вызываю - первый раз она за 1500 делала, а второй - уже за 1000)))

Я делала шелком за 3000 руб. Правда проходила всего недели 2. С правого глаза поотпадывали, а левый сама поубирала. Времени на коррекцию нет(((

Я тоже шелковые сделала. Девочка в соседнем доме живет, удобно очень. Сделала за 1500 + 100 покраска своих.

Я ТОЖЕ хочу.Галя,а твоя наверно за пределы екаб не ездит?че то я поздно спохватилась:(

Галя! а сколько по времени процедура длится? я тоже хочу наростить реснички.....берет твоя мастер новых клиентов?

У НЕЕ наверняка до нового года все расписано!а как хочется просто жуть!к косметологу сходила,волосы покрасила,маникюр все дела,а ресницы ...:-(

Злата, Галюня покажите фотки с красивущими глазками, как это смотриться хоть.

вот такэто выглядит,только они с ночи непричесанные))) мастер берет всех, только правда у нее все расписано перед НГ. надо звонить и дырки в расписании узнавать. я свое время пропустила и в чью-то дырку как раз попала)) телефон в личку кину кому надо

Привет,девочки. Галя,супер ресницы,у меня такие только после туши :) девочки,мы сегодня утром скорую мне вызывали :( проснулась в 6 утра,а меня всю трясет как с перепоя :( тошнит,голова кружится :( легла обратно так я так замерзла,как будто на улице голая оказалась :( вся холодная была :( температуру померяла,35.3 оказалась :( давление померяли,85 на 45 :( я думала умираю. Ни сидеть,ни лежать,ни стоять. Муж напугался,говорит что лежала и стонала. Я реально не дома была. Сын ревел рядом даже не отображала :( вызвали скорую. Но вроде лучше стало,еще до приезда.

51284

ужас какой.. тебе бы отдохнуть...

Вот мои

51284

Юля, ну ты даешь (((
А скорая то приехала? Что врачи сказали?

Да я вроде и не устала совсем. Скорая когда приехала мне было уже лучше. Потрогали живот. Давление стало мое рабочее. Короче ничего не сказали,может на погоду,может понервничала,может не выспалась. Сказали анализы сдать,кровь. Ну и все.

Здравствуйте, девочки!
может кто-нибудь поможет мне найти медсестру - уколы доче ставить на дому?

Всем привет. Юля, давай держись. Что это было интересно. Боязно даже.
А мы лечимся из последних сил. Ладно вот бабушка мужа приходит, а так бы я шизанулась уже. У Ани сопли, ужас. Толком не отсасываются. Капли боюсь часто капать. Сколько раз в день можно? Я Назол капаю, там написано чтобы перерыв был 6 часов. А за эти 6 часов Аквамарисом пытаюсь промыть, но не очень то помогает.

Машик
Назол капаю

Мне врач говорила, что его можно не больше 2-3 р в день и не дольше 3х дней.
Потом я промывала аквамарисом и закапывала мирамистин.

мирамистин надо попробовать. по сколько капель и долго можно?

Машик
мирамистин надо попробовать. по сколько капель и долго можно?

Капала раза 4 в день 4 дня можно. Правда я капала его дня 2, потом уже не пришлось, сопли прошли, только носик палочкой чистила и все.

До чего же хороши ресницы!Галя,особенно на второй фоте.Можно мне тел. Оля нижние тоже наростила?Юль,как себя чувствуешь?у тебя раньше такое было?Оля30 может вам спросить в поликлинике вашей?или у врача?они посоветуют!Машик,називин сосудосуживающее мы капали деринат он лечит,мягкий,против вируса,можно 5 дней по 3 раза в день!Промыть,закапать,у нас за 2-3 дня прошло все!

miss L
Оля нижние тоже наростила?

Нет, нижние свои ))

miss L
Оля30 может вам спросить в поликлинике вашей?или у врача?

Дак мы в поликлинику пока не ходим (карантин унас), а педиатр к нам не ходит: я "с дуру" сказала, что у нас частный врач каждую неделю ходит, из поликлиники с тех пор и не было никого. А в регистратуре личных телефонов медсестер естественно не дали! Сходить туда тоже нет возможности дочку не с кем оставить. Вообчем жуть! Вчера сама ставила-до сих пор в дрожь бросает! Не могу!

Оля_30

А если позвонить в поликлинику и сказать, что сами прийти не можете, а уколы ставить надо. Неужели никак не помогут?
Нам вот тоже надо три укола проставить, так нам в процедурном кабинете сразу сказали, что если надо, то она сама к нам может прийти и поставить.

Zlata
А если позвонить в поликлинику и сказать, что сами прийти не можете, а уколы ставить надо

спрашивала, сказали ничем помоч не могут, звонить в платные больницы. Я узнала : там укол стоит около 400 руб.! У нас 10 ампул лекарства на 2000 вышло, а еще за сами уколы 4000 выложить?! Дороговастенько выходит!

Галя! Напиши мне в личку телефон мастера по ресничкам пожалуйста!
И еще вопрос: а нижние реснички тоже наращивают или они всегда свои остаются?

Eelka
а нижние реснички

нижние всегда свои - знаете кукла какая получится, если и с ними тоже)))) Лен, я тебе утром еще скинула в личку телефон, смотри
Оля у меня есть знакомая, но ты позвони и спроси будет ли делать - ко мне ездила капельницы ставить, я в личку кину

Юля, у меня была такая фигня, когда кусок плаценты выходил - еле пережила, ты у гинеколога была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы