Тема закрыта

Причина: 0

Наши славные сентябрятки №14

Мы тоже на смешенном и уже с 3 месяцев нам выписывают молочку... дают МД мил стандарт .... Анюта его кушает и никаких ттт проблем нет....

Маша, а вам сколько на месяц дают и хватает ли того что дают?

У меня получается где-то два кормления за день грудью, остальное смесь.
Раньше ночью только грудь ели, а где-то последнюю неделю ночью едим через раз...то грудь, то смесь.

А я, если честно так переживала, думала, что только у меня молока не хватает.

у нас тоже в последнее время ночью то грудь то смесь .... а дают мне на декабрь 4 коробки а на январь пять так у меня еще 4 коробки стоит....

Завтра пойду шороху наведу в поликлинике!!!! Спасибо, девченки, что просветили!

Я тоже переживала что молока не хватает... что она ночью грудь не берет.... да врачи на меня еще давят и постоянно выслушиваю от них всякое... даже не приятно... тут было что она ночтью орет грузь не берет... у меня у самой слезы катятся... муж меня постоянно успокаевает... я все переживаю что молоко совсем пропадет....

Очень мне знакомо, я тоже сначала слезы лила, потом (спасибо мужу и маме) успокоилась.У меня первый сын с 3-х месяцев вообще только смеси и каши ел - и ничего,а сейчас хоть иногда еще молочко бывает и то хорошо!

девочки,я хочу Яше начать давать пюре скоро.нам 4!что думаете?

Я недавно давала своей пюрешку, нам понравилось и вроде без последствий (ттт)

SaRaFaN
Я тоже переживала что молока не хватает... что она ночью грудь не берет.... да врачи на меня еще давят и постоянно выслушиваю от них всякое... даже не приятно... тут было что она ночтью орет грузь не берет... у меня у самой слезы катятся... муж меня постоянно успокаевает... я все переживаю что молоко совсем пропадет....

Ребенок почувстовал будтылочку и начал отказываться от груди. Я раньше радовалась, что у меня сын и бутылочку, и грудь одинакого берет, а сейчас по ночам тоже перестал титю брать. Приходится сцеживаться и давать молоко через бутылочку.

У меня было так же, а потом я нашла соски канполовские с очень медленным потоком, по-моему ей даже титю было легче сосать.И теперь поэтому титю снова охотно берет.

Я до 6 месяцев не хочу ничем прикармлмвать.
В среду поедем к врачу, посмотрим что она скажет. Я еще свое молоко на анализ сдавала, может если что-то найдут, то скажет прикармливать. Надеюсь, что нет.

Zlata

да.... вот не зря говорят, что если бутылочку давать, это может привесути к отказу от груди совсем...

Мятная, я пока не хочу никак прикармливать... пусть до полугода на титьке висит, хотя самой порой хочется уже ложку чего нить ему сунуть, чтоб он новое что-нибудь попробовал, может быть реже бы титьку просил, но держусь... пусть у него будет лучше естественная защита мамы... пока вес нормально набираем и вроде ему хватает молока

А я тоже особо в систему еще вводить не хочу,хотя врачиха нам еще в три месяца сказала докармливать.Оля, а что могут в молоке такое найти?

Svetapuz

Мы искусственники с диагнозом, :) то есть мне диагноз ставили, что молока нет. Нужно с педиатром говорить по этому поводу, могут выписать рецепт на получение смеси, если не достаточно...
На молочке в ж/д районе и на сортировке дают Малютку... Мы попробовали, нам понравилось, лучше, чем Энфамил, до этого был.

Мятная
девочки,я хочу Яше начать давать пюре скоро.нам 4!что думаете?

Я своей стала давать запеченое яблочко (3-5 минут в микроволновке), начали с одной чайной ложки. Пока без последствий, но у меня девочка ттт не аллергенная. На зеленые кислые яблоки она делает нам большое фи, то есть все выплевывает, но мы упорнее... А вот если послаще яблочко - все съедает и еще просит. Сладкоежка... Это в маму.

Привет всем! Нам отвод от прививки дали! Анализы мочи плохие, направляют к инфикционисту! Беременность без инфекций протекала! Чё делать не знаю1
У меня доча когда я яблоко ем всегда пытается его отобрать и пососать сок немног! Я ей ещё ничего не даю, но видно она сама уже просит!

а мы едим раза 2 в день из бутылочки, но постоянно титю требуем ттт.
прикорм тоже не хочу давать раньше 6...или пока не увижу, что не наедается

У меня девочки первого числа жутко спина заболела, я ревела прямо, свекровь прибежала и поставила укол, сильный антибиотик, пришлось Ромку на смесь перевести на три дня, потом грудь даю, а он не берет ревет, я тоже в слезы думаю ну как так старщую до полутора лет кормила грудью, а сейчас до трех месяцев только дотянула. Потом успокоила себя, взяла в руки и спокойно начала кормить сейчас снова едим одну грудь, может перед сном после груди 60мл смеси съест, чтоб спалось лучше и все. Так что насчет бутылочки ерунда, не переживайте девочки ну нет молока и бог с ним, у меня муж искуственник с трех месяцев, а вы представляете какие раньше смеси были, так он здоровый как бык, ничего его не берет он даже зубы ни разу не лечил, 23 года ни одной дырки и друг у нас есть до трех лет на грудном вскармливании, болеет постоянно, то одно то другое. Так что все это ерунда, главное чтобы ребенок был сыт и доволен.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2008 в 17:39

Настюшок
главное чтобы ребенок был сыт и доволен.

Вот такие бы мне слова кто раньше сказал...
Меня же все гнобили (родственники), что я сама кормить не хочу и все...
Спасибо тебе, Настя!

Zlata
Я до 6 месяцев не хочу ничем прикармлмвать.

• 1 и никаких смесей

Окунёк
    пусть у него будет лучше естественная защита мамы...

Таблички. Девчонки, у кого не все даные в табличках - выкладывайте, добавлю.

всем привет!
ПОЗДРАВЛЕМ всех с 4-мя месяцами! растите здоровенькие!
давно не писала - Кирюха капризначал, кошмар како то. только вот ночью хорошо спал, а днем почти спал всю плакал и плакал. сегодня ттт спокойно все. в поликлинику пока не ходили- холодно, нашу закрыли надо на компрессорны ехать
сын научился ругаться - кричит, визжит так смешно. не помню я выкладывала фотки с бутылочко он у меня уснул и с пультом играл?

VELD, мы на сортировке живем и нам дают мд мил а вот малютку попробовали она наотрез отказалась ее есть....

мы тоже уже кушаем пюрешки... и никаких последствий ттт не было... по началу это выгледело ужасно со стороны (на фото) а сейчас уже нормально... мы попробывали вот в праздники...

malenka
не помню я выкладывала фотки с бутылочко он у меня уснул и с пультом играл?

По-моему не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы