Тема закрыта

Причина: 0

Наши славные сентябрятки №14

Svetapuz
Оля, а что могут в молоке такое найти?

Вирусы. Боюсь, что могут найти ЦМВ, он у меня во время беременности был обнаружен.
Смотря в какой степени он у меня присутствует. Если есть в молоке, то ГВ полностью отменю.

А мы недавно из больницы пришли. Если нет ветра то нармально- не холодно. Мы уже весим 7415кг при росте62.5 :) А кто нибудь из вас живет в юго-западном? Когда вы гуляете? И где? А то нам одним скучно :(

вот так мы готвились к встрече НГ , а в Рождество так спали сладко. :)Сообщение было изменено пользователем 10-01-2008 в 20:41

а это как мы смотрем телевизор ;)

а это мы за 30 минут до Нового года!

Зовут нас-Ксения Владиславовна)))

[cit]malenka
в поликлинику пока не ходили- холодно, нашу закрыли надо на компрессорны ехать [/citЛена, а разве вы не в пос. Чапаевском в больничку ездите? По моему птицефабрика у нас наблюдается, разве нет?

Сходили мы на прием,вес 8100 :) рост 65 :) и дали мне 6 банок мд мил мамы :) куда мне ее? Завтра сказали у дерматолога спросить пить мне ее или нет,у нас же аллергия :( дали отвод от прививки еще на месяц. Кстати,мы пешком сходили,даже еще погуляли :)
Катя :) мы тоже 6 сентября родились :) а ты ровно на 10 месяцев меня старше :)
Света,у нас в больнице написано,что птицефабрику у нас принимают.
Лена,принимают в 19 кабинете :)

Svetapuz
а разве вы не в пос. Чапаевском в больничку ездите? По моему птицефабрика у нас наблюдается, разве нет?

неа
вообще у нас тут своя мини поликлиника, только педиатр и все. а сейчас она на ремонте, вот на компресорный и придется ехать.

51284
принимают в 19 кабинете

спасибочки!

а что? Кирюшка никому не понравился?про всех говорят, а про нас всегда молчат Сообщение было изменено пользователем 10-01-2008 в 22:13

malenka

а за 30 мин до НГ мы уже видели его!!! настоящий помощник Санты получился!!!!))))

51284
Сходили мы на прием,вес 8100

ну ничего себе вы даете!!!! пухлячеги!

galunique
за 30 мин до НГ мы уже видели его!!!

да это я напортачила. выставила, а не удаляется. вот и пришлось оставить :)

malenka, очень даже понравился! Славный малыш :-)

malenka, с бутылочкой вообще супер... а мы в рождество спать вообще не хотели...мы слюнявили папу...

Девочки, здравствуйте! Можно к вам, мы вообще-то, родились 1 октября, но у нас есть дружок в сентябрятах. Меня зовут Лена, сыночек Саша. Живем на Братской в районе мясокомбината. Сынок родился маленьким 2870 и 50 см, еще вес потеряли много в роддоме, но сейчас выправились.

Всмысле на 10 месяцев старше? Кого?Я тут новенькая, у тебя кто такой(ая больщой?) :)

Катя,ну ты меня старше меня ровно на 10 месяцев :) у меня день рождения 5.12.84. Да не бери в голову :) а твой сын и мой сын в один день родились :)

А ты где рожала? Девочки как такое может быть мы уже три месяца подрят 62 см. Такое бывает?

Катя,я в 20 роддоме рожала :)

malenka

Очень понравился, такой глазастенький!

mamaysoli

Конечно можно, мы только рады! Дочка помогает наверно, такая большая, как она отреагировала?

А у нас по ходу дела зубы все в слюнях, я даже иногда думаю написил что ли и кричим мы целый день бедный все в рот тянет и при этом видать больно так он плачет, я уже незнаю что и придумать.

Девочки,привет,все фотки супер!Правда правда!я уже писала,про нашего голенького Марика и выложила свои фот,но почему то не вижу этого сообщения.видимо не прошло.Я почувствовала,что меньше молока стало и решила попробовать гомеопат препараты для лактации,и,надо же,помогает!не хочу до победного ничем при и до кармливать.вот. значит наши фото завтра выложу!

miss L
решила попробовать гомеопат препараты

Эллина если не скрет, что за препараты, а то мы такие кабанчики надо готовится?

В настольной книге молодой мамы вычитала:уртика оренс,миллефолиум,каустикум,хамомила.обязательно инструкцию к ним надо,т к какие то пьют не более 2 х дней,чтоб не было застоя.о как!!!

mamaysoli
Сынок родился маленьким 2870 и 50 см,

У меня тоже доча родилась 2924 и 49 см, такая малипусечная казалась по сравнению с теми, кто по 3600 был :) :)

Эллина, а где такие чудо препараты купить можно?Для нас было бы очень актуально, подскажите,плиз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы