Тема закрыта

Причина: 0

Наши славные сентябрятки №14

Svetapuz

У меня со старшей половина прививок позже поставлены, ничего страшного вроде, ну еще вариант найти медсестру какую нибудь чтоб поставила, но спрсить о хранении вакцины, их некоторые надо в течении скольки то часов поставить или в холодильнике хранить. сколько ремонтировать то будут, когда кабинет откроется?

SaRaFaN

Я бы с папой на машине все дела сделала лучше.

как мне сказали по поводу этой вакцины то ее нужно хранить только в термосе и с течение нескольких часов... и приходить ставить она смотрят на чек (дата и время покупки) а то мне сказали что хуже можно сделать тем более что сейчас холодно....

Ремонтировать сказали будут месяц-полтора, может два. Я вот и думаю не страшно если перерыв между прививками будет не полтора месяца, а три например?

Маша, нас заставили анализы сдавать только в три месяца, сейчас ничего не говорят. А тогда мы сдали кровь и мочу, а на след.день нам поставили прививки.

galunique

SaRaFaN

Девочки, ляли классные! Так растут быстро, меняются :)

51284
Девочки,которые сегодня идут в больницу,вы пешком пойдете? У нас минут 20-25 идти с коляской,но сегодня холодно и Дима сначала минут 5-10 орет на улице. Вот думаю,пешком или такси позвать?

Мы уже вернулись. Ездили на такси. Не стала морозить. Так хорошо себя вели, просто умничка! В очереди около часа просидел у меня на ручках, смотрел на всех деток рядышком, ни разу не пикнул. На приеме тоже все молча стерпел, а на обратно пути заснул в машине. Сейчас приехали, я его раздела, уложила, даже не проснулся :)
Вес у нас 7650, рост опять 65 см. Дали нам направление на прививку 29ого числа.

Оля, а что за направления на прививку вам дают? И где ставите? В своей поликлинике или нет?

Svetapuz
Оля, а что за направления на прививку вам дают? И где ставите? В своей поликлинике или нет?

Да, в своей поликлинике. Я так поняла, что ее ставят где-то в 4,5 месяца, вот нам и выписала врач напрвление.

Да, вот именно с этой-то прививкой мы и пролетаем.А в 4.5 мес.только АКДС ставят?

Svetapuz
А в 4.5 мес.только АКДС ставят?

Нам только про нее сказали

Svetapuz
Меня тоже, но если завтра не придем - они задолбят звонить, телефоны оборвут

А нам сказали в январе лучше не ходить, типа всплеск эпидемии ОРЗ и ОРВИ.
Так что толко за справкой на молочку пойду.

galunique
спасибо за ссылку, здорово получилось

Пожалуйста...

Всем привет. Мы родились 6 сентября. Давайте дружить.

Катюнька

привет!давайте!:)

Катюнька

Привет, а мы 7ого :)

Что-то у нас в последние дни пополнения в сентябрятах :)

А подскажите, как вы поставили значки под ником?

VELD
Так что толко за справкой на молочку пойду

А эту справку кому дают? Искуственникам или тем, кто на смешанном?Просветите плиззз!

Катя, у вас тоже эти значки есть,просто вам их не видно.

Svetapuz
А эту справку кому дают? Искуственникам или тем, кто на смешанном?Просветите плиззз!

Я сегодня в поликлинике сказала, что мы докармливаемся смесью, то есть перешли на смешанное. Нам врач выписала справку, чтобы на молочке получать.

Ну вот ни фига себе, а мы уже второй месяц как докармливаемся смесью и в поликлинике я это говорила, а они ноль эмоций! А что по этой справке вам выдают и сколько?

Оля, а вы какой докармливаете смесью?

Svetapuz
Оля, а вы какой докармливаете смесью?

Нутрилон 1

Svetapuz
Ну вот ни фига себе, а мы уже второй месяц как докармливаемся смесью и в поликлинике я это говорила, а они ноль эмоций! А что по этой справке вам выдают и сколько?

Я наоборот сказала, что кормлю нутрилоном и не хочу менять смесь. Но мне врач сказала, что они нам обязаны выписать смесь на молочке, чтобы у нас потом не было претензий, ведь мы имеем право на бесплатное питание.
Пока выписали нам 2 банки, я сказала что больше не надо, врядли стану ее давать. Если будет не хватать, то выписывают больше.

С ума сойти. А мы докармливаем Нестоженом, у нас тут в поселке Чапаевском другую не купить.Интересно какую там выдают? Вот ну почему врачи такие, от себя что-ли отрывают?

Svetapuz
С ума сойти. А мы докармливаем Нестоженом, у нас тут в поселке Чапаевском другую не купить.Интересно какую там выдают? Вот ну почему врачи такие, от себя что-ли отрывают?

Видимо ждут когда вы сами попросите. А раз молчите, то и они молчат.
Я думаю, что на молочке что-то типа малютки дают.
Я уже не хочу менять смесь, Марку Нутрилон хорошо идет.

Дык у меня тоже Дашута нормально эту ест, меня просто удивляет почему врачи сами-то не предложат? Завтра пойду-все узнаю. А вы сколько смеси кушаете,мы полностью титей наедаемся только ночью и утром и еще после дневного сна, а в остальное время приходится докармливать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы