Тема закрыта

Причина: 0

Наши славные сентябрятки №14

Света в гомеопатической аптеке на малышева,напротив завода.мне муж покупал!;)могу еще подсказать народные способы для улучшения:пить крапиву,кормить с опущенными в таз с кипятком ноги...

А инструкции тоже там можно попросить? Я знаю эту аптеку,надо съездить, очень хочется, чтобы молочко прибыло.

А какой именно лучше или все взять и попробовать поочередно?

Девочки, а среди вас есть Олеся, которая рожала в 40 роддоме 6 сентября 2007г. Ей делали кесарево. В педродовой она лежала вместе с Олей,Юлей и Катей. Или может кто знает ее? Скинте в личку как ее найти.Пожалуйста.

Катюнька

К сожалению, не знаю, но тоже рожала в 40-м 2 сентября! Меня выписали 6-го.Я думаю, можно туда подойти или позвонить и узнать.

Данные не дают. А номер ее тел. никто не взял. Обыдно. :(

Катя, а где она живет - известно?Тогда по адресным программамм можно поискать.А ты сама где живешь?

mamaysoli

Лена, привет!Очень радостно, что нас все больше!

Я живу в юго-западном, а где живет она я незнаю, я о ней ничего не знаю кроме ее имени и даты родов.

Катюнька

А где в Юго-Западном? Я возле Буревестника.

miss L
уртика оренс,миллефолиум,каустикум,хамомила.

Эллина, это четыре разных препарата? И что, так ощутимо действуют? Какие из них ты пьешь?
Я постоянно борюсь за молоко.
А насчет фото - какая-то проблемка - я отправляю фото - приходят вложения объемом 0! И кнопка "цитировать" в личных письмах не работает. Что-то не то творится после новых настроек сайта.

Zlata

Оля, поздравляю с первыми зубками! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: Надо же, такие ранние зубки!Может, поэтому Марик и беспокоился? Не кусается сейчас?Сообщение было изменено пользователем 11-01-2008 в 01:55

Я возле парка Чкалова. Ищу мамочек для общих прогулок нашего возраста. Вы где гуляете?

Катюнька

А что это за парк? Я не знаю. Может, не очень далеко от меня? Знаешь Буревестник?

Знаю, я там работала в досуговом центре. А парк находиться на углу если с моей стороны, то угол Бардина-Чкалова, а если с вашей, то угол Ясная-Бардина. От Буревестника минут 20 хотьбы.Вы так далеко врядли пойдете :(

Катюнька

Далековато, конечно, плюс я работаю.Но все же надо будет договориться и погулять вместе!

Я за. А больше никого из юго-запада нет? %O

Swan
Эллина, это четыре разных препарата? И что, так ощутимо действуют? Какие из них ты пьешь?

Присоединяюсь к вопросам.

У нас точно зубы только только угомонила представляете, психовал, кусался весь в слюне, ладно хоть температуры нет.

всем привет!
малыши у всех уже переворачиваются на животик?
у меня Кирюха все старается старается, а получается через раз. голову аж на 180 гр. поварачивает, а попка не поварачивается, всю спину изогнет, ругается. даже спать когда укладываю, в кроватку кладу а он пытается повернуться. :)

Настюшок
У нас точно зубы только только угомонила представляете, психовал, кусался весь в слюне

может калгелем помазать? все легче будет. у нас уже 2 зубных толчка было. это ужас. 4 дня капризничал. сейчас опять все спокойно.

Лена,мы тоже когда учились переворачиваться,то ругались страшно :) а один раз получилось,теперь только так крутится :) особенно когда проснется утром и когда кто нибудь рядом стоит :)

51284
когда учились переворачиваться

давно научились поварачиваться? что он у меня лентяяй то тако, или наоборот торопыга - ему ползать интересней, да побегать.

Swan
Оля, поздравляю с первыми зубками! Надо же, такие ранние зубки!Может, поэтому Марик и беспокоился? Не кусается сейчас?

Спасибо! )
Может и поэтому, но сейчас его что-то не сильно это беспокоит. Все жду, когда они уже прорежутся. А то пока только два горбика белых :)
Сейчас в основном кусает свои ноги, хоть я и накупила разных прорезывателей, еще и надарили нам, прямо выбирай любой, какой удобнее, а он подержит в руках, выбросит и давай свои ноги грызть :)

Всем привет! Ура, а мы как раз сегодня утром научились переворачиваться на животик.Один разик повернулась, а потом только на спину кладу - как тут же на живот переворачивается!Наконец-то! Кстати, мы сходили только что в больницу - нам выдали справку на молочную кухню.Сказали, что вчера якобы забыли.

Всем привет!
А я перерываю интернет в поисках стульчиков и колясок для Данилки. Вот влезло мне в голову спланировать. Тперь дурная голова покою не даёт.
Таблички.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы