Тема закрыта

Причина: 0

Наши славные сентябрятки №14

Блондинка
А я перерываю интернет в поисках стульчиков и колясок для Данилки. Вот влезло мне в голову спланировать. Тперь дурная голова покою не даёт.

Я тоже через это прошла уже ))
Решила успокоится. Вбила себе в голову что куплю такую и такую, и теперь спокойна.

Swan
Эллина, это четыре разных препарата? И что, так ощутимо действуют? Какие из них ты пьешь?

тоже хотелось бы узнать...

Это разные препараты.уртика оренс 3 надо пить по 5 горошин каждые 2 часа чередуя с миллефолиум или что то одно.не более 2х-3х дней чтобы не было застоя. В аптеке муж купил уртика оренс 6, насколько я поняла 3 и 6 это концентрация. ну я пью по 2 горошины,соответственно. Еще он купил мне каустикум 6 это при уменьшении лактации от тревоги,печали,обиде.других в аптеке не было.хамомила после душевного волнения;в общем первые два названия и еще пью млекоин.вот.

Это разные препараты.уртика оренс 3 надо пить по 5 горошин каждые 2 часа чередуя с миллефолиум или что то одно.не более 2х-3х дней чтобы не было застоя. В аптеке муж купил уртика оренс 6, насколько я поняла 3 и 6 это концентрация. ну я пью по 2 горошины,соответственно. Еще он купил мне каустикум 6 это при уменьшении лактации от тревоги,печали,обиде.других в аптеке не было.хамомила после душевного волнения;в общем первые два названия и еще пью млекоин.вот.

А эти препараты сколько примерно стоят?Хочу мужа завтра отправить за ними

Всем привет. А мы нивкакую переворчиваться нехотим, не любит на животе лежать. Зато вокруг своей оси крутиться, что не остановишь. :)

Svetapuz
А эти препараты сколько примерно стоят?

честно сказать не знаю...

Катюнька
Всем привет. А мы нивкакую переворчиваться нехотим, не любит на животе лежать. Зато вокруг своей оси крутиться, что не остановишь.

вот такая же еренду. на спине крутится, отталкивается, на животе ему ползти надо, а вот переворачиваться ни с живота на спинку, ни со спинки на живот не хотим!

mamaysoli

Ленчик привет... Вы что стригли Саньку? Когда к нам в гости приедете, у нас сейчас папа болеет дома... но говорит что к понедельнику хочет выздороветь. Как Санек?

malenka
малыши у всех уже переворачиваются на животик?

у меня очень редко со спины на живот, а вот с живота на спину тока так...

Сообщение было изменено пользователем 11-01-2008 в 14:26Сообщение было изменено пользователем 11-01-2008 в 14:29

мальчики говорят ленивые. :) а набок он у вас поворачивается?

Катюнька
набок он у вас поворачивается

набок - да. лежииитт болтает на боку.

У нас тоже бок-спина, бок-спина. Мне кажиться когда они ахотят сами перевернуться.

Кто-нибудь сегодня был на улице, ветер есть? А то я сижу и незнаю идти не идти. Вроде солнышко светит ярко, но 22 градуса.

Мы ходили, правда часов в 10-11, ветра не было.Нормально погуляли до больнички и обратно.

Катюнька
Мне кажиться когда они ахотят сами перевернуться.

будем ждать

Катюнька
А то я сижу и незнаю идти не идти. Вроде солнышко светит ярко, но 22 градуса.

ветра нет, но холоднооо.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2008 в 14:41

Тоесть лучше не идти не морозиться

Лена,да вот недавно научился. Один раз получилось и пошло поехало. Дней 5 может назад научился. Точно не помню.

Девочки, всем привет! Как я соскучилась по всем.... Но времени совсем нет :(. Что-то испортился у меня ребенок, сломался... Не спит совсем. Даже ночью. Максимум 15 минут. Капризничает... Ничего ему не надо, ничего не интересно... И что с этим делать ума не приложу....

malenka
что он у меня лентяяй то тако, или наоборот торопыга - ему ползать интересней, да побегать.

та же ерунда.. на живот переворачиваешь тут же ползти надо, а получается плохо, в итоге плакать начинаем ругаться... Зато очень любим попрыгать - фигня что у мамы руки и спина отвалятся скоро ;)

51284
Дней 5 может назад научился.

Юля, а ты этому учила или сам?

Если учила, то каак? Подскажи.

присоединяюсь к вопросу. а пока пойду мучить ребенка поворотами.

Всем здрасте!)))Подскажите,что делать у нас сопельки.Температуры нет,аспиратором получаеться достать только жалкие капли

Танюша, привет. Саньку не стригли, волосы не растут и стали светлее, чем родился, пусть ваш папа выздоравливает скорее. Мы сегодня первый раз в бассейне были, Сашке понравилось.
Сашок на бока переворачивается и иногда на живот. много разных звуков издает.

mama&bebe
Всем здрасте!)))Подскажите,что делать у нас сопельки.Температуры нет,аспиратором получаеться достать только жалкие капли

Попробуйте ватными палочками или ватными жгутиками. :)

попробуй аквамарис капли для детей, закапываешь побольше, потом аспиратором, а потом ватным турунчиком с маслом остатки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы