Тема закрыта

Причина: 0

Наши славные сентябрятки №14

Девочки!!!! Врач приходила!!! 5500 и 61 см!!!!!!!!!!!!!

Вот мы какие уже:

mamaysoli

А по выставленной дате, доча старше малыша всего на 2-3 месяца, а не на 17 лет!

miss L

Невеста - красавица! Вся в мамочку ))))

Катюнька

у меня родители там живут!я частенько на день-два к ним приезжаю!

а мы всех врачей прошли,узи сделали, здоровенькие)
еще узнаю результат анализов в понедельник.
и седня начали кушать яблоко(пюрешку). я все сама делаю, банки пока подождут...уплетает пюре за обе щеки,а вот когда смесь кушает то начинает выпендриваться- можем начать улыбаться и гулить с бутылкой во рту!) характр видимо уже начинает проявляться)))

ksen4ik

ага у нас также-раньше ел и все,щас-то разговаривать начнет,то на светильник смотрит,то крутится

девочки можно к вам. моя доча тоже сентябренок, родились в 40 роддоме, 5 сентября.

вооот такая же ерунда, а еще бывает кушаем кушаем и вдруг нужно начать переворачиваться!вот кошмар-психует что не может еще повернуться и есть хочет тоже одновременно...поэтому даже ни с мужем, ни со свекровью не оставить...они думают что она не хочет и наелась, а она просто вот так себя ведёт, когда кушает))))))

Gulik
А по выставленной дате, доча старше малыша всего на 2-3 месяца, а не на 17 лет!

Спасибо, торопилась.

Мятная
у меня родители там живут!я частенько на день-два к ним приезжаю!

Так может вместе будем гулять, когда приедешь в следующий раз?

точно также!ест и вот приспичит на живот переворачиваться и по сторонам глазеть:)мне кажется,из-за этого меньше съедает...

Катюнька

на следующей неделе!щас в личку напишу

Мятная
приспичит на живот переворачиваться и по сторонам глазетьмне кажется,из-за этого меньше съедает...

Девочки не переживайте, если они голодны то будут лопать пока не наядяться, если конено их ничто больше не беспокоит.Мой может есть от полу часа и больше. Побалуеться и снова есть, когда наедаеться то просто откидываеться назад.

а у меня пюре яблочное может съесть сколько угодно. правда я не эксперементировала, но если бы и дальше кормила, он бы ел мне кажется.

вопчим дала я Яшке пюре-он поморщился и не стал есть.вот я обломалась:)

Всем привет! почему у меня всегда некстати заканчиваются деньги на интернет %) В последнее время Рома так капризничает, он просто выводит меня из себя, я не знаю что делать и думать, то ли голодный, то ли что-то болит. Сегодня весь день ревел, в пять вечера заснул и все еще спит. как укладывать вечером не понятно. Ему постоянно надо на ручках у мамы находится(именно у мамы) от этого у меня уже и спина и шея и руки и ноги - все-все просто отваливается и отстегивается, так то он больше 7 кг весит. Сегодня медсестра заходила (чисто случайно, соседка родила у меня, она к ней приходила ну и по привычке к нам зашла) сказала, что так вроде все нормально. А Рома при ней весь такой сладкий мальчик - улыбается:) мама то у него вруша:) Может это у него из-за погоды, а может из-за праздников переутомился.
А еще, у меня сегодня сестра двоюродная родила, тоже мальчика:) а скоро вторая двоюродная сестра родит тоже мальчика (но уже второго) - одни мальчики пошли:)

Дашуня
Рома при ней весь такой сладкий мальчик - улыбается

хитрюга:)ага,мальчиков и правда намного больше,я заметила

Дашуня
у меня сегодня сестра двоюродная родила,

Поздравляю с племянником!

Мятная
мальчиков и правда намного больше,я заметила

потом как невест делить будут ? :)

может народятся еще молоденькие :)

ога.я тут недавно про невест думала сидела:)какая нужна!:)

Настя, спасибо. Как Соня?

Настюшок

Дочка помогает, но редко, у меня второй брак, она живет самостоятельно, работает, учится, мы ей денежкой, советами помогаем, приезхает к братику. Ждала с радостью, переживала за меня, за маленького

Девочки, это хорошо, что мальчиков больше, зато будет не как в старой песне - на 10 девчонок по статистике 9 ребят

М-да,теперь значит невесты будут женихов выбирать

Svetapuz
У меня тоже доча родилась 2924 и 49 см, такая малипусечная казалась по сравнению с теми, кто по 3600 был

А сейчас доча сколько весит?

Девочки,кто интересовался,я не учила сына переворачиваться. Он сначала начал вставать на мостик,потом выгибаться в бок и кричать. Я испугалась,думала болит что то. А потом я как то стояла белье гладила,отвернулась,сын на спине лежал,слышу притих,оглядываюсь а он лежит на животе по сторонам смотрит и понять не может что случилось :) я его на спину снова повернула,получила суровый взгляд :) и сын снова на живот повернулся :) все сам сделал,не учила,даже не пыталась учить. Где то читала что в 5 месяцев должен уметь переворачиваться,я еще в тот день,когда сын перевернулся,говорю мужу,что до 5 месяцев надо ему научиться :) а он в этот же день и научился :) а еще я тут решила отменить все злаки,упало на них подозрение. Посмотрим что получится.
А еще попробовала сегодня мд мил маму,сладкая такая :) добавила в чай,а он стал серого цвета :( я пить не стала :) ложкой немного поела :) если все нормально будет,то буду его кушать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы