Тема закрыта

Причина: 0

Наши славные сентябрятки №14

Мятная
вопчим дала я Яшке пюре-он поморщился и не стал есть.вот я обломалась

Попробуцйте со своим молочком смешать. Мой только так и ест.

Мятная

Я тоже об этом думала, какая я буду теща и свекровь интересно мне очень.

Дашуня

Соня болеет? Гланды опухшие, по идеи при ангине полоскать надо, а как ее научить незнаю.

Настюшок

я буду ревнивая:(точно

mamaysoli
А сейчас доча сколько весит?

Вчера ходили в больничку,весим 6335 и рост 63 см.

mamaysoli

чет у вас чтоль волосы поредели... или действительно посветлели и на фотке так кажется....ну и как бассейн? вы в сауну то не ходили, только бассейн?
у нас малой где-то еще месяц назад суам раза 3-4 переворачивался со спины на живот сам... и потом перестал.... а неделю назад где-то вообще стал лениться и еще с живота на спину перестал переворачиваться.. а сеня выдал, стал переворачиваться опять... вот такой мальчик не постоянный... да еще сеня ползти пытался сантиметров на 20 наверное продвинулся... хотя совсем неосознанно это делал...

Ну вы девчонки даете, задумываться какая нужна невеста или какой вы будете свекровью - это как-то рановато :) дайте деткам в школу пойти...
А мы тут решили заниматься с малым развивать интеллект по Глену Доману... вот делаю теперь таблички со словами, картинками и точками... у друзей есть положительный опыт.... :)

Окунёк

это еще чо-я тут про внуков думала :D

Мятная
это еще чо-я тут про внуков думала

Ага, а у меня еще старший сын говорит теперь, что тоже хочет, чтоб у него самого такая ляля была.Я ему:подожди,подрастешьи будет, а он мне отвечает:я сейчас хочу.

наверно, на фотке так кажется, стали немного светлее, не поредели. у меня волосы сыплются, даже красить боюсь. Бассейн нормально, веселился, ныряли, а сауны у нас похоже нет. Расскажи подробнее про Глена Домана

Мятная
это еще чо-я тут про внуков думала

Рано еще думать, у меня дочке 17 лет и то не думаю.
А вот какой тещей и свекровью буду я знаю - стойкий нейтралитет

У меня,кстати,тоже волосы полезли :( но я лечу и они начали мне нравиться :) вот еще зрением заняться и все отлично будет :) думаю подобрать очки для дома и линзы :) когда беременная была в микрохирургии отказали в подборе из за возможной ошибки из за возможных отеков :( сейчас думаю буду звонить в понедельник им и узнавать :)

А я никак не могу от перхоти избавиться - замучилась уже.

На днях пошла в туалет(простите за подробности),Дашутка оставалась в комнате на нашей кровати, рядом был старший 5-годовалый сынка.Слышу, что он с сестрой разговаривает и при этом перемещается. У меня аж сердце в пятки ушло,думаю-главное-не напугать,потихоньку выхожу из туалета,а он идет мне навстречу и Дашку на руках тащит :shock: Хорошо,что не упал!!!Говорит:ей скучно стало - я решил ее развлечь!Представляете?

Свет,ну дает!Молодец такой!помощник мамин!

Да уж, недавно даже начал проявлять инициативу по домашним делам.Заявил:ты у нас что-то каждый день на кухне дежуришь,теперь будем мы с папой.Мыл посуду дня три вподряд - я просто балдела - вся кухня залита (благо первый этаж),за три дня банка Фэйри использовалась вся,зато посуда вымыта. :D Потом даже купили с ним детское мыло жидкое,чтоб не вредно было.Сейчас правда накатывает на него трудолюбие где-то раз в неделю....

51284
У меня,кстати,тоже волосы полезли но я лечу и они начали мне нравиться

А чем лечишь?

Прсоеденяюсь к вопросу.

Виши,там есть специальные ампулы от выпадения,втирать надо жидкость в голову через день,в течение 2 месяцев. В одной коробке 12 ампул,надо 2 коробки, одна стоит примерно 1300. Плюс еще такой же шампунь. Моей маме это помогло. Мне тоже помогает. Если надо напишу точное название.

51284
Он сначала начал вставать на мостик,потом выгибаться в бок и кричать

так, на мостик встаем, кричим, выгибаемся - значит скоро уже! ура!
Кирюха опять капризничается. ну что это такое!!!дала Дюфалак - может животик болит. дальше видно будет.

51284
Виши,там есть специальные ампулы от выпадения,

Спасибо, я читала про них, только никто из знакомых не пользовался, не было отзывов, теперь буду знать, куплю.

Лена,у нас от мостика до переворота прошло дня 4 :)

девочки, у сына температура 37 и капризы. зубов не видно. не подскажите чем помочь ему? что это вообще может быть?

Лена,у нас когда была температура 37 я ничего не делала. Можно полегче одеть. Ну опять же сын не капризничал. Главное чтобы не повышалась. Попробуй полегче одеть. А может повыситься и из за рева.

Приветики, мы наконец вернулись с каникул. Классно. Там бабушка, сдал ребенка и свободен 3 часа. И на коньках покатались, и с горки, и на новый год к друзьям сходили.
Ща фотик с зарядки сниму, покажу Шрека своего маленького.
За 3 недели без инета отстала от жизни, дочитала топик только до конца декабря.

malenka
дала Дюфалак

Мне тут прописывали этот самый дюфалак (опять проблемки с кишечником после родов)Дык извените за выражение, ходила пукала весь день после него, чуть не взлетела, хоть чопик вставляй. А покакать так и не удалось. Представляю, че там у ляли после него твориться.

51284

Чай тким цветом и должен становиться, я тож первый раз напугалсь, а ща подсела, за уши не оттянешь, и молока после чайку такого больше становится. Че с анализами то, еще не готовы?

Оля,мы 9 января сдали,за результатом 21 января только пойду. Я тут пшеницу попробовала отменить,вроде лучше стало,злаки поела и немного хуже стала. Вот с сегодняшнего дня отменили все злаки,посмотрим. А ты смесь по сколько ложек в чай кладешь? Как написано,по 9? Я его ложкой сухой полюбила кушать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы