Тема закрыта

Причина: 0

Наши славные сентябрятки №14

Zlata, спасибо!

Принцессу с 4 мя месяцами!модница такая!

Девочки,поздравляю вас с Рождеством :) именинников с именинами :)

Присоиденяюсь ко всем поздравлениям!!! Девочки, хорошего настрения вам и вашим малышам!!!
По поводу присаживания, мы очень хотим сесть, но я стараюсь не акцентировать на этом внимания, лучше пусть сам сядет, когда сил наберется.
Мы все толстеем и толстеем, в больнице не были еще, но взвесились у подруги 8 с лишним уже, а когда на животе лежит щечки так смешно вниз свешиваются, ткой бульдожик шкодный.
А еще мне муж вчера подарил 9 розовых роз, он должен был встретится с другом, который приехал из Киева, поехал к нему в Первоуральск, а на полпути развернулся и решил со мной побыть, так приятненько....
А еще очень жаль, что праздники заканчиваются и муж скоро на работу выходит, так прикольно всем вместе целый день проводить.

Настя, а ты чего в 4 утра еще не спишь? Хотя сегодня мы тоже не спали,глупо наверно,сын спал,а мы с мужем ругались. Потом мирились. Не выспались. А сегодня еще эти гости,которых я не звала :( а голова болит :(

51284
А сегодня еще эти гости,которых я не звала а голова болит

Гости - это муторно, пониамаю. У меня муж не зовет к себе больше друзей, чтобы меня не напрягать, а если приходят незванно, то старается чтобы не задержались. Вот вчера сам сходил к друзьям, звали рождество отметить, я решила не таскать туда сына, дома осталась. А сегодня мы идем на ДР к моим племянникам, им 5 лет исполняется.

Злата,одно дело друзья. Друзья всегда спрашивают можно или нет. Я была бы только рада друзьям. А тут родственники :( чужие родственники. Мое мнение не спросили. Я совсем никто что ли? Я не понимаю что значит они хотят посмотреть? Им интересно просто. А спросить не надо у мамы ребенка? Может у меня другие планы? Просто они всегда говорят о приличии,а тут такое :( где приличие?

Юля че выдумали ругаться то?хоть при сыне не ругайтесь

51284

А ты покажи полное равнодушие, не готовь ничего. У тебя ребенок, тебе некогда гостей принимать.
Может поймут что так не поступают и больше не приедут.

А нам сегодня 4 месяца!!!

Поздравляю своего сладкого сыночка Марика! Пусть он не болеет у меня никогда, хорошо развивается, растет умным, добрым и любящим маму мальчиком!!
Мы совсем взрослые уже! Ура! Ура! Ура!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :rose: :rose: :love: :love: :love: :heart: :heart:

Эллина,мы при сыне не ругались.
Оля,да я итак не готовила,это мама мужа делала,мне это все кушать нельзя. Я за стол не пойду. Моя мама когда мы были у меня готовила мне отдельно. При чем у всех еще пожелания особые спрашивала. Ну в их семье это не принято. Ну и ладно. Я абсолютно равнодушна. У меня не спрашивали,я никого не звала, лежу спокойно с сыном,он дремлет. Я никого не жду. Вот и все. А там пусть что хотят то и думают. Спросят,отвечу. Я не привыкла скрывать истинные эмоции. Если мне не приятно,я так и скажу. Думаю лицемерие не есть хорошо. Многие меня любят именно за эту открытость. Да я могу уколоть словом. Но я такая и все тут. Если со мной по хорошему,то и я по хорошему.

Ой,Оленька :) всегда ведь помнила про вас :) сегодняшние переживания совсем все выбили из головы :( поздравляю вас с Марком с 4 месяцами :) растите здоровыми и самостоятельными мальчиками :)

51284

Спасибо большое! :-)

Zlata
А нам сегодня 4 месяца!!!

Поздравляю своего сладкого сыночка Марика! Пусть он не болеет у меня никогда, хорошо развивается, растет умным, добрым и любящим маму мальчиком!!
Мы совсем взрослые уже! Ура! Ура! Ура!

Мы спешим тоже поздравить Марика, пожелаем ему расти и удивлять маму и папу!!!Маму с папой тоже надо поздравить!!!! Вон чудо-то какое большое и чудесное уже!!!!!!!!!!!!!!!! ттт

miss L

Спасибо )))

Марику наши поздравления!!!!! Пусть почаще радует мамочку и папу своими открытиями и подвигами!! :dance2: :pozdr:

Девочки всех с наступившим Рождеством! Пусть Господь хранит нас и наших ляликов!

а мы тут начали гонять по дому в позе Ленина на броневике, с указующей рукой, и хватаем все подряд)))) еще собаку нам подарили, метровую - так мы на ней сладко спим и лежим балдеем)))

а в пятницу я на целый день иду на свадьбу - даже не представляю, как тут без меня все будут((( сегодня вот на 3 часа уходила - вернулась, так сын ко мне спрыгнул у бабушки с рук и обнимал минут 10 так крепко)))

galunique

Спасибо! ))

Так здорово узнавать, как наши детки растут и меняются :)
Марик начал переоврачиваться, да так смешно. Лежит на спинке, отталкивается ножками, выгибается и встает на мостик. С него переворачивается на бок, а потом на живот. Вот так оставила его, пока готовила бутылочку, захожу, а он на мостике стоит, да так ровненько :) Надо будет с фотиком ходить.
А еще меня так умиляет, когда он ручки ко мне тянет. Я лицо свое к нему близко подношу, а он обе ручки ко мне протягивает и трогает меня за нос, глаза, волосы. Изучает ))

Всем привет! Всех с Рождеством!!! Огромного здоровья всем деточкам и их мамочкам:) Марика с 4 месяцами.

А мы сегодня 4.20 проснулись и долго ругались, спал потом минут 30 всего. Пришлось идти гулять. папа наш пошел на лыжах, а я как горный олень по горным тропинкам с каляской скакала, а голова так болит и спать таааак хочется.

galunique
а в пятницу я на целый день иду на свадьбу - даже не представляю, как тут без меня все будут(((

С кем оставишь,Галя?

Zlata
А еще меня так умиляет, когда он ручки ко мне тянет. Я лицо свое к нему близко подношу, а он обе ручки ко мне протягивает и трогает меня за нос, глаза, волосы. Изучает ))

Забавно!
Ну мама Оля покажите нам именинника-то! а то 4 месяца ужее, бооольшой парень ведь!!!!!!!!!!!!!!!!

Zlata
Я лицо свое к нему близко подношу, а он обе ручки ко мне протягивает и трогает меня за нос, глаза, волосы. Изучает ))

А ещё нравится свои пальчики маме в рот положить :D не только самой же их облизывать! :D
Марика С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Растите большими прибольшими, здоровыми - веселыми, азарными - добрыми, послушными! :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

всех поздравляю с рождеством! :pozdr3: Марика с 4 месяцами! Девочки,предновогодняя встреча у нас вернее у вас была!как насчет посленовогодней?!:)

Злата,как про нас написала :) Дима папу любит за уши хватать,а у меня лицо трогать любит :) трогает и неописуемый восторг в глазах :) мы тоже на мостик встаем. Я сначала испугалась. Но потом видно,хочет повернуться. Встает,не получается и кричит :)

Мятная
Девочки,предновогодняя встреча у нас вернее у вас была!как насчет посленовогодней?!

пивка тяпнем?а?

miss L
пивка тяпнем?а?

ога:)

Марика с 4 месяцами!!! Пусть растет на радость мамочке и папочке!!!!

Я за встречу двумя руками и даже ногами, т.к. на прошлой не была!!!

Юля как с гостями справилась? Как все прошло?

Мы сейчас поедем кататься на лыжах, вернее муж на лыжах, а мы с дочей подумаем чем заняться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы