Тема закрыта

Причина: 0

Наши славные сентябрятки №14

Настя,чудесно :) мы пошли гулять их не было. Потом пришли через полтора часа,сын спал,мы его в коробе поставили в комнату и он еще полтора часа спал :) они все за это время уехали :) так что я их даже не видела :) чему очень рада :)

блин,я все никак решить не могу что делать с креветками?!пока Яша спит-хотела их приготовить!

Девочки,может знаете? Завтра детские поликлиники работают? Нам на прием надо :) вот думаю завтра можно или 10 идти? И еще,если кто сдавал на дисбак каки,расскажите как это делать? Собирать из памперса? И можно ли собрать за сутки? А то вдруг сын не сходит утром 9,может завтра утром собрать и в холодильник или на балкон поставить?

51284

Юль, из памперса нежелательно, а вот не более чем за сутки, можно в холодильник

Мятная
что делать с креветками?

а что хочешь? я вчера суп варила из них

miss L
С кем оставишь,Галя?

с мамой))) она у меня до 18го аж приехала!!!

Девочки, спасибо всем за поздравления! Фотки Марика позже выложу. ))

Насчет поликлиники тоже не знаю, завтра с утра буду звонить, если работают, то пойдем на прием.

Марика с днем рождения!!! :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: Растите большие и здоровенькие на радость маме с папой!!!

Злата,мы также решили :) позвоним и будет ясно :) мы уже наверно за 8 кг перевалили :)

Zlata

Наши поздравления!!! :)

Svetapuz, спасибочки ))

Мы наверное где-то 7200-7300 весим. Рост где-то 65-66.

Мы 7300 месяц назад весили :)

Девочки, трындец какой то - третий день раньше часу ночи дочу уложить не могу, а сегодня почти до двух кричали! Ничего понять не могу! То ли в ванной воды этой вонючей хлебнула и плохо себя чувствовала сегодня, то ли опять с погодой беда какая то. Пошла обессиленная спать

ОБАЛДЕТЬ и как таких богатырей таскают такие хрупкие мамы???мы наверно около 5

ОБАЛДЕТЬ и как таких богатырей таскают такие хрупкие мамы???мы наверно около 5

miss L

таскают до боли в спине, по крайне мере я точно.

Gulik

А мы проснулись и болтаем, улыбаемся, корче режим с этими праздниками коту под хвост.

Девочки, всех с Рождеством! Божьих благословений мамам и деткам!

Zlata

Олечка, вас с сынулей с 4 месяцами!Пусть Марик всегда радует тебя!

51284
Завтра детские поликлиники работают?

Я 8-го веду лялю на прием - врач назначила. Но, наверное, лучше уточнить в своей поликлинике - вдруг они по-разному работают.

Девочки, вопрос ко всем - какие витамины пьете? Я недовольна волосами - лезть стали. Витамины, которые пила в беременность, закончились и пару мес не пила. Вот и результат. Посоветуйте - что лучше пропить?Сообщение было изменено пользователем 08-01-2008 в 02:40

Swan

у меня со старшейлезли, никакие витамины не помгали и сейчас тоже самое, пью Элевит

Мы начали переворачиваться!ура!скоро наверно поползем,за вами повторяя!!!

В поликлинике сегодня только дежурный врач :) пойдем в четверг :)
Эллина,ну как таскаем? Так и таскаем :) я уже привыкла :) да его особо то и таскать не надо :)
Девочки,а эта банка под анализ на дисбак должна стерильной быть?

Swan
Олечка, вас с сынулей с 4 месяцами!Пусть Марик всегда радует тебя!

спасибо большое! )

Мы тоже в поликлинику в четверг идем :)

51284
Девочки,а эта банка под анализ на дисбак должна стерильной быть?

ну, я стерилизовала...
Мало ли что?

Лена,спасибо,мы уже положили :) если что вторую простерилизуем,вдруг утром все таки сходит завтра :)
А сегодня мы научились переворачиваться :) теперь крутится постоянно :) лежал кушал,взял перевернулся,титю нашел и присосался :) правда устал быстро,повернула на бок и уснул :)

Всем привет!
Все праздники мы принимали гостей и сами ходили в гости. Фотки выложу, как скину с фотоаппарата.
На поликлиннику мы в 4 месяца перед праздниками забили. Всё равно нам 15 января на вторую прививку АКДС идти.
Весим больше 8 кг. Рост не меньше 65 см.
Переворачиваемся по всякому, хотим сидеть, положение на спине уже давно нам надоело, надо всё смотреть хотя бы лёжа на животе.
И табличку выкладываю в 2 форматах.

И про витамины. Я пью элевит. Данечке даём аквадетрим.

Девочки всем привет! У меня Соня опять заболела, температура 39, говорит горло болит. Что за фигня такая из простуд не вылазим, из-за садика что ли? Думаю вот может ну его на фиг, а то ведь она Ромке еще заразу носит, пойдет когда пройдет этот простудный период. Имунитет подорвали с этим садиком, мы и не гуляли то по долгу с этим праздниками и дома у нас жара, сквозняков нет и одеваю я ее тепло, даже незнаю откуда у нее это простуда, а судя по симптомам это вообще ангина. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы