Тема закрыта

Причина: 0

Наши славные сентябрятки №14

че-то у нас так скучно тут стало...

Мятная

сглазили наверно...кто то однажды сказал, что сентябрята активные самые.. воть

Мы тож переворачиваемся, так классно! Даже засняла это!!

51284
А сегодня мы научились переворачиваться

Настя,ну за болячки к вам цепляются? Я бы наверно временно не стала водить в сад.
Девочки,а у вас хватает молока деткам? У меня сын стал титю просить через полтора два часа :( раньше не раньше 3 часов снова просил. Да и сама чувствую,что грудь не наполняется как раньше. И сцеживать не могу больше 30 мл :( неужели молоко заканчивается?

ой,не заметила в попыхах новой темы - прочтите,пожалуйста меня либо в № 13,либо в моей теме!

sUrnaya

Вам должно хватить 125 мл, при комнатной температуре молоко сохранится часов 12, но подогреть всё равно надо до 37 градусов. Сколько времени займёт - не знаю, т. к. у меня молокоотсос, но лучше утром, грудь с ночи лучше наполняется.

Zlata

Ольга, что с прогулочной коляской надумала?
А стульчики для кормления кто-нибудь уже смотрел? Покажите, что понравилось.

Блондинка

надеюсь,что хватит-днем она не очень ест(вечером очень хорошо)

Привет всем... у нас Игореха по ночам стал плохо спать, уже пять ночей... руками ногами дергает.. самое интересное, что он то не просыпается, если я рядом... но я то спать так не могу...а если в кроватке то просыпается каждый час.... кто что посоветует?

51284
У меня сын стал титю просить через полтора два часа раньше не раньше 3 часов снова просил. Да и сама чувствую,что грудь не наполняется как раньше. И сцеживать не могу больше 30 мл неужели молоко заканчивается?

Таже фигня! Тока не заканчивается, деткам больше молока сейчас надо, а грудь вырабатывает как раз стока скока им было необходимо, чаще прикладываешь вновь молока больше будет прибывать, но грудь уже набухать так как раньше уже не будет.

Окунёк
Привет всем... у нас Игореха по ночам стал плохо спать, уже пять ночей... руками ногами дергает.. самое интересное, что он то не просыпается, если я рядом... но я то спать так не могу...а если в кроватке то просыпается каждый час.... кто что посоветует?

Либо вставать каждый час , либо рядом с собой спать укладывать, а скорее всего новый этап развития скоро пройдет.

Завтра выложу фотки, где Иришка на четвереньках стоит, готовится к отталкиванию для ползка.

Мятная

Не-а , просто с праздниками не все могут в инет выйти то сами в гости, то гости к ним девятого с утра начнется вновь жизнь

ну надеюсь,что скоро будет весело!:)

Блондинка, надумала взять Jane трехколесную на холод и легкую прогулку на лето, но еще не знаю какую лучше. Про стул еще не думала, но наверное возьму что-то по типу "няни", чтобы трансформер был.

У нас теперь новые игрушки - ноги. Хватается обеими руками и тянет их в рот. Я ему прорезывателей штук 7 накупила, еще подарили дофига всяких погремушек, а нас ничего не увлекает, лежит в своем шезлонге и с пятками играет, а потом пальцы в рот сует )))
У нас уже папа приходит в ужас, когда видит игрушки сына по всей квартире...говорит, что если это в 4 месяца так, то что нас дальше ждет. Я быстренько купила мешок детский для игрушек, сейчас стараюсь
все в него убирать. Кстати, у Марка самая первая игрушка самая любимая до сих пор.

Zlata

У нас Jane трехколесная 3 в 1, я очень довольна. А стульчик я хочу который в качельку трансформируется. А нас игрушки совсем не интересуют, лучшая игрушка это сестренка развлекаются с ней по полной программе.
У дочи точно ангина воспалились и опухли гланды, девочки как вы думаете Ромке должны были в три месяца прививку поставить, но был отвод в связи с болезнью, сейчас он здоров и надо ставить, но я считаю, что не стоит т.к. Софа болеет и в доме вирус? Может организм не справится и с прививкой и с инфекцией, в общем каково ваше мнение?

блин,я тоже с этой прививкой запарилась.у нас температура чуть повышена прямо и не знаю что делать!

Настя,я бы не стала пока ставить. Даже если ничего и не случится,я имею в виду если Рома и не заразиться,то все равно лучше поберечься. Успеете поставить,не страшно.
Маша,а врачи что говорят? Я слышала,что если повышена не ставят,но я у нас слышала.

Zlata
У нас теперь новые игрушки - ноги. Хватается обеими руками и тянет их в рот. Я ему прорезывателей штук 7 накупила, еще подарили дофига всяких погремушек, а нас ничего не увлекает,

гы у нас таже фигня.. самая любимая игрушка ноги... и никакие игрухи его не интересуют...

а вот и мы вчера ныряли в ванне
и космонавт

а еще вот так телек смотрим

У меня тоже доча плохо последние две ночи спала, беспокойная была и просыпалась часто, а вчера похолодала и сегодня ночью ттт.

Вот как мы играем )

ням-ням )

Вот какой я! )))

Окунёк
а еще вот так телек смотрим

Тань, а ты ему даешь смотреть?
У нас просто какой-то атас по поводу телека. Истерики только из-за него... Ей просто необходимо его смотреть. Не даем. Пока проканывает: поистерит и переключается на что-нибудь другое...

Настюшок

Что у вас за напасть-то? Выздоравливайте.

Первое фото у родителей в новый год.
Второе - костюм меряли и испугались вспышки :)

VELD
Тань, а ты ему даешь смотреть?
У нас просто какой-то атас по поводу телека. Истерики только из-за него... Ей просто необходимо его смотреть. Не даем. Пока проканывает: поистерит и переключается на что-нибудь другое...

у нас ваще телек любит страшно... ну я сначала также не давала смотреть.. он на меня ругался и ворчал... вообщем решили так.. не делать акцента на телек.. есули уж смотрит пусть смотрит.. но стараться переключать внимание на другие вещи...

девочки,у меня фигня какая-то в груди молока как будто нет,но что-то Яша ест.и еще он ест по 5 минут и то отвлекается постоянно,грудь отпускает.а если он голодный?!или ревел бы?!сижу парюсь!

Ура! У нас зва зубика прорезались! Такие ровненькие две белых полосочки-горбика на нижней десне! :)
Теперь мы грызем руки, ноги и все, что влезает в рот :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы