Тема закрыта

Причина: 0

Наши славные сентябрятки №14

nikitos
а сейчас у вас что ?

Инглезина София

nikitos
на лето она громозкая

На лето буду летнюю прогулку брать. Jane для зимы.

Окунёк
переключать внимание на другие вещи...

По сравнению с телеком у нас ни одна весчь не котируется

nikitos
а вы что в свою не входите ?

Так через год нам зимой уже год и два будет, конечно мы в свою люльку не поместимся. Мы и сейчас уже в комбезе еле влезаем. В полгода буду прогулку покупать.

Все приветик!Я только сегодня за регистрировалась,хотя родила свою кроху 29 сентября.Принимайте в свои ряды!!!!))))

mama&bebe

Приветик! как зовут твою лялю?

Девочки, а увас лялики уже переворачиваются со спины на животик? Мы вот до сих пор только на бок заваливаемся, а дальше как-то не идет, мне интересно мы одни такие ленивые?

Svetapuz
мы одни такие ленивые?

не одни. Мы тоже не хотим пока.. С животика-то на спинку неохотно...

VELD
не одни. Мы тоже не хотим пока..

mama&bebe
родила свою кроху 29 сентября.Принимайте в свои ряды!!!!)))) Замечательный малыш!!!

Zlata
Вот какой я! )))

Оля так неожиданно... обнаженные фото!!!! шутка!

Маша,у меня также. Меня настораживает как то. Вот завтра пойдем в больницу,взвесим и видно будет,хватает молока или нет.

И мы завтра взвешиваться пойдем

Svetapuz
И мы завтра взвешиваться пойдем

и мы тоже будем завтра взвешиваться!!!
Наконец то объявилась наша врач, которую мы ждем с начала года...ох уж мне эти платные услуги!!!!

Нашла ссылочку забавную
Кто-то на форуме недавно не знал, что в кошелек новый мужу положить...
www.festisite.com/tools/generators/money/

В файлах то, что получается.

Ой, девочки, посмотрите на мою белочку - типа новогодний костюм!

тоже что ли сходить взвесить

Конечно, за компанию :)

ага.тока меня наша больница бесит!

Меня тоже, но если завтра не придем - они задолбят звонить, телефоны оборвут

Света,супер белочка :)

Юля, спасибо! Это у нас бабушка постаралась костюмчик сварганить

Zlata
Ура! У нас зва зубика прорезались! Такие ровненькие две белых полосочки-горбика на нижней десне!

Ляльки че то ранние пошли!!!! То зубы раньше времени....>Svetapuz

Девочки, а увас лялики уже переворачиваются со спины на животик? Мы вот до сих пор только на бок заваливаемся, а дальше как-то не идет, мне интересно мы одни такие ленивые?

....то ползать начинают вперед чем переворачиваться... Мы тоже переворачиваться не хотим! Хотя зачем нам переворачиваться если мы и так все время на животе лежим!!!
:)

Gulik, это точно, вообще ранние! )
Мы тоже переворачиваться не сильно хотим, только когда на спине лежит, то выгибается и на бок поворачивается, потом качается, потом на животе оказывается. А зато ползает как каракатица, но так быстро! То вроде на одном месте крутится, но только я отвлекусь на компьютер, так уже у края кровати оказывается.

nikitos

Насть ну что бы я без тебя делала, пошла посмотрела и правда CAM, у меня в голове отложилось что 3 в 1, а назваеие я все время забываю. Извиняюсь за дезинформацию.

Zlata

Поздравляю с зубками!!! Совсем взрослый уже наш Марик!!!

mama&bebe

Привет! Приятно познакомится! Ляля супер!

У нас тоже телек любит особенно мультик "Ну погоди!" и "Трям здравствуйте!" доча эти мультики уважает очень. В общем болеет доча, но носится как лошадка, гланды опухли, но вроде уже лучше.

Настюшок

Лечите Сонечку, чтоб бациллами не распространялась))))

а мы со следующими зубами жутко маемся, десна уже с мой палец толщиной, опухшая, дотронуться нельзя(((

вот тут фоточек понаделали

1. гимнастика
  2. тяну веревочку
  1. чешем зубы
  2. любимая собака

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы