Тема закрыта

Причина: 0

Наши славные сентябрятки №14

в обновках

просто так)))

Svetapuz

Белочка просто суперовская!

Мятная

меня тоже наша больница раздражает ужас как, такое ощущение, что там уроды одни работают

galunique

Корнюшка прикольный, такой симпатичный становится, интересно на кого он похож, на папу?
Стараемся Галюня лечимся, но что то я уже устала, сегодня Рома часов пять проснулся и канючил, уснул только на мне, а он так спит только во время болезни, температура 37,3, блин ну неужели Софка его заразила. Как надоели эти болезни.

Настюшок
Как надоели эти болезни.

вас они преследуют просто!
у меня Корнюха тоже только на мне спит - так нас с мамой выматывает, что мы без сил совсем - он не лежит и не сидит, ему ходить надо все время, я боюсь его завтра на целый день оставлять - умотает бабушку)))

Настюшок
Svetapuz

Белочка просто суперовская!

ага, присоединяюсь!

VELD

спасибо за ссылку, здорово получилось

Svetapuz

Костюмчик здоровский!

Девчонки, кто определился с прогулками и стульчиками для кормления - дайте ссылки на них поглядеть.

Вау какие Вы Галь большие стали :) молодцы...
Света, белочка у Вас суперская...

Лена, ну у нас у Игорехи тоже телек на первом месте...

Девочки,которые сегодня идут в больницу,вы пешком пойдете? У нас минут 20-25 идти с коляской,но сегодня холодно и Дима сначала минут 5-10 орет на улице. Вот думаю,пешком или такси позвать?

Всем привет.... мы только 8 вернулись с каникул... вчера весь день читала то то вы написали... так хорошо отдохнули нагулялись... В новогоднюю ночь мы Анюту не могли уложить.. она немного вздремнула до нового года и потом в бодречком встретила. она у нас только в 2 часа уснула.... мы все грызем... все тащим в рот попробывать... прикусила себе язычок... зубов пока не видно... все время пытаемся сесть... переворачиваемся с животика на спинку... а вот со спинки на животик редко получается... в основном только на бочок... и у нас новая фишка... спать вечером кладу нормально (головой на подушку) а если ночью или уже утром просыпаемся то на подушке ночки или спит по ширине кровати... Как идем гулять на улицу так обязательно надо разговаривать уже пробовали выносить спящую так она просыпается и что то на своем тарабарском рассказывает....
а вот мы какие:

1. это мы еще в прошлом году...
  2. песни поем...

а мы сегодня не пошли в больницу... по записи уже все расписано... сказали идти так а кто знает вдруг не примут или я не хочу с ней долго в очереди сидеть....
а вот еще...

и еще...

Тут бабушка мужа притащила журналы с народными рецептами. От аллергии конечно рецепты. Точнее от сыпи! Многое меня смутило. В одном вообще для взрослой тетки рецепт. В других надо то искупать в каких то ветках и не вытирать ребенка,так вообще можно простыть. В другом дать пить заварку и лавровый лист заваренные в воде,в этой же фигне и купать. В другом случае лечили месячного ребенка,прикладывали морковный сок к участкам сыпи. Вот сижу и думаю. Ведь если аллергия,то надо найти аллерген и исключить. При чем тут разные купания и обтирания? Мама мужа вообще применяли масло коровье :( еще говорят надо козьим молоком поить! Вот думаю послать далеко их или послушать. Мне кажется если бы я оставила им ребенка они бы мне его покалечили :(

а это мы играем с бутылочкой...

пробуем на вкус папу...
измученный папа...

SaRaFaN

ну молодцы, полноценный отчет вышел у вас))))

51284
вы пешком пойдете?

а мы сходили с утра пешком - Корней потом еще 2 часа спал, нормуль, не замерзли

Девочки, привет! Мы сходили в больницу Весим 6335 (+800г) и 63 см (+3см).Блин, расстроили насчет прививки. Нам скоро 4.5 месяца - пора вторую АКДС ставить,а у нас больницу ремонтируют и процедурный закрыт, все вакцины они сдали, прикиньте! Нас заставляют тащиться в поликлинику на Синие Камни ставить эту прививку, да еще в этот же день сначала нужно снова на осмотр придти - бред!!!! Подскажите, какой может быть максимальный перерыв между первой и второй прививкой АКДС (мы, кстати Инфанрикс ставили), чтобы иммунитет не пострадал?А может можно платно на дом кого-нибудь вызвать?Подскажите плиз, че делать??? Просто машины нет, а своим ходом, да с пересадками, да в холод - капец!

Блондинка
Костюмчик здоровский!

Окунёк
Света, белочка у Вас суперская...

Большущее всем спасибо!!!!!

SaRaFaN

Ой какая Анютка у нас красавица!!! В маму наверно! Не могу понять на кого похожа больше.

51284

Я считаю не надо слушать никого, выявляйте аллерген и исключай его, зачем пичкать ребенка всякой дрянью, вот покупать в каком нибудь настое трав еще можно надо только знать точно какой от аллергии помогает.

galunique

А я так хочу погулять, прямо не хватает свежего воздуха.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2008 в 13:05

Настя, мы похожи на папу... а если точнее то больше всего на дедушку (на папу мужа) а так смотрела фото мужа в ее возрасте так вообще одно лицо...

Ага, мне тоже показалось, что Анюта на папу очень похожа!!! Красавица! Маша, а у вас зубки не вылезли еще, смотрю - папа-то весь заслюнявленный :) :)

SaRaFaN

Это здорово, говорят когда девочка на папу похожа она счастливая будет.

Нет зубов пока нет... десна белые... а слюни так сильно течь стали вот только с неделю наверное.... а слюнявит она всех и все что ейл поподается... самое смешное что она периодически их вытерает об что нибудь...

Точно, а мальчик на маму! А у нас вообще непонятно на кого доча похожа, никто не поймет, и не на меня,и не на папу, и вроде на бабушек-дедушек тоже не очень!Короче загадочная она у нас получилась! :)

Света, так девочка и должна быть загадочной...

Точно! Девченки, че нам с этой прививкой делать?Что посоветуете?

Света, а вы не сдавали никаких анализов перед этой прививкой в 4,5 месяца... проято я что то сомневаюсь и не знаю что делать пешком тоже не хочется идти туда а еще у нас не ставят инфандрикс и надо ехать на опалихинскую вот и думаю подождать с больницей когда нам буде 4.5 месяца и сразу с папой на машинке в полекленику а потом и прививку ставить.... или раньше сходить а потом снова на прием.... вот сижу и мучаюсь... подскажите девчонки как поступить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы