Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сижу дома с двойней, а муж завел любовницу

Аноним автор темы Муж нацелен ехать один. У меня паническая боязнь оставаться одной на 10 дней

Да не бойтесь. я тут 5 недель один-на-один с детьми прожила, мои, правда, постарше
но есть знакомая с близнецами, и муж тоже периодически уезжает.
посудомойку и робота-пылесоса требуйте в подарок в честь прошедшего праздника, вам сними легче будет (ну котёнок об этом писала уже)

автор, вам просто тему надо было изначально формулировать "помогите организовать быт с близнецами и не потерять интерес мужа", отклик был бы совершенно иной, и никто б не троллил и не пытался самоутвердиться (я в том числе :) ) и показать вам. что вы беспомощная и "зажрались"

А вы сама что сейчас думаете делать? В како направлении нужны советы? А то в какую сторону не скажу, вам всё не нравится...

КатеринаВ

Я когда жила с ним, а потом выходила за него замуж, все думала, что под моим чутким руководством он изменится. И мне это удавалось. Но блин после родов, его как подменили

Я тоже думаю, что надо ехать вместе. Правда с неврологией у вас медотвод от прививок? Может ехать на в тай, а в санаторий какой-нибудь в области? Но всем вместе! Особенно если есть любовница, блин. Вообще, дома его закрыть!

А я считаю мужа автора не самым хорошим человеком. Он знает, что жена занята реабилитацией ребенка, что сама не очень здорова. Тут бы и подмогнуть, плечо подставить, но слабоват. И тычет автора в рис и пыль. В тайланд собрался, аж из трусов выпрыгивает....

Автор, посмотрите тренинг гадецкого, там говорится КАК сказать мужчине, что бы он вас УСЛЫШАЛ.
Ещё естт прием: трехступенчатая ракета. Как надо правильно говорить о своих чувствах, чтобы вас услышали. Поищите в интернете.

kassli

Ну даже если вы и правы. Чем это сейчас поможет автору? Она хочет сохранить семью, как я поняла.

kassli

Согласна

КатеринаВ Ну при чём тут педофилия?

шучу...

КатеринаВ Мужики-дети на всю жизнь.

очень частое мнение... только если так их рассматривать, то они так и вести себя будут ... "как корабль назоветь, так..."
поэтому, имхо - даже в мыслях нельзя допускать. Ребенок эгоистичен и не несет за себя ответственность, что уж говорить о ответственности за семью... про какое тогда ЗАмужем можно говорить...
хотя, судя по описаниям автора

Аноним автор темы Бывают ситуации, когда не до мужа. А думаешь, только о том, какого бы массажиста бы найти, чтобы ребенку было лучше. Что еще сделать, куда сходить. У меня была сложная беременность, дети недоношенные были, месяц в реанимации. Сейчас о одного хорошо, у другого не очень. И я считаю, что муж ДОЛЖЕН входить в мое положение.

хорошая доля инфантильности у него имеется

Tigrа (я в том числе )

прям зауважала вас))) правда

девочки, поправьте, если ошибусь - есть принципы легких домохозяек - стоит прочитать

Tigrа

Katy7788

Не могу поехать с детьми. Нет прививок. Мне дети однозначно дороже. Всех девочки слышу, есть у меня все, что нужно для организации быта. Спасибо всем за советы, они очень дельные. Я повторяю мне не тяжело организовывать быт, мне просто обидно, когда я встречаю мужа ухоженная, детки чистенькие, довольные. А он все равно найдет к чему придраться. А у меня дурацкий характер, наверное но я считаю что мужчина должен помогать. Ну или хотябы помалкивать и не стонать, что то не так, это не эдак

ОлимпиадаВаськовна

Он убежден, что с детьми это не отдых))) а про тренинг спасибо я посмотрю

КатеринаВ Ну даже если вы и правы. Чем это сейчас поможет автору? Она хочет сохранить семью, как я поняла.

Да ни чем. Я ее просто понимаю. У самой был год усиленного выхаживания ребенка недоношенного с проблемами. И муж тоже удивлял неприятно. Но хоть не тыкал меня носом в бытовые проблемы и помогал.

Augusta

Ну вот о том и речь. Сейчас очень много инфантильных мужчин. Нуачо...Жене трудно? Пёс с ней. Найдём любовницу. Будет предъявлять что-то, заменю.
Мы сами часто делаем мужчин такими. Мы-жёны. Да и мы-любовницы тоже. Согласна, что муж-ребёнок тяжело. Ну вот и надо воспитать из него мужчину-ответственного прежде всего.

Аноним автор темы мне просто обидно, когда я встречаю мужа ухоженная, детки чистенькие, довольные. А он все равно найдет к чему придраться. А у меня дурацкий характер, наверное но я считаю что мужчина должен помогать. Ну или хотябы помалкивать и не стонать, что то не так, это не эдак

нормальный у вас характер! это естественно, что вы хотите помощи и внимания... просто у мужа воспитания не хватает - не вложили ему это в его детстве...
а придирается, тк гуляет - не принимайте на свой счет

Вот незнаю как, но я бы сделала всё, чтобы не отпустить мужа с любовницей в отпуск. Слишком хорошо для него...

Tigrа

Про троллинг и самоутверждение. Есть такая поговорка на словах я Лёв Толстой, а на деле сами знаете. Все прочитала, поняла, успокоилась, решила, что пока не буду говорить про любовницу. Начну себя перевоспитывать, хотя мне это никогда и не получалось. Буду больше привлекать его к воспитанию детей. И поменяю коляску))

КатеринаВ Ну вот и надо воспитать из него мужчину-ответственного прежде всего.

только воспитать мама должна, а не жена... жена - это поздно, она уже огребает ( как правило) или если умная корректирует

Аноним автор темы Он убежден, что с детьми это не отдых)))

А вам он предлагал выход? Ну я незнаю...Ну ехать вдвоём, а деткй к маме? Или сразу "еду один и точка"?

КатеринаВ Вот незнаю как, но я бы сделала всё, чтобы не отпустить мужа с любовницей в отпуск. Слишком хорошо для него...

ага, жирновато будетС

Augusta воспитать мама должна, а не жена...

Ну...В данном случае мама не смогла. Любимая женщина вполне смогла бы. Но, млин, столько труда надо вложить!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы