Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сижу дома с двойней, а муж завел любовницу

Я вот, автор, не увилела, чтоу вас дурацкий характер. У вас сложная судьба (тут расстановки по хеленгеру). Муж ДОЛЖЕН вам помогать: сложная беременность двойней, недоношенность, неврология у одного из малышей, вы депре (поездий из больницы в больницу, да ещё месяц в реанимации! ). А он свежей пищи захотел....и свежего жен тела. Зашибись.

Augusta ага, жирновато будетС

+++
но муж просто поставит перед фактом, мол вылетаю в Тай сейчас, береги детей, чао-какао.
Как автор воспрепятствует?

КатеринаВ В данном случае мама не смогла. Любимая женщина вполне смогла бы. Но, млин, столько труда надо вложить!!!

и нервов

Katy7788

КатеринаВ

Ой, девочки, я не знаю. Я после рождения детей вообще какая то мягкотелая стала. Может усталость сказывается. Уговорить его не смогу на то, чтобы он вместо Тая с мной и детьми в санаторий поехал)) могу поставить ультиматум, не поедет. Но так дома изведет, что ужас.

Augusta

Это верно. Его сначала мама в попу целовала. Потом я эту эстафету переняла.

kassli но муж просто поставит перед фактом, мол вылетаю сейчас, береги детей, чао-какао.
Как автор воспрепятствует?

как в песне - "лучше съем перед ЗАГСОМ свой паспорт" предлагаю - зажевать загранпаспорт мужа можно не самой - есть парочка грызликов)))

Augusta если умная корректирует

Ну вот у автора сейчас один вот такой выход. Ибо она УЖЕ огребла...
И да, автор! Видно, что успокоились. Умничка. Запомните, что месть это блюдо, которое нужно подавать холодным. И хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. Сейчас попытайтесь всё же уделять чуть больше внимания мужу, учитесь наслаждаться жизнью без участия мужа, растите деток, а потом поймёте, надо ли вам проживать жизнь с человеком, который так поступает в тяжёлое для вас время.

Аноним автор темы Бывают ситуации, когда не до мужа. А думаешь, только о том, какого бы массажиста бы найти, чтобы ребенку было лучше. Что еще сделать, куда сходить. У меня была сложная беременность, дети недоношенные были, месяц в реанимации. Сейчас о одного хорошо, у другого не очень. И я считаю, что муж ДОЛЖЕН входить в мое положение.

ну блин. в такие моменты мужья и находят любовниц. знаю, о чем говорю. ну вот такие они. у вас уже сложилась ситуация и надо думать, как из нее выйти.
никто не говорит о том, чтобы забить на детей. надо поменять отношение к мужу. если у вас позиция, что муж должен, то и общаетесь скорее всего, с требованиями. меняйте на просьбы. ласковей надо быть. но это определенный труд и работа над собой. ну не хочет пюре - скажите с улыбкой, что в следующий раз будет рис. или советуйтесь заранее.
не хочет, чтоб дети гуляли на балконе - позовите в выходной на прогулку - пусть потаскает коляску по подъезду, покатает по грязи на улице. но надо не с кривой миной звать - типа - посмотри, как я страдаю, а подход продумать. и волки сыты, и овцы целы.
вам сейчас сложно, обидно, но подумайте над этими словами. дайте себе несколько дней на раздумья, на анализ. возможно, сделаете правильные выводы

kassli муж просто поставит перед фактом, мол вылетаю в Тай сейчас

Ну, млин, ну не настолько же он г*внюк-то!!! Отпуск-это своего рода смена деятельности. Вот и пусть поможет с детками. А жена в жто время сбегает в массажный салон, да или просто к косметологу.

Может ну его мужа, как мужа и отца, раз не вытягивает.
Пущай будет просто гундящий кошелек на ножках.

Аноним автор темы Начну себя перевоспитывать, хотя мне это никогда и не получалось

золотые слова. я когда вдумалась - многое стало понятней. мы себя-то переделать не можем, а других надеемся

Банкирша

Дамиана

Вот прям правильно всё))))

Augusta

Хорошее предложение))

КатеринаВ

Научиться наслаждаться жизнью без мужа, я пытаюсь, но честно для меня это очень тяжело. Всегда у нас было все вместе. Ходили в гости, ездили отдыхать гуляли. Он всегда так заботился обо мне, в беременность с меня пылинки сдувал. Надо и правда научиться, наслаждаться жизнью без него

Дамиана Но тут уметь надо канеш. И чтоб мужик еще остатки совести имел и желания сохранить семью

много "НО"...
не понятно какой он человек - сработает или нет

КатеринаВ что месть это блюдо, которое нужно подавать холодным

Автор, на всякий случай - сходите к юристу - поговорите о разводе, разделе имущества, но так, чтоб свекровь, муж даже не догадывались... все тихо и просто для страховки

Tigrа "помогите организовать быт с близнецами и не потерять интерес мужа", отклик был бы совершенно иной, и никто б не троллил и не пытался самоутвердиться (я в том числе ) и показать вам. что вы беспомощная и "зажрались"

Как бы ничего, что у нее быт и так организован? Проблема совершенно в другом.

Аноним автор темы Надо и правда научиться, наслаждаться жизнью без него

надо. сейчас он видит в вас только мать. ему нужна женщина. интересная. понятно, что сейчас вы ему себя во всей красе не покажете - надо начинать с малого . это трудно, но нужно. сами потом ощутите всю прелесть этого процесса.
а еще - подумайте над тем, почему его отношение к вам поменялось. я в похожей ситуации очень долго думала и анализировала. поняла. и такой разговор у нас получился трогательный. у него аж слезы в глазах стояли. стала работать в том направлении. успешно вполне. но это было очень тяжело.
что ни говори - женщины все равно духом сильнее. если мужчина адекватный, то оценит ваш труд и все наладится. а если нет, то , возможно, и сами примете решение не сохранять семью.

Он в какой-то момент тоже устал... Вас обоих можно понять. Но он пошёл простым путём-просто слинял по сути. Автору остались проблемы и заботы о детках и одиночество. Вот реально я бы не отпустила в отпуск. Со скандалом, если надо. С предъявлением любовницы. Но если при этом он выберет свободную жизнь-ну что ж...Мужик бросает в труднейший момент! Таа по сути нафига он нужен, ненадёжный-то такой? Уж лучше тогла вообще нафик его. А вот если семья ему дорога, то он задумается.

Автор, а телефон у мужа в портфеле его? Не мог его друг какой-нибудь попросить спрятать от жены? Как далеко зашли отношения мужду ними?
Если у вас будет развод, то он обязан платить алименты детям и вам пока вы не работаете. И имущество, приобретенное в браке поровну.
Загран паспорт "случайно" постирайте и в санаторий все вместе +няня. Либо там найдите сотрудника для присмотра за детьми из персонала.
И ещё: муж чувствует, что у вас за спиной нет поддержки. Вот и изголяется. Сейчас поддержку не найти быстро, но в будущем вырастет поддержка-ваши дети. Мой старший уже меня защищает, если муж голос повышает.

КатеринаВ Вот реально я бы не отпустила в отпуск. Со скандалом, если надо. С предъявлением любовницы. Но если при этом он выберет свободную жизнь-ну что ж...Мужик бросает в труднейший момент! Таа по сути нафига он нужен, ненадёжный-то такой? Уж лучше тогла вообще нафик его. А вот если семья ему дорога, то он задумается.

И что это даст? Он все равно ка кне помогал, так помогать и участвовать в жизни жены и детей не будет. Дальше будет ходить к любовнице, ну не в отпуске.

ОлимпиадаВаськовна И ещё: муж чувствует, что у вас за спиной нет поддержки. Вот и изголяется.

Это точно. У меня так и было.

Автор, имхо, если у мужа хватает денег любовницу по Таям возить, надо подтянуть хорошенько одеяло на себя - домработница пусть приходит чаще, чтоб вы совсем ниче не делали))) Няню взять на подхват, так вы и в спортзал успеете, и к косметологу, и просто к вечеру свежее будете.
И еще мне кажется, что вы очень мягкая девушка, он на вас гонит, а вы, простите, хаваете. Разные бывают мужики, но вот так вот говорить, как вам муж говорит, можно не каждой женщине. И это зависит уже не от мужика, а от самой женщины. С некоторыми это просто нельзя и точка. А с вами значит можно. Работайте над собой, вы же не на помойке себя нашли, чтобы вами помыкали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы