Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сижу дома с двойней, а муж завел любовницу

ОлимпиадаВаськовна Автор, а телефон у мужа в портфеле его? Не мог его друг какой-нибудь попросить спрятать от жены?

прям как из молодости - "мама, это не мои сигареты, это Ленка курит, и попросила меня спрятать, чтоб дома не палиться"

Аноним автор темы У меня паническая боязнь оставаться одной на 10 дней . Не могу понять о чем 13 стр исписано, вроде автор Вам муж вообще не помогает (читала выборочно), так что же вы одна боитесь остаться с няней и с домработницей, а мамы у вас нет? сестер, подруг, вы одна в г. Екатеринбурге? Я так понимаю, вы сидите дома со штатом прислуги, да еще и от мужа требуете когда он с работы приходит, что Вам во всем помогал. Вот и любовницу получите, как привет от мужа, она от него ничего не требует, любого его принимает. Надо с умом подходит, не все мужчины к детям с рождения любовью пылают, надо его приучать к детям. Хотя если честно меня всегда в дет.поликл. удивляет, когда всем семейством приходят мама с папой, неужели оба не работают или с работы папа отпрашивается постоянно.

Автор про паспорт, вам не нужно его стирать или рвать, его как только он забронируется нужно ПОТЕРЯТЬ!! Я на полном серьезе у подруги так было, один в один. Она его отпустила с миром и сказала, что все понимае,т он устал и ему нужен отпуск Как только он забронировался, она пошла и выкинула паспорт. Он подумал что сам где то потерял. Кстати там отпуск тоже был с любовницей, мужик конечно на жену думал, но доказать не смог. Потом она под его любовницу мальчика, якобы богатого и холостого подложила. Вообщем муж узнал о неверности любовницы и свалил. Но у подруги деньги позволяли все это мутить. Хотя слез пролила море и там реально у мужика крышу рвало от любви к любовнице Подруга вообще, не спала и не ела ревела и планы в голове разрабатывала.Правда у них малыш один был.

ank79

Мамы сестры и т. Нет
Если бы у меня был штат при слуги каждый день ( а у меня домработница раз в неделю, и няня три раза в неделю на 4 часа) , проблема бы все равно не исчезла. Потому что она в другом. Почитайте тему

ОлимпиадаВаськовна

Вы прям мыслями моего мужа думаете) если я скажу ему про телефон, он точно свалив на кого нибудь из друзей))

просточеловек

Так и сделаю) проблемы не решит все это конечно) но как кака бяка хоть отпуск им испорчу))

я не читала все 14 страниц....если возможность - уходите!!! НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ!!! дальше хуже только будет... я пожалела, что простила...

то что он всякий раз в тяжелый момент кидает...это не простительно!

Няню и домработницу на большее количество часов. Себя привести в порядок. Дождаться пока детям будет года 2 и потом уже думать, а пока улыбаемся и машем.

БогатаяСчастливая

Не хочу двух детей без отца оставлять((( попробую пока наладить все, не получится, придется уходить(( просто девочки, если уходить, то нужно куда то детей деть, чтобы пойти работать. Содержать няню, детей, жилье и реабилитация ребенка. Не вывезу..

Аноним автор темы Содержать няню, детей, жилье и реабилитация ребенка. Не вывезу..

Поэтому после прочтения ваших постов я и не пишу больше о разводе. Не в вашей позиции сваливать. Нужно копить деньги, ну и хоть что то на вас зарегистрировано?? Просто валить в никуда с 2-мя малышами не вариант. Пока сидите и не отсвечивайте как бы погано не было, уходить надо когда есть куда или к кому

Почитала... Атас конечно... Автор, вам сочувствую... Очень неприятно что муж так поступает. И не слушайте этих "кто типа все успевает", они либо врут либо в карты мужу проиграли...вы себя не на помойке нашли что бы "заткнуться и ублажать мужа". Крепитесь.

Аноним автор темы Не хочу двух детей без отца оставлять(((

Опять 25. Если засунуть обиды в *опу, то даже при разводе дети отца не теряют. А бывает даже приобретают второго в виде любящего отчима. Поэтому это опять оправдание себя.

Аноним автор темы девочки, если уходить

Ну погодите. Ведь ещё ничего не решено! Вы не знаете, как он себя поведёт, когда поймёт, что вы всё знаете. И не факт, что семья ему не дорога. Не надо делать из мужика монстра. Инфантильный и безответственный-да. Но не монстр.

Катя- либо врут либо в карты мужу проиграли..

Понравилось выражение. Но что сотрясать воздух можно долго. А что именно вы лично посоветуете автору? Хаять других намного проще, правда?

Шмымзик Автор, имхо, если у мужа хватает денег любовницу по Таям возить, надо подтянуть хорошенько одеяло на себя - домработница пусть приходит чаще, чтоб вы совсем ниче не делали))) Няню взять на подхват, так вы и в спортзал успеете, и к косметологу, и просто к вечеру свежее будете.
И еще мне кажется, что вы очень мягкая девушка, он на вас гонит, а вы, простите, хаваете. Разные бывают мужики, но вот так вот говорить, как вам муж говорит, можно не каждой женщине. И это зависит уже не от мужика, а от самой женщины. С некоторыми это просто нельзя и точка. А с вами значит можно. Работайте над собой, вы же не на помойке себя нашли, чтобы вами помыкали.

С одной стороны согласна, конечно, надо думать больше о себе и жизнь облегчать, с другой - все равно это не жизнь, с мужем, который гуляет.

КатеринаВ

Не готова я пока к разводу, ни морально ни финансово. Попытаюсь все изменить, не изменится. Буду думать

КатеринаВ

Мой совет автору, сказать мужу спокойно все как есть, что знает по любовницу тоже, сказать о своих переживаниях, если не будет слушать или врать, то уходить. Желательно к своим родителям. Не читала все страницы, надеюсь такая возможность есть.
Я других не хаю. Реально так считаю, просто есть периоды когда кажется что все получается и успевается и на неприятные мелочи внимание не обращается, такие хаят автора тут. А бывает накопиться и один повод, в данном случае любовница, и все посыпалось... Я в принципе против позиции холить и лелеять мужа как на мой взгляд тут утрировано описывают, да они содержат семью, при хорошем раскладе, но и с уважением относиться к жене просто необходимо.

Аноним автор темы

Уфф!Осилила)))
Автор,сочувствую..
реально муж не сильно приличное слово..
А тех супер мам,у которых прогулки по три раза на дню и три перемены блюд каждый день- не слушайте)))
это или наличие 5 помошников или супер самостоятельные и гиперспокойные дети или мама ,которая никогда не спит...или сильно развитая фантазия авторов
держитесь...противно все это..вся ваша ситуацмя..
но,если Вы

Аноним автор темы Не готова я пока к разводу

значит все в ваших руках.
удачи.сил...

Катя-

Были бы родители, было бы все гораздо проще..

Автор, вы по знаку зодиака овен?

Аноним

Да, овен)

Аноним автор темы Были бы родители, было бы все гораздо проще..

ну вот у меня есть.
но толку никакого совершенно, внуков видели 4 раза за 3 года

Рыся А тех супер мам,у которых прогулки по три раза на дню и три перемены блюд каждый день- не слушайте)))
это или наличие 5 помошников или супер самостоятельные и гиперспокойные дети или мама ,которая никогда не спит...или сильно развитая фантазия авторов

да почему ж, все возможно, когда отдача есть.
и это может быть в один день 6 блюд на обед, а на следующий день пицца на заказ, и никто никого не упрекает.
у автора все ж, как выяснили, претензии мужа будут по любому поводу... :(

а, автор, вот вы ж в этой теме с 12 часов дня, отвечаете всем регулярно, а жаловались изначально на нехватку времени. как так? :)
и мое имхо на счет отпуска мужу, не портите всеж мужу его, это вам действительно козырь, плюс время осмыслить, прочитать-посмотртеь, что тут советовали.
ну и с мужем договориться на обмен, пусть летом вас в отпуск отправит с детьми, найдите подружку-знакомую, тоже с ребенком, да едьте вместе

Ой, незнаю...Как можно жить рядом с человеком, у которого есть другая женщина и никак ему не выдать свою боль?

Аноним автор темы Да, овен)

Я поняла, кто вы. Леночка, в вашей жизненной ситуации я бы посоветовала: копите деньги... Любыми способами... У вас должна быть хорошая финансовая подушка. Если не ошибаюсь свекровь у вас тоже"женщина специфическая".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы