Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сижу дома с двойней, а муж завел любовницу

Аноним

Свекровь как свекровь. Меня кстати Марина зовут. А свекРовь очень редко приходит. А деньги копить буду. Спасибо за совет,

Tigrа

Так и думала, что спросите. У меня грипп, с детьми в кои то веки мама мужа

Марин! Вы говорите, у вас нет родителей. А вы что, из дет.дома? Я серьёзно. Тогда должна быть своя квартира. Так? Если нет, то должны быть какие-то квадратные метры от родителей. Ну не совсем же вы нищая!

КатеринаВ

Есть квартира в ирбите, которую ирбитский муниципалитет выделил в 18 лет. Но я ведь туда с детьми не поеду? А если и уеду там и работу приличную не найти. А если ее продать, то здесь точно ничего не купишь

Аноним автор темы

Я без злого умысла спросила, ехидничать не собиралась.
Выздоравливайте!

Tigrа

Спасибо.

Аноним автор темы если ее продать, то здесь точно ничего не купиш

Ну это сколько в рублях? Вы её сдаёте или что? Официальная зарплата мужа какая?

Автор, хоть Вы разбейтесь, если мужик мудаг- он не изменицца. У меня муж имел спокойные ночи, защибенный секс по первому желанию.....да и без желания тоже....каждый день свежие блюда первое второе третье....ухоженный дом....ребенок вообще никогда не истерил и напряга не приносил (я умею воспитывать детей), помощь по работе (его работе)- все это не мешало ему быть мудаком.
Вы сейчас стоите перед личным выбором: терпеть или помахать рукой. Я выбрала первое. Правда, у нас любовниц не было. Я понимаю, что после достаточно серьезного финансового и бытового комфорта СЛОЖНО отказацца от всего этого. Так что советов давать не стану. Решайте для себя сами. Если захотите выбрать терпение- готовьтесь к тому что лучше не станет. Если выберите уходить- готовьте документы для споров в суде, подушку безопасности. Можем о документах поболтать в личке. Да и просто так: если будет плохо, всегда Вам рада.
Держитесь.

PS Есть такая порода людей, которые считают, что за деньги покупаецца все и за них же все прощаецца. Иметь дело с такими людьми или нет- решать их близким. Увы.

КатеринаВ

Ага, сдаю, за 7 т в месяц. 4 из них ком. Платежи. А если ее продать БТИ оценили в 650т

КатеринаВ

Белая зарплата 30т рублей, остальное в конверте

Если подать на алименты, то получится 15000+3000=18000 чистыми. Чё-т коммуналка у вас жутко дорого выходит. Ну да ладно. У вас образование есть? Работать на дому смогли бы?

Аноним автор темы

бти оценивает кадастровую стоимость жилья, но не рыночную .это разные вещи.

neana

А кадастровая ниже по моему рыночной?

КатеринаВ

Но вы же понимаете, что на 18.000 с двумя детьми жить очень тяжело. А образование у меня есть. Я упи стройфак закончила, так что работу удаленно найти практически нереально

Злые вы все T_T
Обозвали мудрой взрослой, нехорошие вы тетки! Между прочим, я молодая ишшо:-P
Короче, все кто тут предлагает пожалеть автора, оставить мужа с детьми, приводит примеры идеальных пап, которые во всем помогают.... вы понимаете, что автору переделать мужа нереально? Он у нее уже не идеальный папа и не всепонимающий муж. Он другой.
То есть у автора два выхода. Либо продолжать страдать от несовершенства мира и уставать с каждым днем все больше. Страдание выматывает.
Либо начинать меняться самой. Восстановить сиды, а ткм, глядишь, и начать поггибать мир под себя.
Ну дык чо, продолжаем коллективный ПЯ или...?

Аноним автор темы Ага, сдаю, за 7 т в месяц. 4 из них ком.

откуда столько????

Аноним автор темы упи стройфак закончила, так что работу удаленно найти практически нереально

Сметчик!

Автор, Вам сочувствую, ситуация не из простых, но жизнь нам преподносит постоянно уроки. Я бы поговорила с мужем по душам, сказала, как мне неприятно выслушивать упреки, как не хватает поддержки и тд, про любовницу тоже бы сказала. Вы все в своей голове варите, а мыслей мужа даже не знаете, либо нам не говорите, что Вы общались уже на эту тему. Когда претензии и обиды копишь в себе, много лишнего там копится. Надо все высказать и послушать мужа, Вы же не первый год замужем.

Аноним автор темы кадастровая ниже по моему рыночной

Конечно. Раза в два. За 1300000 в Екабурге тоже не разбежишься, канеш. Но может есть ещё что-то приобретённое в браке с мужем?
Ну и работать можно не по специальности. Хотя бы за 15 000 в месяц. Уже будет немалый доход. А если ещё сделать так, чтобы помимо алиментов папа одевал-обувал леток, оплачивал секции и кружки в дальнейшем и детсад, то вполне можно неплохо жить, допустим, в пригороде Екатеринбурга,а?

По прочтении 13 страницы вот еще что подумалось. Вот муж не ДОЛЖЕН. Должен, это материально обеспечивать. Он это должен и он это делает. Все остальное слово должен только убивает. К сожалению. Понимаете, покк вы будете делать все, чтобы муж вас пожалел, он и будет вас жалеть. Пусть даже красивая и ухоженная, в его глазах вы будете жадкой замотанной домохозяйкой. И не спорьте даже. Он будет думать примерно так: вот я такой весь крутой, на меняттут очередь, а эта клуша никуда не денется, плэтому пусть терпит и не квохчет.
Как только вы заведете свой круг знакомых, у вас появятся свои интересы, свое времяпрепровождение, вы перестанете ныть, в глазах появится тайна, поверьте, вы его заинтересуете больше. Это опять будет та женщина, которой нужно добиваться, которую можно потерять по неосторожности. На которую смотришь и думаешь, вон, у васи клуша, а у меня крутая, одной левой с детьми и домом, да еще и красавица.
Гордость за такую жену появится. А не жалость, чувство вины и сплошного долга.

А развестись вы вмегда успеете. Не факт, что другой муж не попадется такой же гулящий или еще с каким прибабахом. Идеальных очень мало. Возможно, для вашей психики будет дешевле научиться жить с нынешним, чем привыкать в прибабахам нового.

котёнок™ Как только вы заведете свой круг знакомых, у вас появятся свои интересы, свое времяпрепровождение, вы перестанете ныть, в глазах появится тайна, поверьте, вы его заинтересуете больше. Это опять будет та женщина, которой нужно добиваться, которую можно потерять по неосторожности. На которую смотришь и думаешь, вон, у васи клуша, а у меня крутая, одной левой с детьми и домом, да еще и красавица.
Гордость за такую жену появится. А не жалость, чувство вины и сплошного долга.

Да откуда ж вы знаете-то как будет? У меня когда появился свой круг общения и он понял, что я и уйти могу только еще больше разозлился и стал такое устраивать...

Если сидеть и бояться, а вдруг устроит, то можно уже сейчас надевать паранжу и заклеивать рот пластырем. Все таки есть большая вероятность, что все изменится к лучшему. На это надо надеяться и к этому стремиться. Не нужно провоцировать в не м ревность. Общайтесь с мамашками, а не с папашками.

Аноним автор темы Есть квартира в ирбите, которую ирбитский муниципалитет выделил в 18 лет. Но я ведь туда с детьми не поеду?

Почему? Чем вам с детьми не подходит Ирбит?

Germiona

Ирбит очень маленький город. В первых там очень сложно найти приличную работу ( да и не прилично честно тоже), подруга из детдома работает юристконсультом там за 9.000 рублей. В жизни бы не поверила, что бывают такие зарплаты. И реабилитировать ребенка там можно, но здесь возможностей больше в разы

котёнок™

Спасибо за совет, я понимаю, что развоД это не выход. Буду страться меняться, правда пока не представляю как это получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы