Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сижу дома с двойней, а муж завел любовницу

Dead Moroz Это самый идиотский совет, кочующий из темы в тему

а Вам бы только похихикать, ничего дельного сказать не можете, ну и наверно такой же, недалекий как муж автора

kassli Что пристали к автору, она все делает правильно

Поэтому и мужа теряет. Ахха...Пусть делает также правильно и дальше.

Просыпается на аждый час, это спокойный ребенок, поверьте, автор:-)
Вот реально, читаю вас и понимаю, что вы погрязли в зависимости от сна детей и помощников. Вы прямо ждете, что в это время вы успеете уух, сколько, отдохнете, все переделаете, а оно не получается. И у вас от этого постоянный стресс. Попробуйте перестать зависеть. Станет намного легче, поверьте.

КатеринаВ

На его языке, сижу с детьми. Это значит, сижу дома на диване, плюю в потолок. И смотрю сериал, все что происходит дома, делается само сОбой

Таак. Вот еще проблема всплыла. Он не ценит ваших усилий, а вам обидно, да?

Ничего Вам дельного здесь не посоветуют, сидят, хоспади прасти меня, примеры для подражания, у самих то все хорошо? советчицы

КорЗиНаВаЗелиНа , у самих то все хорошо?

Лично у меня-да)))

kassli Что пристали к автору, она все делает правильно. Не так много ей и помогают.
Дети очень маленькие - оставить их одних в комнате и пойти драить квартиру, винегреты строгать и минеты с порога осуществлять она не может.

вот соглашусь. когда один ребенок тут немного проще можно его в коврик развивающий положить, поиграет немного сам, при условии что он не орет, как только его с рук спускаешь, у подруги был такой, она даже в туалет сбегать не успевала(((( а когда детей двое - я чесно говоря не представляю как их оставлять одних(((

котёнок™

Каждый час это спокойный??? А какой же тогда беспокойный, который вообще не спит??

Dead Moroz

А вы дедуля рембо не иначе!! Флаг вам в руки и барабан на шею.

котёнок™

Честно.. Обидно

Дамиана Думаю все таки это чувство вины

Ага, у меня первый муж такой был. Чтобы его не грызла совесть, он начинал придираться ко мне.

Dead Moroz

все мы разные и у всех жизнь разная, если Вы молодец, это не значит что все такие, обидеть не хотела

КатеринаВ

Так ведь я РАДА за вас!! Поди не мама двойняшек??

Автор! А вы чего хотите? Чтобы он бросил любовницу и перестал придираться к вам? Или чего?

женщина которая родила, пожертвовала себя и свою свободу
и редкий муж сделает так чтоб она чувствовала себя женщиной, красивой, не уставшей, счасливой и спокойной
автор жестко ставить ультиматум мужу, не нужны ему дети - в интернат, по выходным по очереди забираете, вы работаете, он гуляет все счастливы

Дамиана муж то поди не дебил, прекрасно поймет что это шантаж

+++
блеф это, никто не поведется

КатеринаВ Лично у меня-да)))

мне ответ и не нужен был, лично Вас не знаю, не верю

Аноним автор темы Поди не мама двойняшек??

Не выпало мне такого счастья, к сожалению...А что это меняет? Видимо, вы привыкли себя жалеть и строить из себя принцессу... А попробуйте стать ЖЕНОЙ в полном смысле этого слова. А не маленькой избалованной принцесской.

Аноним автор темы Так ведь я РАДА за вас!! Поди не мама двойняшек??

ну и не мама надеюсь особого ребенка

Почитала всю тему. Ей богу опять раздули. У нее няня, домработница, дети спят на балконе все время, спокойные как танки. А она, стерва такая, ни хрена не делает, встречает в грязном халате с бигудями и с претензиями: где ты был, иди к детям!!!!! Я устала!! Дома срач, жрать нечего. О сексе вообще речи нет. И завел блудный муж любовницу, потому что устал от вечных претензий жены.
Согласитесь отличается история от исходника???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы