Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сижу дома с двойней, а муж завел любовницу

Я сама бежала к мужу как только дети укладывались спать, это единственная радость для меня была в этой круговерти какашки-титьки-крики-кухня-гладильная доска-половая тряпка. С первой сон мой составлял 4,5-6 часов в сутки, остальное время на руках, но через 1,5 мес уже была полноценная половая жизнь. Ведь круто без рюкзака спереди, наконец то надеть красивое белье и... и почувствовать себя женщиной, а не ходячим молокозаводом.

КатеринаВ А попробуйте стать ЖЕНОЙ в полном смысле этого слова.

было бы ради кого убиваться - и становиться идеалом Жены и Матери. Там муж ниже плинтуса опускает, ходит наличие пыли проверяет, деньгами откупается и любовницу завел до кучи.

КорЗиНаВаЗелиНа

Один ребенок до сих пор не переворачивается, плохо держит голову. До сих пор стоит диагноз ППЦНС тяжелой степени, левосторонний гемопарез. Подключила все средства реабилитации. Надеюсь, не стану мамой особика. До года время у нас есть.

Dead Moroz

Не так все. А вы в частности все перевернули.

Аноним автор темы Подключила все средства реабилитации.

может на дневной стационар в ОММ поездить. Он неврологический. У нас результаты были неплохие после капельниц и физпроцедур. + хорошие неврологи, педиатры и кардиолог.

Автор! Вы тоже не отличаетесь правдивым цитированием того, что вам пишут. Вы видите и слышите только негатив. О беспристрстности и речи нет.

Беспокойный, автор, это как старший у меня. Он не орал только когда его в коляске возили по двору кругами. Поэтому даже по ночам мы частенько гуляли. И это весь первый год. Когда в 7 месяцев он по вечерам стал спать в кровати полтора часа подряд, мы с мужем не могли поверить своему счастью. Просто как волки из машиимедведя, падали и умирали.
И когда я узнала, что у меня будет двойня, я испугалась, что будет двое таких.
А они оказались спокойные. Сами засыпали, сами просыпались, когда им вздумается, ели грудь, поэтому почти не плакали. Сколько они спят, я не обращала внимания, потому что от их сна ничего не зависело. Меня не бесило, когда они только уснули, а кто то звонит и их будит. И что они жили каждый в своем режиме, пеня тоже не утомляло. Потому что главное, что они не орали безостановочно, как их сьарший брат.
Жили мы в машине, потому что старшего брата то в школу из школы отвези, то на кружки-тренировки.
Папу почтиине видели, у него менялась работа и он там почти жил.
Но если честно, я чувствовала в себе силы и на мужа тоже, и даже счастлива была, что они у меня есть, такие лапушки.
А вот вашу обиду насчет того, что муж не ценит ваш труд понимаю. У меня тоже настал однажды такой период. И сразуннавалилась усталость, и начались ссоры и взаимные претензии...
Короче, автор, срочно меняйте ваше отношение к ситуации. Перестаньте ждать, что кто то оценит, перестаньте ныть. Это непривлекательно.
В действительности вам не трудно, вот честно. Это вы так воспринимаете, а объективно вам не трудно.
Начинайте гулять, общаться, позитивно воспринимать детей и все заботы о них. Относитесь к бардаку с юмором, то ли еще будет. Докупите техники.
Попробуйте с мужем говорить только о хорошем, ну и секс, это конечно на первом месте.
Глядишь и наладится все

Katy7788 И как гуляет няня, если коляска не проезжает?

стоит у подъезда и качает коляску (предполагаю)

Дамиана В другом у нее проблема. Устала она морально. И муж этого не понимает

+++++

котёнок™

Вам спасибо за реальные советы!!!

kassli

Няня на лавочке сидит, коляску качает

kassli

Мы отлежали в неврологии на шаумяна, которая. Остались последствия ишемии. Невролог сказала, нужно время ,ЛФК, массаж. Все далаем, восстанавливаемся, но медленно

Автор, вы тут на 3 странице написали свой распорядок... а где там реабилитация? Или она входит в понятие сижу с детьми? Просто я так понимаю, реабилитация это постоянные массажи, гимнастики, зачасьую с приглашением специалистов либо с поездками к ним... а у вас в расписании ими и не пахнет

котёнок™

Реабилитация тогда, когда ребенок не спит. В 8.00 массаж, ЛФК, занятия на мячике. В 14.00 после пресловутого сна на балконе ЛФК+ мяч. И после 18.00 тот же комплекс мероприятий. Вот

котёнок™

А массажист к нам домой приходит

1980 и только с ним и отдыхала. весь день одна с детками, а вечером всё внимание мужу.

а детей куда вечером?

Zezka

Сами себя развлекают наверное

И еще. Смените коляску на такую, которая проезжает по снегу. Это не последняя зима у вас и иметь такую коляску в арсенали мамы двойни просто необходимо. И гуляйте сами. А нянч вот как раз пусть вошкается с детьми, пока они дома. Можете разделять с ней детей. Или отставлять ее с обоими, а сами с мужем погулять.. короче, нерационально выииспользуете наемный труд. Она воздузом дышит, с подружками трещит, а вы дома убиваетесь. Вот настанет лето, детки захотят из коляски вылазить, будете с ней вдвоем гулять... хотя я в целях именно отдохнуть всегда старалась подгадать прогулку детей под их сон ило сон хотя бы одного. Лет до 2 примерно. Потом уже все, невозможно стало в колясках спать

КатеринаВ При исходных данных совет один-сняла корону и начала ублажать мужика. Всё.

че серьезно?
у меня бы не встало на мужа, который за спиной ходит к любовнице и по дому палец о палец не стукнет.

котёнок™

Про коляску хороший совет, поменяю летом на прогулку легкую. А то наша хоть и хорошая. Но шасси неподьемное вообще

Аноним автор темы Сами себя развлекают наверное

6-ти месячные то?
ну моя например вообще ночами отвратно спала. мне наверное надо было наплевать на нее и дарить внимание мужу... ну который до кучи изменял бы еще, как в ситуации автора.
а че нет то.
кстати юмамы так любят гордиться тем, что они бабы-кони...не всегда так хотят по жизни.

Zezka

У меня ночью одна каждый час просыпается, потом 30 минут укачиваю, 30 мин спит и опять плачет. Второго будит, и так по кругу всю ночь(((

В 6 месяцев конечно в основном сами себя развлекали. Минут по 10 уже могли сами заниматься с какой то игрушкой или друг другу глаза выковыривать. Потом вякнут, подойдешь к ним, подгуз сменишь, развлекуху новую покажешь и еще минуь на 10 свободна. А там глядишь и уснут. Причем под титю они засы пали мигом. 5 минут и дрыхнут. Если не задрыхли в процессе сосания, выгоняю из кровати и все. Но как правило дашка все равно уже засыпала, она жаворонок. А макс сова, он мог до часу ночи гулять, но он же уже один, а не двое.
Ну а весной летом просто клали их в коляски и шли гулять все вместе. Или в кафешку, или просто на бульвар, или в машину и куда нить на природу.
Короче, автор, поментше трагизма и самоотверженности вокруг детей.
Ну а массажи и лфк практически у всех детей в вашем возрасте есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы