Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007 (часть 2)

Galinka
Умывают ли деток по утрам? Мы протираем только складочки у шейки, а когда шарпейчиками перестанем быть и вовсе умываться не будем, вот такие мы грязнули
:P

у нас по утрам рот весь в молоке засохшем бывает, ну как не умываться? :)

я только шею протираю т.к. преет сильно! хотя купаемся каждый день!

MilaЯ
преет сильно!

хм, у нас не преет, может одеваешь тепло?

А мы умываемся утром и вечером, только вечером почему-то со слезами... :(
А еще почему-то ушки не дает чистить, прям в истерику сразу...незнаю может больно ей??? Девочки вы чем малышкам уши чистите???

Fanya
может одеваешь тепло

нет! днём в трикотажном комбезе без ручек и ножек, а ночью спит в одном памперсе!

kosna
вы чем малышкам уши чистите

палочкой! ему наоборот нравится-прислушиваеся и дёргаться перестаёт! тока я скраешку, не глубоко!

kosna
Девочки вы чем малышкам уши чистите???

Чет ничем....и старшему ничем не чистила...прямо вся задумалась такая...

чищу ушки после купания, немного ватной палочкой, снаружи, внутрь не лазаю особо.

Уф, сегодня на пилатес сходила, решла идти заниматься по-немногу, а то без слез на себя в зеркало смотреть не могу. Так спине хорошо, да из дому вышла проветрилась, а то из дому себя просто за шкирку вытаскиваю, никуда не охота.

Fanya
да из дому вышла проветрилась, а то из дому себя просто за шкирку вытаскиваю, никуда не охота.

А я со старшим и с коляской до школы в горку - хорошая разминка :) пока :)

Разминка с коляской у меня для деда, он ответственный гуляльщик с внуком.

Galinka
Умывают ли деток по утрам?

Да обязательно и +еще вечером Но уже не ватным тампоно на пеленальнике А уже в ваной когда после пробуждения идем подмываться тогдаже и лицо и ручки помоем А вечером если не принимаем ванну просто под краном с головы до ног ополосну.
На улице тож ничем не закрываю В коробе и в коляске а на капюшене еще козырек. а если еще закрыть лицо так вообще дышать будет нечем тогда спрашивается зачем гулять? если лицо запечатано?. Если ветра сильного нет я даже капюшон опускаю чтоб кислорода больше ребенку досталось

Fanya
Разминка с коляской у меня для деда, он ответственный гуляльщик с внуком.

Везет, у меня такого счастья не было в принципе. Всегда и все сама :(

Азалия (mama Lyamis)
спрашивается зачем гулять? если лицо запечатано?.

+мульон!!!

Natas*ALEX
А я со старшим и с коляской до школы в горку

От и мне это предстоит - не представляю, как я с ними управляться буду. Пока у нас старшего папа на себя взял, иногда бабушку подключаем, ну а с мелкой только я. Но у нас не школа - садик, мне, по-моему проще плюнуть и не водить...зато у старшего тренировки каждый день, вот туда мне точно придется с ними двумя ходить. боюсь!

Fanya
сегодня на пилатес сходила,

Привет! Куда ходишь и что это ... тоже хочу ...на молоко не повлияет???

Занесите нас в таблицу:
1 месяц - 4140, 56 см
2 месяца - 5040, 58 см

Fanya
он ответственный гуляльщик

а я вот никому не доверяю гуляние сама хоу с ними обеими но только во дворе часа 1,5 может 2. Захожу с ними домой иногда одна если папа дома то он нас заводит и выводит. иногда свекровь помогает. Если честно мне одной с ними проще на улице старшая больше слушается чувствует себя уже взрослой.

kasatik
Куда ходишь и что это

Пилатес это гимнастика для спины, я ходила в году 2005, так спина вообще не болела, теперь вот опять пошла на Азина, там салон красоты, а в подвале фитнес зал сделан, мне нравится. На молоко не думаю, что отразится, так как нагрузки не очень, мы не прыгаем, гантели не тягаем, хотя вчера вышла как выжатый лимон, совсем как квашня стала, тяжело даже минимальные нагрузки.

данные в табличку: вес 6200, рост 59 см (2 мес), дама наша не из худышек однако :)

Сходили первый раз на электрофорез. Женя улыбалась и разглядывала проводочки :) ттт, надеюсь, все 10 сеансов так пройдут

добавила табличку

и нас добавьте плз 2 мес. 5900 55 см.

и нас добавьте тоже 2 мес. 5100 58 см.

добавила всех вроде.

Как дела девченки, как успехи у малышек?

У нас кроме того, что руки появились и можно их с успехом сосать вроде ничего не прибавилось. Правда стали более или менее любить мобиль, можем минут 10-15 под ним полежать, погулить, а потом будем по-крикивать, что бы забрали на ручки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы