Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007 (часть 2)

так, забыла про табличку.
Вот

а у нас так диатез и не проходит! :(

MilaЯ
диатез и не проходит!

сочувствую и ляле и маме, ты наверное на жеской диете?

Fanya
ты наверное на жеской диете

сейчас да! а он то проходит то вновь появляется!

У меня у подруги у дочки тоже диатез был, так они и кишечник лечили, а потом она исключила молоко из своего питания, оказывается большей частью у ребенка на молоко было, и долго она молоко потом и дочке не давала.

кстати. это вылезло после того как я чай с молоком стала пить! мож действительно изза этого?! а на яблочный сок может быть?

соки тоже может не пить? а вот молоко исключи обязательно, сейчас часто у детей аллергия именно на молоко

Всем привет !!! вчера решила погулять как все ... начиталась что типо у лялек личеко не закрываете вот и я решила что только уголком накрою ,а не одеялком как я это обычно делала... дак вот мы под утро начали кашлеть и сопельки хлюпают ... блин где-то там внутри типо носоглотке ... муж на меня что вот типо твои экперементы ...а я ему ребенок должен свежим воздухом дышать, а то толку в наших гуляниях... ща он меня обвиняет... что делать не знаю... в носик то я молочко капаю... а вот с кашлем что делать ...главное не запустить ... к врачу вести что ли ??? может какое народное средство...подскажите...плиз...

kasatik
сопельки хлюпают

грудь сосет при хлюпающих соплях? а то у меня всегда под утро чем-то хлюпает, но это говорят из-за строения носоглодки у грудничков. КОроче если грудь сосет нормально, не трогай ребенка, закапай молочком, и турундочкой убери козюльки

Fanya
у меня всегда под утро чем-то хлюпает

и у нас накже, только я думала что алергия на что то. или воздух сухой!
и ещё скажите у ляли несколько дней держится температура 37! не спадает! что делать? стоит врача вызывать?

Я вчера меряла своему температуру, показался горячим (дома жарко), ну и что 37, по вечерам мне кажется нормальная температура.
Зачем температуру намеряешь? Ребенок плохо чувствует себя?

капризничает! и не понятно толи из-за зубов. толи из-за деатеза а толи из-зи животика. вот хочу показать педиатору нормальному а не нашему тока не знаю куда лучше!!! :(

Fanya
а то у меня всегда под утро чем-то хлюпает

и у нас. Прочитала про физиологический насморк. Это, наверное, он. Так как днем дышит, как ни в чем ни бывало. (ттт)

А у меня сегодня дитё начала просыпаться раньше положенного и есть просить, причем видно что она голодная...Ест как обычно, сначала вроде наедается, а потом...Не знаю что это - лактационный кризис??? Если да, что делать, подскажите девочки!!! МД МИЛ МАМА стала пить, сегодня вот уже 2 раза, чай с молоком тоже пью...

Fanya
соки тоже может не пить? а вот молоко исключи обязательно, сейчас часто у детей аллергия именно на молоко

+1. И еще пока лучше обойтись без творога, сыра и т. п. - все, что с этим белком клятой коровы. а через недельку по одному продукту вводить - и смотреть, может на молоко быть, а на творог - нет. На сахар часто дети диатезят - так что дело может быть не в соке - а в сахаре, готовый ведь пьеш? Попробуй без сахара вообще дня два-три. Диатез сам по себе - ерунда, но вот атопический дерматит - штука неприятная, и для детя и для мамы мало радости. Шейка может преть, несмотря на хороший уход, не от тепла, а потому что детка аллергичная. Потерпи уж маленько, сочувствую очень.

Fanya
грудь сосет при хлюпающих соплях?

Вроде сосет ,но только у нас же кашель такой редкий появился... вобщем такого не было ... решила пока понаблюдать ... если не пройдет тогда к врачу пойдем ... а где прочитать про мнимый насморк ... что бы мужа успокоить ,а то он меня винит что я ребенка простудила ...раскрыла говорит вот и сопли сразу...

kasatik

отправила статью в личку

Viverra
Шейка может преть

ага преет. сильно! :(

kosna
Ест как обычно, сначала вроде наедается, а потом...Не знаю что это - лактационный кризис???

Может просто скачок роста готовится у ребенки? Ты ж грудь даешь - ну и хорошо, насосет себе молочка:) чем больше выпьет - тем больше прибудет:)

Viverra
Может просто скачок роста готовится у ребенки?

Это что за скачок роста? И чего делать чтоб он далеко не скакнул? :)

Viverra
лактационный кризис

У меня по-моему тоже этот криз настал. Титьки какие-то пустоватые. Хотя Женька наедается, правда ест через каждые 2 часа - стабильно!

kasatik
только у нас же кашель такой редкий появился

У меня Алешка кашляет. Женя тоже начал подкашливать, причем кашель то есть, то его нет. У подруги спаршивала было ли у них такое (девочке сейчас 11 мес.). Она тоже говорит что было, и тоже ссылается на какие-то железы.
Я сделала вывод: у наших ляликов организм начинает "работать", поэтому беспокоиться зазря не надо, но в тоже время быть на чеку.

Natas*ALEX
Титьки какие-то пустоватые.

знаешь, у меня вот тоже в отличие от первого раза титьки пустыми кажутся, и нет таких приливов как было с первым ребенком, груди не твердеют, хотя сами груди может по-больше. Мне кажется, что со вторым ребенком достаточно зрелая лактация, наполняемость молоком чувствуется во время кормления. Но моему наверное хватает, вроде поправляется, ну сосем мы конечно через 2 - 2,5, и на за что не пропустим.

а я сегодня снова фотосессию устроила (чем еще с ляликом заниматься?), выкладываю

мы сосем через 3 часа по режиму.
а у нас тоже сопли появляются время от времени хотя гуляем мы вообще на балконе!!но сосем норамльно!! Сегодня побили все рекорды титьку сосали аж 50 мин... :) У вас тоже так долго едят детки...или это моя оголодала видимо ночью, решила прозапес покушать... :D

Какая голубоглазая девочка :) А у нас вроде такой же костюмчик, только другого цвета. С приведениями :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы