Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007 (часть 2)

Fanya
разворачиваюсь и иду делать по-своему.

Fanya
Вы как девченки слушаете своего педиатра?

Я слушаю где-то соглашаюсь где-то переспрашиваю потом дома обсуждаю все назначенное с мужем (он врач) и он уже окончательно принимает решение или лечение и назначение педиатра или что то свое

А нам исполнилось 2 мес 18 ноября. Во вторник пойдем взвесимся. С коликами все устаканилось теперь мы большее время днем спим. очень любим погулить с мамой бабой еще с бабой и дедой папе только улыбаемся во весь рот и строим глазки. Сестру боимся временами только подпускаем к себе. Ночной сон выдерживаем часов 5 - 6 Слава Богу. Поворачиваемся на живот ждем 2 нижних зубика все кулаки во рту слюни рекой текут не успеваем менять слюнявчики.
Сейчас выложу несколько фоток

Азалия (mama Lyamis)
мужем (он врач)

Аа ну врач оно хорошо, я иногда советуюсь со свекровью, она тоже врач, то есть муж советуется, а я прошу его позвонить ей :)

1) любимые доченьки
2) 2 мес ровно

Азалия (mama Lyamis)
С коликами все устаканилось теперь мы большее время днем спим.

А у меня блин не спящий ребенок, с утра час поспит, днем может час подремать, и вечером часок, и все. Ночной сон правда 12 часов, но с пробудками на покушать.

Азалия (mama Lyamis)
Сестру боимся временами только подпускаем к себе

а у нас просто обожает сестру, как видит, так гулит и улыбается

ты без вспышки фоткаешь? чего так смазанно?

еще

...

Аа у вас тоже щечки хорошие такие

...

у мужа кпк со вспышкой там хорошие фотки а у меня кпк простенький и вспышуки нет и кач-во фоток не очень

У тебя старшая совсем малышка еще

можно я вам еще свое большое чудо покажу?

2,5 года ей

Азалия (mama Lyamis)
2,5 года ей

ух ты, посмотрела Вашу инфу: дни рождения деток совпадают, бывает же такое: старший у нас 08.08.05, и младшая 18.11.07 :)

Азалия (mama Lyamis)
Сестру боимся временами только подпускаем к себе

мы брата не боимся, пугаемся только его диких криков, а носимся по квартире с воплями мы довольно часто :)
вот наш братик - на фото

Fanya

Я слушаю. А потом инфу собираю. Если согласна, то делаю, если нет, то по своему.

Азалия (mama Lyamis)
он врач

А какой врач? Что лечит?

Galinka
Fanya
Я слушаю. А потом инфу собираю. Если согласна, то делаю, если нет, то по своему.

А у нас Женя любит Лешу, разговраивает с ним, смеется больше, чем с мамой. Леша тоже любит Женю, все время проверяет что он делает, разговоривает с ним, учит для него стишки и потешки, поет песенки.

Девочки, а меня вот еще два вопроса мучают.
Умывают ли деток по утрам? :) таких малюток как наши
И закрываете ли личики, когда гуляете в коляске? я ничем не закрываю, даже если снег или ветер. Если ветер просто отворачиваю коляску в другую сторону, а снег до лица не долетает. Я считаю, что мы на урале живем, а не в африке, и ничего страшного, если снежинка на нос попадет или щечки от мороза покраснеют. Меня просто знакомые мамашки и родственники достали: А почему ты личико не закрывааааешь?

Galinka
Умывают ли деток по утрам?

Я протираю личико и глазки ватным диском и теплой водичкой.

А когда гуляем я у коляски поднимаю (не знаю что я там поднимаю, но короче от коляски какой-то фигней закрываю). Что бы и ветер не гулял над носиком, и люди незаглядывали, так как спим всегда когда гуляем.

Galinka
А какой врач? Что лечит?

он хирург. Операции после дтп ножевые огнестрельные ранния и т п

Педиатра своего слушаю, но делаю по своему. Очень часто наши мнения совпадают. В первый свой визит к нам домой, она посоветовала мне лишний раз не заморачиваться, т. е. не тревожиться, типа все нормально. Жаловалась ей на сопельки, она посоветовала купить увлажнитель воздуха или чаще стирать пеленки. да и видела ее всего три раза за 1,5 месяца. Нас достает сестра поторонажная, которая мнит себя педиатром. На сопельки посоветовала купить лекарств, капать ромашку и т. п. и так на все. Увлажнитель нам помог... :)
Во время прогулок личико ничем не закрываю. Моя мама говорит, что нас, когда мы были маленькими (нас трое) ничем не прикрывала, спали мы на улице часами (жили в частном доме), и ни у кого нет проблем с носом, т. е. разных гайморитов. воть!

Педиатра участкового не видела со старшим, не увижу и с мелкой - пыталась тут прививку поставить, так жаловалась вам, чем дело кончилось. У меня со старшего своя вменяемая педиатрица, вот с ней и советуюсь, вызываю, если что. Больничных мне не надо, работа позволяет.
А на воздухе - капюшон у коляски поднимаю - больше ничего, но у меня на балконе спит (незастекленном), на улице гуляем, пока не спим - в конверте у папы на руках или в кенге, там смотрит на мир, если не засыпает. Вот тут холодно было - щечки краснели - так я Бюбхеном мазала, проходит. Ультрафиолет -то деть должен хоть какой-то получать, солнышка и так мало зимним деткам достается.

Fanya
Я протираю личико

Так же, а глазки вообще не протираю.

Fanya
Я протираю личико и глазки ватным диском и теплой водичкой.

А я еще ушки и за ушками протираю - делаю все это вечером - время позволяет, т.к с утра времени нет.
А на улице мы уголком прикрываемся и в одеяле, а в машине в трансформере катаемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы