Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007 (часть 2)

kosna
У вас тоже так долго едят детки

У нас так частенько

Ой, наши фотки тоже гляньте! марку 2 мес с половиной где-то.

Natas*ALEX
но в тоже время быть на чеку.

это -то всегда ... я сегодня когда она ночью засопела блин возле нее всю ночь просидела ... так что всегда на чеку...

Воть еще фотка!

Светик, а ты пробовала Аквамарис? Я Жене закапываю, когда козюли не могу убрать, они размягчаются и по задней стенке стекают - это мне массажистка рассказала. Аквамарис - водичка соленая, мне понравилось.

Natas*ALEX
Это что за скачок роста? И чего делать чтоб он далеко не скакнул?

А ниче не делать - кормить да и все:)пусть растет, тьфу на него. Снаружи растущую печенку там или поджелудку все равно не увидеть, а они тоже растут скачками - как и в рост деть, полгода ровненький, а потом за лето см на 10...

Natas*ALEX
У меня по-моему тоже этот криз настал. Титьки какие-то пустоватые.

+1 к Фане - со вторым, мне каэтся лактация просто раньше созревает - я с первым до пояса мокрая в это время ходила, а сейчас грудь мягкая, тоже кажется пустоватой, а начинает сосать - приливает как положено. А кризов у меня не было - точнее были моменты, когда деть два-три дня через час-полтора лопал, а потом обратно все успокаивалось.

Natas*ALEX
У меня Алешка кашляет. Женя тоже начал подкашливать

Ох уж эти детки! Старший у меня не болел, пока в ШР не пошел. мелкая чую раньше начнет. А я сама приболела - горло краснющее, нос заложен... И лечиться-то толкои нечем

Natas*ALEX
Аквамарис - водичка соленая, мне понравилось.

Я вместо дорогущего аквамариса использую просто физраствор, и старшей нос при соплях им промываю, и младшему, каждое утро по капельке в нос и чищу носик.

kasatik
это -то всегда ... я сегодня когда она ночью засопела блин возле нее всю ночь просидела

Света, ну ты чего с ума сходишь, у тебя ребенок грудь сосет? говоришь, что сосет, так и успокойся, не сопли это. Ты же при соплях не можешь нормально носом дышать, а ребенок когда сосет носом дышит, так что все нормально.
У меня первая дочка меня изводила своих сопением, храпением, хлюпаньем, я все в нос лезла, пыталась козюльки вытащить. Со вторым ничего не трогаю, главно сосет,не плачет при сосании и хорошо.

А вот мой сладкий мальчик

Fanya
У меня первая дочка меня изводила своих сопением, храпением, хлюпаньем, я все в нос лезла

Я со старшим к 4 месяцам доконала свою педиатрицу мнимыми соплями - пока она мне в глаза глядя не завопила: У-него-нет -насморка!!! но если хочешь, дай ему тонзилгон и закапай аквамарис!!!
А сейчас: сосет - значит, нет соплей.

Fanya
Я вместо дорогущего аквамариса

использую свое молоко тоже оч хорошо размягчает козюльки и бесплатно и эффективно :P

на наше сопение и хлюпание педиатр каджый раз советует капать, а в последний раз уже философски заметила, "у вас видимо ходы носовые узкие", и уже ничего не присоветывала. Такскаю увлажнитель из одной комнаты в другую, вот и вся наша борьба с соплюшками. А с самими козюльками - кладем на животик на подольше, кряхтит, пыхтит, козюли и вылазят сами :D

Девочки, а скачки темп-ры бывают? Че-то я напряглась.... Вчера темпа была 37,3. Одни говорят, что у младенцев темпа повышенная, другие- такая же как у нас.... Опять - кому верить??? Ну Женя вроде не капризничает, ттт, считаю, что нормалюк, ттт. А то мы кашу собрались справлять и мою денюху заодно, гостей наприглашали.... %O

Fanya
У меня первая дочка меня изводила

дак вот и у меня первая ... может если будет второй или вторая буду по спокойней ,а ща мне страшно вдруг что-то не так или не то... но ты меня успакаиваешь спасибо ... буду надеется что скоро это пройдет ...

Natas*ALEX
А то мы кашу собрались справлять и мою денюху заодно, гостей наприглашали....

С денюхой вас ,тебе Наташа терпения... всего самого хорошего и что бы ляльки не болели...

Natas*ALEX
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Поздравляем, счастья радости желаем!!!
:clap: :rose: :dance2:

ДЕВЧОНКИ, СПАСИБОЧКИИИИИИ

Natas*ALEX, С Днем рождения!!!!!!!!!! Желаю, чтобы зровья у мамочки и деток было крепкое!!!!!! :pozdr3: Девочки чекнемся кружками с компотом!!!!!!!!! )))

Fanya
Natas*ALEX
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!

И от нас поздравления! УРРА! Не сметь пацанам кашлять и болеть! Жить долго -долго и счастливо, вот тебе от нас цветочек...

ДЕВЧОНКИ, СПАСИБОЧКИИИИИИ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

а мы козюльки салином размягчаем, и сопельки лучше выходят!мне он больше чем аквамарис навится!

А наши сопли текут ручьем , я вызвала врача на дом ,а то блин выходные впереди доче легче не стает...решила перестраховаться ... девочки кто-нибудь участвовал в конкурсе Юмаме 2 года ... я выиграла кружку ... щас буду смотреть 1 февраля может повезет...

kasatik
кто-нибудь участвовал в конкурсе Юмаме 2 года

А я все просмотрела.... Света, что за конкурс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы