Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007 (часть 2)

Natas*ALEX
А я все просмотрела....

Вот вот и я тоже

Natas*ALEX
Света, что за конкурс?

Сегодня у Жени глазик красный был, капиллярчики лопнули. Я позвонила в поликлинику, они говорят срочно приходите, может даже в больницу вас положим (и чего это они всегда родителей больницей пугают). Я Женьку быстро собрала, прибежали, посмотрели, выписали капельки. Говорят это может быть или что-то со слезным каналом или внутричерепное давление. Опять надо к неврологу идти. Вот недавно у него были. Ох, так я перепугалась

Natas*ALEX
Света, что за конкурс?

делаешь покупку до первого февраля в магазинах которые на сайте перечислены ... там дают купон в нем пин код ... потом заходишь на сайт ю-мама и заполняеш анкету отправляешь и приходит сообщение что ты выиграла ... вот а главный приз 5000 т.р. вернее сертификат на эту сумму ...так что вот еще успеете поучаствовать...

всем привет, добавте нас в табличку. Мы тоже ноябрята. Мальчик 3200кг. рост 50см. В 1месяц
4022кг. 55см. В 2месяца-4600кг. 60см.

Девочки у нас по -моему зуб вылез точно конечно не уверена но внизу где справа клык должен быть острый кончик торчит сосок царапает Инайя седне такая беспокойная была, так злилась кулаки аж оба врот умудрилась засунуть и трет там и жует из Завтра муж посмотрит и точно будем знать. Но неужели уже в 2!!! мес может клык выйти а???

Азалия (mama Lyamis)
Но неужели уже в 2!!! мес может клык выйти а???

Странно как-то, вроде ж нижние или верхние по серединке вылазиют первые.

А мы вчера а боулинг ходили, эх сбылась мечта идиота. Ванюшка был благополучно спать положен, а родители в 11 часов вечера свинтили в Луну2000, оставив всех на попечение бабушки. Только с появление детей начинаешь ценить тихие радости земные :)

Fanya
А мы вчера а боулинг ходили

Молодци ,и как лялик без мамки ...ты сцеживала??

Нет, я уложила спать Ванюшку, зная, что если не проснется до 22.30, то уже будет спать до след.кормления. Домой приехали в 02.15, правда бабулька наша сидела и качала его с соской, сказала, что недавно проснулся, так что мы вовремя приехали. Видимо материнский инстинкт меня не подвел, так как друзья еще остались играть, а меня домой потянуло уже.

А я наконец-то с гостями, с кашами и денюхами отстрелялась..... Блин, устала.....Хочу тихой, размеренной житухи.... :)

всем привет, я наконец-то подключилась

Доброе утро всем, как дела?
мы чего-то спали сегодня не важно, ворочались кряхтели.

Всем привет! а мы вернулись к режиму-спит всю ночь! ТТТТТ

Всем привет!!! а мы плачем ночью ...сопельки мешают... вроде как получше ... но все равно не важно ...так что вот просыпаемся часто кушаем мало ... вобщем нет ничего хуже когда лялик болеет...

А мы после гостей покапризничали до 1 часу ночи и уснули. Я думала будет хуже. :)

ой девочки, читаю и завидую ей богу, мы только в полпятого если уснем дак счастье.....и каждый день так, нас ночью живот одолевает, ужас какой-то

Девочки, а кто пользуется памперсами Либеро? Там предлагается вырезать картинку Зайчика. У них какие-то акции проходят? Кто в курсах?????

Natas*ALEX
Девочки, а кто пользуется памперсами Либеро?

я люблю всеж Либеро, ими пользуюсь, уже со вторым ребенком, но никогда ничего не вырезала, не посылала.

Че-то мне как-то тревожно стало: какушки наши никак не становятся красивыми, а сегодня вообще показалось что точка кровяная там есть - это плохо :( :( :(
На пальчике, вместо заусеницы, краснота и припухлость маленькая. Отчего взялось - непонятно.... Че делать-то?????? Успокойте хоть что ли............. :( :(Сообщение было изменено пользователем 27-01-2008 в 21:34

Natas*ALEX
Успокойте хоть что ли.......

Ты чего какушки под микроскопом разглядваешь? Красноту помаж зеленкой или прижги марганцем и успокойся.

Вот у меня блин похоже начинается у ребенка кризис 3-х месяцев, блин орал сейчас минут 40, грудь не берет выгибается, я ему даю, а он орет в нее, отворачивается. Уф, вот чертовый кризис. Взял только когда начал засыпать. Эээх будем бороться.

Fanya
грудь не берет выгибается

а у меня берет и с нею выгибается %)

Лелюшка
Ты чего какушки под микроскопом разглядваешь?

Не пол микроскопом, но разглядываю. Не хочу в больницу со вторым попасть....

Fanya
кризис 3-х месяцев

Это чего такое?

Fanya
выгибается

У меня тож выгибается, когда орет. Бабушка говорит - щетинка. Че за щетинка? Она с первым настояла эту щетинку вывести: мы его спинку тестом с медом мазали. Щетинку я там так и не нашла. Сейчас со вторым пристает про эту щетинку.

Natas*ALEX
Это чего такое?

это ляль первый раз свой характер проявляет!
наш только правой титей питается! и буяник когда спать ложу!

Natas*ALEX
Щетинку

он у вас всё время выгибается и плачет? если бы она была то он вобще бы на спине не лежал! а если все время то сходите в баню!

Всем привет! у нас видимо тоже кризис начался ... проснулись в 9-00 и ни как титю не кушали , еле в 12 засунула я ее только к груди она как червяк изгибается ... вобщем ужас ...промежуток между кормлениями получился 6 часов ... вот ни одно дак другое ... сопельки вроде получше зато вот что-то новенькое блин ...мне аш сцеживаться пришлось ...и что делать, если мы так будем кушать сума сойти можно ...

я вчера начиталась про этот кризис, но с утра вроде сосали мы, но только лежа, если на руках, то стал отвлекаться. Вот блин началось, как вспомню, с первой когда кормила, все шепотом говорили, рядом не ходили, а старшей сейчас не объяснишь же этого.
У меня вчера выгибался точно от титьки, показывал свой характер. Характер у нас стойкий "НОрдический" :), орем громко.

Fanya
орем громко.

это мы тоже умеем , еще как ...а вот подниматься на рчки лежа на животике вобще ни как ... скоро в больничку идти показываться ... наверно опять что-нибудь будут выписывать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы