Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007 (часть 2)

Всем привет! Мы в ноябре родились. Сейчас там уже два месяца с хвостиком. Очень любим кушать через два часа, а потом еще и перед сном, просто так не засыпаем. :P :P :P :P :P :P :P

Мы тоже любим поиграть, а потом покушать перед сном, только когда животик не тревожит. Но иногда и покричать надо для приличия

Всем привет. Как делишки после вчерашнего буйства детишек? У нас сегодня все спокойно. Это видимо от смены погоды было.

У нас вчера вечером цирк с конями был. Иван у меня так то соску не особо сосет, а вчера выкрутас: вот буду соску сосать, а если будете сиську давать я буду орать, и даже не показывайте мне сиську, орать буду. Вот легли спать корежится, покрикивает, я ему сиську, а он не берет, я взяла да и засунула соску, замолчал и сосать. Ну думаю, вот все бы ничего, да вроде как поесть ему надо, с соской успокоился, я взяла ее высунула и грудь засунула, вроде поел, а потом опять заплака, опять стали с соской лежать, и так несколько раз.
Вот блин уже в доме хозяин куда деваться.

Привет!
Нам вчера было 2 месяца. Отправила мужа в детскую поликликлинику, чтобы записал нас на прием, взвешаться, рост измерить. ему наш пдиатр сказала, что не надо приходить!!! Типа, вы всех спецов прошли, у вас все нормально... Нам интересно на сколько выросла и потяжелела наша малышка... Меня еще наши каки беспокоят. Пдиатр сказала, что им пока некогда нас принимать!!! После 5 февраля можно будет попробовать!!! Сестра потронажная нас забыла, обещала ходить раз в две недели и нет ее.
Хотела у вас всех спросить, вы когда кормите своих малышей обе груди даете или дите одной наедается? Начиталась специалистов по ГВ и сложилось двоякое мнение: одни говорят, что тока одну грудь в течении 2 часов, типа, чтобы заднее молоко высасовал ребенок. Вторые, что обе, но следующее кормление начинать с той, на которой закончили.
Моей малышке хватает одной груди и то не всегда до конца ее высасывает. Но, кушать может попросить уже через полчаса, час. даю ту же грудь, из которой недавно сосали. Частое сосание списывала на сосательный рефлекс. Проблем особых не было, за первый месяц набрали хорошо. Уже три дня промежуток между кормлениями получается большой - 2-3 часа, количество выпитого не изменилось (оцениваю по времени сосания), бывает, предлагаю, а она выплевывает сосок. Поведение не изменилось. НО! Я начала переживать, что ребенок мало и редко кушает.
Как и сколько времени сосут ваши ляльки?

Romashk@
Пдиатр сказала, что им пока некогда нас принимать!!! После 5 февраля можно будет попробовать!!!

Абалдеть!!! к заведующей не пробовали? это как понять, им пока некогда, вообще-то они обязаны раз в месяц смотреть, и взвешивать и измерять.

Romashk@
же три дня промежуток между кормлениями получается большой - 2-3 часа,

значит наедается, мне с первого месяца талдычит педиатр что бы промежуток 3 часа был, но мы не слушаем никого, едим когда захочим, и через 1,5, и через 2, а через 3 это только если я в магазин уеду, и его без меня трясти будут, поить сцеженным молочком и водичкой.

Я кормлю: одно кормление, одна грудь, если минут через 20 или полчаса укладывается спать, то тоже с этой грудью.
Но вот у нас сейчас кризис 3-х месяцев подходит, так что едим беспорядочно, какую возьмет такую возьмет.

Fanya
какую возьмет такую возьмет.

и у нас такая же беда ... лишбы поела... вчера блин шесть часов маму плясать с ней заставляла не в какую кушать не хотела я и одну и другую вобщем потом какую поймала ту и ладно наелась и дрыхла до 5-ти утра , сегодня вроде пока все нормально тфу-тфу...Нам седня на прием , сопли вроде наши лучше немного кашель остался , а так идем на поправку ... так что возможно наши лялики скоро увидятся и мамы тоже :)

kasatik
возможно наши лялики скоро увидятся и мамы тоже

давайте поправляйтесь, и не болейте.

Всем привет, а мы тоже заболели, ходили ставить в поликлиннику уколичики и подцепили там ОРВИ, 2 дня температура 38 была, вызвала скорую, они нам типа в инфекционку поедем энтероколит у вас, я отказ написала не поехала, пришла наша врач утром сказала что ОРВИ это, счас лечимся. Вот такие пироги.

Fanya
Romashk@
Пдиатр сказала, что им пока некогда нас принимать!!! После 5 февраля можно будет попробовать!!!
Абалдеть!!! к заведующей не пробовали? это как понять, им пока некогда, вообще-то они обязаны раз в месяц смотреть, и взвешивать и измерять.

Вот-вот, я бы прямиком к заведующей пошла измеряться!!!!!!

Fanya
Я кормлю: одно кормление, одна грудь, если минут через 20 или полчаса укладывается спать, то тоже с этой грудью.

Аналогично

stesi
ходили ставить в поликлиннику уколичики и подцепили там ОРВИ

Я только что приехала из этой ............ поликлиники. Совдеповская цивилизация, млин. Записываешься на одно время - принимают через 1 час - это нормально???? Выписали мне смесь наконец-то. Зашла старшая медсестра, я ей бумажки подаю, говорю, подпишите, пжл., а она с очень важным видом: зайдете в кабинет, там и подпишу. После приема зашла к ней, она говорит, вы бы меня еще в туалете поймали. Вот дура - тяжело было роспись свою поставить.
Дальше мы отстояли очередь на прививку еще. За все время проведенное там еще не подцепить заразы всякой...

Дак мне еще и машину поцарапали сбоку около этой поликлиники!!!!!!!!

Нам завтра будет 2 мес, но мы уже взвесились и измерились, поэтому, Fanya, занеси нас в табличку: 7900 (+900) 65 см (+3). Воть!
Нам еще навыписывали кучу анализов сдавать, кроме обычных, мочу по Слуцкому (если правильно написала) Спаршивать было некогда - ребенок бился уже в истерике. Кто знает, че это такое?

Кстати, Fanya, у нас обнаружили облысение затылка и сказали пить Д3 по 4 капли. У вас нет такого? Мне кажется облысение затылка сейчас у всех деток, они ж лежат на нем и елозят им.

Natas*ALEX

хорошо прибавляете!!!
у нас тоже затылочек лысый стал, а ещё потеет и моча похнет-наверное рахит развивается! 5го на приём пойдём!
Natas*ALEX а у вас что нет дней здорового ребёнка! мы только по вт и чт ходим!!!

MilaЯ
Natas*ALEX а у вас что нет дней здорового ребёнка! мы только по вт и чт ходим!!!

Дак и мы так же, только в эти дни в поликлинике не пробиться - народу тьма!!!!! Мы сегодня в итоге провели часа 3 там. Я как-то в среду была у завполиклиникой, так от силы человек 5 насчитала во всей поликлинике, никаких очередей...

MilaЯ
моча похнет-наверное рахит развивается

А у нас тоже стала пахнуть...ну как у взрослых...Это что рахит??? А я думала так и надо!! %O
Мы кушаем через 3 часа, семь раз в сутки...ночное пропускаем, причем самостоятельно (ттт)...вчера вот тоже начали кочевряжиться только вместе с титькой..оттянет ее и держит, а я чуть не плачу...Вечером когда папа приходит, сидит рядом с нами, оогда она не выделывается....

kosna
оттянет ее и держит

У нас тоже самое

kosna

да я создавала темку, там сказали что это либо пиелонефрит, либо начальная стадия рахита!!! :( маленький он для того чтобы пахнуть!!!
днём мы кушаем беспорядочно, а ночью спит гдето с 00.00 и до 6.00! сегодня тож мне нечто устроил: проснулся и ревёт и смеётся а у самого глаза закрываются!!!

kosna
оттянет ее и держит,

тож так делает!!! :)

Natas*ALEX
Кстати, Fanya, у нас обнаружили облысение затылка и сказали пить Д3 по 4 капли. У вас нет такого? Мне кажется облысение затылка сейчас у всех деток, они ж лежат на нем и елозят им

Облысение, такая лысочка круглая у меня и у первой была и Ивана есть, это не факт и не главный признак рахита, с Софьей я давала увеличенную дозу витамина Д лишь после того, как врач мне указала на ребра, типа признак рахита это увеличивающися угол между ребер внизу грудины, тогда мы немного пили больше.

В поликлиннику что бы не хватать много инфекции я стараюсь ходить в четверг по утрам, тогда людей мало, и всегда прихожу нос грудным молоком закапываю, типа профилактика.

А у нас участковая не очень чешется ребенка осматривать, прослушала его, разговаривая со мной в это время, через х/б комбинезончик. Че она там услышала? А чтоб ребра посмотреть, так ей это и в голову не придет.........

Natas*ALEX
А чтоб ребра посмотреть, так ей это и в голову не придет.........

ребра - это у меня смотрела частный педиатр, Софью у нас на дом приходили смотрели, вот ей я и поверила, стала убойную дозу витамина давать тоже. А ты поищи какие еще признаки, и посмотри есть ли они у вас, а то убойная доза витамина Д тоже не очень то.

Fanya
А ты поищи какие еще признаки

ОК, поищем
А ты нас в табличку занеси, ОК? :)

Natas*ALEX
7900 (+900) 65 см (+3). Воть!

Молорики!!! хорошо растете ... так держать ...

kasatik
хорошо растете ... так держать

Привет!
Участковая по каким-то таблицам нас проверяла, так рост зашкаливает - в таблицу мы не вошли :D :D :D

добавила

И нас занесите. Нам в воскресенье было 2 месяца
вес 4900, рост 58 см

Воть занесла.

А что у вас за табличка??? Мы 7 февраля пойдем наприём, можно нас тоже будет занести в вашу табличку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы