Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007 (часть 2)

ЛЁЛИКО
Мы 7 февраля пойдем наприём, можно нас тоже будет занести в вашу табличку?

Скинь мне в почту все по столбикам, внесу.

вот сходили мы в больничку ...вроде все нормально ... немного кашля осталось ...вобщем сказала что еще два дня сиропчик попить и все ... можно будет гулять и купаться ..

Fanya
Fanya

А вы когда пойдете на прием ... вам три месяца будет в выходной ... вы до этого в четверг или во вторник уже после пойдете... просто если во вторник, то нам тоже будет три месяца можно будет вместе пойти в больничку...

1 мес 5800, 2 мес 7100 рост анм не мериютт :0

Привет Всем! Как Вы много написали, пока меня не было!!!! Сейчас почитаю, порадуюсь за Вас!!!
А пока наши данные для таблички в 2 месяца - масса 5980 гр., рост 60 см

kasatik
то нам тоже будет три месяца можно будет вместе пойти в больничку...

Нас в больницу рано утром к 9-ти папа всегда возит, я люблю по утрам ходить, когда народу немного, один раз пришли вообще никого не было, сразу зашли. А то время пишут, но его ж никто не соблюдает, но я страюсь на утро записаться и утром идти.

Вот добавила всех вроде.

Fanya
Natas*ALEX

Поздравляем вас с двумя месяцами...растите большие, здоровенькие...

приветик) я была ikatarina)
нам 2 месяца и неделя. рост 61см, вес 6135.
Девочки, а расскажите, как вы проводите день с малышом. а то меня мучают сомнения.. мож я мало с ним занимаюсь?

kasatik
Поздравляем вас с двумя месяцами...растите большие, здоровенькие...

Спасибочки!!!!

Че- то я крепко задумалась о контрацептивах? Давайте пообсуждаем...
Врач в роддоме советовала ставить спираль, мотивируя удобством и недороговизной. Про таблетки сказала: неизвестно как они скажутся в дальнейшем (имела в виду старость что-ли?). А я про спираль наслышана не очень хороших рассказов....

про спираль слышала, что если хороший врач хорошо поставит-то проблем никаких.
я вот к этому методу склоняюсь, т.к. против таблеток. и никто меня не убедит..

Я ставила спираль, хватило всего на год, а потом вот Ванюшка появился, и спираль нам не помешала, хотя она у меня не выпала, а просто немного наклонилась, столько переживаний доставила. Ставил хороший врач, я постоянно проверяла, делала УЗИ, спираль стояла на месте, и вот пожалуйте...

Хотя в этот раз я опять склоняюсь к спирали, но решила поставить спираль гормональную, здесь уж двойная защита, и в ближайшие 5 лет мне точно не нужен третий ребенок. Она конечно дорога, около 8 тыс, но если посчитать затраты на таблетки, то выйдет одинаково. вот.

Fanya
поставить спираль гормональную

А подробнее?

а мы презервативами. до беременности ими и сейчас тоже. нам нравится.

mirena.su/
вот сайт мирены.

Galinka
а мы презервативами. до беременности ими и сейчас тоже.

мужу уже надоело, всю беременность презервативы были, так как я боялась инфекции из-за того что спираль внутри

сейчас и про мирену начиталась отрицательного, по яндексу поискала

а я чарозетту хочу принимать!

а я экслютон пью, мне сказала врач, что она лучше чарозетты

про чарозетту я тоже слышала, что в ее составе не очень хороший компонент есть.

вот еще ссылка на мирену, там после статьи идет обсуждение хорошее
http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=4721Сообщение было изменено пользователем 30-01-2008 в 19:01

я тоже экслютон пью, врач рекомендовала именно их

stesi
экслютон

Any307
экслютон

спасибо! мне врач вообще "депо-проверу" посоветовала! %O я начиталась всякой гадости про него и не стала ставить! я просто не знала др таблеток при кормлении! а с них не толстеют?

Всем доброго утра!
Девочки, а вы уже задумывались когда будете вводить прикорм и присаживать ребенка? Где-то здесь на сайте прочитала, что прикорм надо вводить, когда лялик сидит с поддержкой. Я для себя решила, что вводить буду месяца в 4, а присаживать не раньше 6.

Зачем так рано вводить прикорм, ты же грудью кормишь вот месяцев с шести и начнёшь. Ненадо так рано. Пусть лялик подольше насладится молочком

stesi
а я экслютон пью, мне сказала врач, что она лучше чарозетты

Мне мой врач наоборот сказала %)
Я начала пить "Чарозетту". До беременности тоже пила ОК, правда, за год до беременности бросила принимать по совету врача для планирования.

Natas*ALEX
когда будете вводить прикорм

Моя мама сейчас настаивает, чтобы я начинала малышке давать яблочный или морковнй сок по капельке. Она у меня редко начала какать, вроде, это ее не беспокоит, но я волнуюсь. боюсь давать соки, не буду пока. Мама говорит, что нам уже в этом возрасте она давала соки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы