Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007 (часть 2)

MilaЯ
нам его тож прописали

и нам тоже!!! Пантогам чего- всем подряд прописывают? Я думала нам его для профилактики ВЧД прописали ( на узи предпосылки обнаружили)...плохо, если от него тошнит-то...А еще капли санасол прописали- это вроде витамины.Тоже еще ничего не купила.Санасол кто-нибудь принимает?

Natas*ALEX
Как на лесенки взбираетесь с колясками?

у нас есть такая проблема ...живем на пятом без лифта ... дак я сама спускаю нормально ... а вот поднимать пока не приходилось поджидаем пока папа придет , потом наверно буду сначало ляльку поднимать потом коляску ...

MilaЯ
почему?

А вот есть у него такой чудный побочный еффект, но не у всех проявляется, к счастью.

Лелюшка
Пантогам чего- всем подряд прописывают?

Вообще нынче модный препарат, а так-то ноотроп, ничего прекрасного. Некоторые детки с него капризят, плохо спят, некоторые срыгивают, а некоторые и ничего переносят.

Лелюшка
Санасол кто-нибудь принимает?

У меня старший пил, но постарше, уже сироп. До сих пор пропивает весной, мне санасол нравится.

kasatik
живем на пятом без лифта

Привет подруге по несчастью... у нас еще полнометражка...вот так-то я со старшим и узнала, что такое радикулит (три недели папа был в отъезде)..

Viverra
(три недели папа был в отъезде)..

да уж ,наш папа тоже по командировкам бывает ... так что как я буду одна пока незнаю... но правильно говоят своя ноша не тянет...

kasatik
а нам сегодня два месяца, ура!!!

поздравлям нашу невесту с 2-мя месяцами, ждем параметров новых.

ПОЗДРАВЛЯЕМ С 2-мя мЕСЯЦАМИ!!!!!!! РАСТИИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!

Fanya
поздравлям нашу невесту с 2-мя месяцами, ждем параметров новых.

Спасибо всем большое !!! мы во вторник пойдем в нашу больничку... вы к какому участку относитесь??? У Фирсовой?

kasatik
У Фирсовой?

Ага у нее, мы в четверг были, нас папа по морозцу возил, думала, что в мороз вообще никого не будет, ан нет, даже очередь небольшая была, но быстро освободились, в отличие от того, что с первой дочерью один раз, когда ей было 3 месяца, мы стояли 3 часа, на прививку пришли уже после 17.00, мне медсестра в процедурном выговаривать пыталась, типа почему так позно, я ее чуть не прибила: так как мы с ребенком сидели в больнице с 14.00

Вчера своему мальчику делала клизму микролакс, у нас начались запоры, блин у первой были, и у Ивана тоже.

Fanya
мальчику делала клизму микролакс

))) кто что- а я сегодня своему газоотводную трубку ночью запихивала.Вроде и не ревел- но ерзал весь кряхтел и задирал руки-ноги больше часа...короче и он и я от этого устали...зато потом мирно уснул.

Лелюшка
ерзал весь кряхтел и задирал руки-ноги больше часа.

У нас под утро такое частенько бывает, я его или на кровати на живот кладу, спит на животе лежит, или на свой живот кладу, так и спим вместе.

Fanya
У нас под утро такое частенько бывает

У нас тоже самое. Встаем зарядку делаем - ноги к пузику и пукаем.... Но сейчас, после массажа, вроде газики так не мучают, ттт. Сейчас другая проблема: начала давать кавинтон (для сосудиков, кровообращения) нарушился сон. Каждый час просыпается и ворочается, кряхтит, смотрит, смеется, разговоаривает, слава богу, хоть не плачет. Наша массажистка предупреждала, что этот препарат дает такой побочный эффект. Воть....

Fanya
его или на кровати на живот кладу, спит на животе лежит, или на свой живот кладу, так и спим вместе

а мой терпеть не может лежать на животе-сразу в рев.У Степки тоже такое бывает, но чтобы так мучительно-редко, поэтому и поставила трубку.А в основном покряхтит, да и сам пропукается.

Natas*ALEX
Каждый час просыпается и ворочается, кряхтит, смотрит, смеется, разговоаривает, слава богу, хоть не плачет

мрак.Держитесь!Я смотрю все детки почти что-нибудь да пьют из лекарств.:(

Лелюшка
Я смотрю все детки почти что-нибудь да пьют из лекарств.

Дак ладно бы одно, так ведь целыми списками :(

ой про список не говорите, ужас какой-то, сама себе табличку составляю, чтобы ничего не забыть...

о. а это идея - когда ночью кряхтит - ногами позаниматься... хотя она вроде недолго кряхтит, и засыпает сразу.. посмотрю еще.

а мы никаких лекарств не пьем.. тока витмаин Д. зато массажи все время делаем. из-за дисплазии ((

пару раз пили эспумизан и симплекс - когда колики были.

Неждана
мы никаких лекарств не пьем

Вот и слава Богу!!!

Any307
ой про список не говорите, ужас какой-то, сама себе табличку составляю, чтобы ничего не забыть...

Я думала, что я одна так делаю...и на холодильник-на магнитик...чтобы с утра не мучаться: а что же ему сейчас "влить"...

а мы чередуем смекту и саб-симплекс уже месяц, малыш перестал мучаться животиком. Иногда бывает по утрам кряхтит, но не так, как раньше - аж плакал.
а какаем мы все также часто раз 6 в сутки, медсестра сказала, что в этом возрасте малыши начинают уже реже какать.

а еще нас тоже в список занесите (в 2 мес): Ромашка весит 5,450 кг, рост 57,5.

а массажик мы уже 6 раз сделали, первое время плакал, щас уже два дня засыпает, гимнастика ему тоже нравится, особенно, по полу ножками топать ))

Девочки, а как вы купаетесь? Во сколько?...мы уже по разному пытались, все хотим какой-нибудь режим выработать, только ничего пока не получается толком, из-за коликов, все равно потом по разному засыпаем, то в 24 уснем (даже если в21 покупались), то до 3-4 утра ...А ВЫ КАК?

'ola-la'
а еще нас тоже в список занесите (в 2 мес): Ромашка весит 5,450 кг, рост 57,5.

занесла, дайте данный за месяц, чего=то не их у меня.

Any307
А ВЫ КАК?

мы купаемся в 21.00 раньше засыпали в 22.00, но сейчас засыпаем в 22.30 или 23.00 и уже два дня с такими истериками засыпаем, пока не прооремся не спим.

Any307
а как вы купаетесь?

Мы в 21-21.30 и сразу спать. Но в 22 у нас частенько колики начинаются :(

Natas*ALEX
Как на лесенки взбираетесь с колясками

У нас короб снимается. Так вот и бегаю, сначала короб с Женей, потом колеса. У нас третий этаж.

вот табличка

Natas*ALEX
Дак ладно бы одно, так ведь целыми списками

А я вот плюнула на все лекарства и пока кроме Д3 ничего не даю... Правдв нам завтра на прием в 2 мес. так наверное тоже навыписывают... :( Просто у меня ощущение, что эти все врачи не лечат, а колечат больше!!!!

kosna
Просто у меня ощущение, что эти все врачи не лечат, а колечат больше!!!!

да-да, и лучше всем говорить: У нас все хорошо, ни на что не жалуемся.

kosna
Просто у меня ощущение, что эти все врачи не лечат, а колечат больше!!!!

нет они не калечат они перестраховываются. Вот потом не дай Богш врачи чего нибудь не назначат а сребенком что то не так будет опять врачей винить что ли? что почему не углядели порчему не назначили?? вы мама на что? (не обижайтеськонечно) чтобы контролировать уже окончательно решать давать это СВОЕМУ ребенку или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы