Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007 (часть 2)

Женька2007
А ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ С МАЛЫШОМ ПЛАВАНИЕ В ВАНОЙ?

Со старшим занималась - ему было показано из-за натальной травмы шеи, с мелкой все собираюсь - не могу время выбрать...

MarinaK
Вот и я задумалась - разве могут так рано зубы появиться???

У сына подруги в 3 мес прорезались первые два.

MarinaK

У нас у Софьи в 4 мес. первый зуб вылез, и то не я увидела, а врач на приеме, она по палочке зубиком стуканула, а так бы я и не заметила.

Fanya
табличку

и нас туда же! мы 6100 и 60 см!

MarinaK
разве могут так рано зубы появиться

знаю случай когда девочка родилась с 4 зубами!

MarinaK

Наверное могут у нас та же самая история и еще грудь уже чуствует ее зубки (острие). Вот вот проклюнутся тоже кулаки во рту слюни ручьем даю пустышку она ее грызет терет о десенки.

Я боюсь подумать, что будет когда появятся у моего зайца зубы, он меня уже и без зубов, деснами кусает, а с зубами видимо не сосать а грызть будет.

Девочки, пыталась сунуть своему Жене пустышку, причем 3 шт - на выбор, не берет ни в какую. Старший без пустышки вырос.
И у нас слюни ручьем текут и кулаки грызем, пока, слава богу, не кусаемся.

Natas*ALEX
Девочки, пыталась сунуть своему Жене пустышку, причем 3 шт - на выбор, не берет ни в какую. Старший без пустышки вырос.

У нас так же, пустышку ни Софья не сосала, ни Иван не берет. Ивану деда с бабой её суют конечно, когда без меня остаются, а он уже кричать начинает, тогда сосет куда деваться, а так, что бы со мной и пустышку, редкий раз.

Fanya
а с зубами видимо не сосать а грызть будет.

Вот вот!!И у меня так же...Врачиха вчера сказала, что обильное слюноотделение это нормально, просто ротик долго готовится к появлению зубов!!

Всем привет!!! у меня сегодня доча ночью выспала 4,5 часов ,видимо взраслеет...а слюни и у нас ручем...только мне сказали что это не то что к появлению зубиков ,а просто слюные железы формируются ... так что вот кулак тоже сильно хочет посасать ну вобщем все время в рот тянет я не даю стараюсь убирать руку ... когда вижу конечно ... а то я знаю мама говорит что разрешили в детсве моей сестре руку сосать дак потом привязывали к кровати что бы уснула ... причем это уже было в сознательном возрасте ... вот как в привычку входит ... так что лучше щас запретить чем потом руки привязывать... :)

А у нас еще нет слюней, хотя кулаки пытаемся по-тихоньку в рот пихать. Но у меня Софья тоже не слюнявая особо была, если зуб вырос, а я и не заметила.

наш тоже кулаки сосёт всё время - когда вижу убираю, а он хитро улыбается и снова руку в рот! и слюни пузырми! тож думала что зубы лезут - а говорят что дёсна должны набухнуть! вроде токого нет, но стол оч беспокойный! :(
и ещё димка почемуто погремушками не интересуется! тв смотрит, за мобилем наблюдает, а на погремушки внимания не обращает!

Доделали мы курс массажа. Нам понравилось, почти не плакала. И после массажа тоже голову поднимала на ручки опираясь (кому-то сказали, что это плохо). А может сейчас детки ранние пошли.
Слюни у нас еще не текут. И улыбаемся мы во весь наш беззубый ротик :)
Девочки, выкладывайте фоты деток, так охота посмотреть. Они у нас такие клааассные!! ;)

Ходили сегодня к старшей медсестре. Ничего нового не услышала. Тока застваляют флюораграфию нам делать (маме с папой).
Девочки, а как файл прикрепить?

а вот и мы:)

Natas*ALEX
а как файл прикрепить?

под окошком сообщений "прикрепить файлы", еще ниже "обзор", туда нажать и выбрать

Natas*ALEX
Тока застваляют флюораграфию нам делать (маме с папой)

нас тоже заставляют. у нас у папы есть, а мне чета так неохота делать :D

я сделала флюрографию месяц назад ...потом правда сцеживать пришлось ... но ничего, папа был в отпуске дак пока гулял с лялькой я все успела , у нашего папы тоже была

kasatik
потом правда сцеживать пришлось

А чего говорят, надо сцеживать после рентгена?

Девочки, я у декабрят потешки списала.
www.u-mama.ru/attaches/e5/7c/e57cb3302a5ccb69a6a12becb8237a66.doc

Natas*ALEX
А чего говорят, надо сцеживать после рентгена?

аха надо, так что расчитывай что бы накормить дитя сначало потом иди титьки просвечивать ... :)

Natas*ALEX
я у декабрят потешки списала.

прикольно ... пригодится ...

Natas*ALEX
Девочки, я у декабрят потешки списала.

Отлично!!!
А вот колыбельные от меня :)

А ещё наш мальчик сегодня первый раз покакал зелеными какашками...Теперь я понимаю что это такое, т.к. до этого какал только желтыми, оранжевыми, да светло коричневыми, я в панике!!! Что делать??? Может и правда зубы и это такая реакция на них??? Хелп

А вот и мой богатырь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы