Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007 (часть 2)

MarinaK
Хелп

Вспомни чего сама ела, на ровном месте зеленые какашки?

MarinaK
покакал зелеными какашками...

Это кишечник, а не зубы

Фаня, что-то интересное деду рассказывает? )))
правда богатырь, прям как мы, октябрьские ))
причем богатырь не по комплекции, а по развитости ))
креативно с двойкой. кто придумал?

Fanya
А вот и мой богатырь

Красавец парень!!!!

Fanya
Вспомни чего сама ела, на ровном месте зеленые какашки?

Ничего особенного, обычное меню кормящей мамы...Может только кусочек черного хлеба...

Natas*ALEX
Это кишечник

Ааааааа, ужас, если это кишечник...Куда бежать, что делать??? :megashock:

А у нас на черный хлеб всегда колики. Я ем только белый.

Temp
А у нас на черный хлеб всегда колики. Я ем только белый.

Колик нет, только какашки зеленые...плачу...

Сдай любимый всеми анализ на дизбак в КПО, пошли папашу утром на К.Либкнехта,13 за баночкой, на след.день сдавайте в эту баначку какашти, тока свежие, утрешние.

Неждана
Фаня, что-то интересное деду рассказывает? )))
правда богатырь, прям как мы, октябрьские ))
причем богатырь не по комплекции, а по развитости ))
креативно с двойкой. кто придумал?

Ой с дедом у внука взаимопонимание, он ни с кем так не гулит как с ним, а дед прямо весь не может, внук с ним разговаривает уже.
А двойка, потому что забывается потом, когда именно фоткался ребенок. Я стала так писать именно когда исполняется очередной месяц, что бы потом смотреть и знать, что это 9 декабря, а это было 9 января в день исполнения очередного месяца, а то с первой дочурой все забыла, смотрю на фотки и не помню когда чего и сколько ей.

MarinaK
А ещё наш мальчик сегодня первый раз покакал зелеными какашками

Моя красота после второго гепатита неделю зеленым какала - я не возбуждалась, перечитала всю литературу, выяснила, что имеет право. Переживать надо, если одновременно жидко, часто, зелено и с пеной. По отдельности имеет право быть.

На первой фотке Жене 2 недельки, а на второй 1,5 месяца

Че-то не получается фотки отправить :(

Жене 1,5 мес

Fanya
Сдай любимый всеми анализ на дизбак

Сдали анализ, ждём результата...
Сегодня какает не так зелено, но есть не переваренные комочки... Грустно всё это...

Natas*ALEX
На первой фотке Жене 2 недельки, а на второй 1,5 месяца

Фоток нет, что-то не получается

ж

Всем привет!!! моя козява сегодня вобще не спала ... блин я уже расслабилась когда она по 4 часа спала ...а седня ооочень плохо что-то ее беспокоило ща уснула... на погоду чтоли снегу-то валит да и температура спала резко ...

Natas*ALEX
Че-то не получается фотки отправить

давай пробуй что бы фотки посмотреть ... такого богатыря увидеть хочется ...
[cit]Fanya
вот богатырь растет наш жених ... настоящий Иван...

Дашенька играет погремушкой сама держит и брямчит ...

наш тож плохо спал просыпался каждые 1-2 часа! я уже привыкла что он по всей ночи спит... сегодня хожу как зомби...

На первой фотке Жене 2 недельки, а на второй 1 месяц, а еще в фотоальбом добавила.

Девочки, если интересно моего богатыря посмотреть, смотрите в фотоальбоме, я уже заколебалась с этими фотографиями %)

Natas*ALEX
Девочки, если интересно моего богатыря посмотреть

очень интересно ... какие вы большинькие ... да уж точно блин я помню какой у тебя животик был...

Natas*ALEX
Девочки, если интересно моего богатыря посмотреть, смотрите в фотоальбоме, я уже заколебалась с этими фотографиями

Смешно, но твой богатырь на моего чем-то похож :) Или что такой же большой, и мужик к тому же.

kasatik
Дашенька играет погремушкой сама держит и брямчит ...

Такая мааленькая Дашенька, миниатюрная невеста наша :)

Девочки, может кому-то пригодяться отзывы по массажистам. :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Fanya
Такая мааленькая Дашенька, миниатюрная невеста наша

ну да ...зачем нам быть большими нас же жених на руках носить будет ...главное что бы Ванечка сильный был ... вон он какой ...

у нас тоже зеленые призеленые какушки, уже 2 дня, такие страшненькие со всякими темными прожилками....врач сказала, ну а что вы хотите, конечно...энтерокалит...такой кал возможен

Any307
у нас тоже зеленые призеленые какушки, уже 2 дня,

Сочувствую, жалко деток

Васёк сегодня опять нормально какает, желтенько и без комочков!!! Видимо черный хлеб мне есть нельзя... Я вообще не знаю, как дальше питаться, похудела сильно, только грудь, да глаза от меня остались...

Девочки, а у вас как с весом после родов? Два месяца уже прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы