Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007 (часть 2)

MarinaK
похудела сильно, только грудь, да глаза от меня остались...

ААА хочу грудь и глаза, а то у меня 52, и впору вешаться

присоединяюсь! ))) где дают грудь и глаза?!! у меня 53, и ниче из былой одежды, рассчитанной на 45-46 кг - не налазит!! ))

все говорят, что мне так и идет, а мне не нравится, и одежу хочу свою!! ))
купила книжку про гимнастику после родов. при этом же начиталась, что для гв шибко вредно (есть и пртивоположное мнение). не знаю, чему верить, но книжка лежит просто так... мечатю есть так, как раньше - мне одного яблока на день-два хватало... а щас так боюсь - из-за того же гв. и ем, и пью... и ем, и пью... а старая одежда в шкафу лежит... жааалко... ))

Fanya
Смешно, но твой богатырь на моего чем-то похож Или что такой же большой, и мужик к тому же.

Толстые и лысые оба
:D :D :D

MarinaK
а у вас как с весом после родов?

А у меня весов нет :( Но худеть явно надо!!!!!
В воскресенье в бассейн собираюсь. Кто-то говорит, что можно грудь застудить, кто-то говорит, что все нормуль будет

мы сеголня наконец-то ходили на УЗИ мозга головного.. Сказали, что все нормально, пока...Только 2 показателя на верхней границе нормы....это межполушарная щель и диастаз...Выписали еще в мес.КАВИНТОН, а я не давала, т.к.не хотелось ребенка пичкать таблетками, а теперь вот думаю, давать или нет????

MarinaK
Девочки, а у вас как с весом после родов?

Я вроде вернулась к прежнему весу...теперь бы не потолстеть, а то свекровь так и норовит меня по больше покормить...все ей кажется, что я худенькая и типа мне Настю нечем кормить..пофиг что она больше нормы в весе набирает!!! :)
В старые вещи к счатью влезла, а то вообще не в чем было бы ходить....

Всем привет... да уж с весом полный бордак ... пока про похудеть не думала ... но так лишние 10 кг висят ... я думаю что пока грудью кормлю и морочиться даже не буду вот ляльку подниму потом собой займусь ... а одежду новую прикупаю потихоньку ... куда деваться -то

Сходили к неврологу, посмотрела, все нормально. Увидела в выписке из роддома, что было обвитие и прописала электрофорез. Кому-нибудь прописывали? Что это? Или как всегда врач назначает для подстраховки? Мне толком ничего не объяснила

У нас тоже было обвитие. Невролог прописала мазь - тизоль с актовегином (сказала, что по действию заменяет электрофарез, который - мучение для такой ляльки), и парафин на шейный отдел позвоночника.

Temp
Сходили к неврологу

А куда ходили?
Нам невролог тоже прописала электрофорез на шейку с каким-то лекарством. Мы его уже сделали в декабре>Temp

мучение для такой ляльки У меня Женя сильно плакал, а после второго посещения невролога - парафин и тоже с каким-то лекарством, но наша массажистка сказала парафин не надо делать, лучше купить соляную грелку, получается тоже самое. Эти грелки продаются почти в каждой аптеке любой формы и на любой кошелек. Но я че-то не стала нашу шею греть :) может, сама по себе вырастит, без тепла :)

[cit]kosna
Девочки, а у вас как с весом после родов?[/cit
вернулась к своим 52 кг при росте 170!

Natas*ALEX
А куда ходили?

В поликлинику на Ордожникидзе.

Natas*ALEX
У меня Женя сильно плакал

Бедный Женя. Я не хочу, чтобы моя Женечка сильно плакала...
Может сходить к платному, а то такое у меня чувство, что она для галочки нам электрофорез назначила.
Девочки, был же уже разговор про невропатологов? По-моему кто-то кого-то хвалил, по-моему даже Fanya кого-то хвалила

Natas*ALEX
А куда ходили?

В "Доктор-плюс"

Хвалила Соловьева, но к нему не пробиться, так как запись только по четвергам, и принимает он вроде всего раз в неделю, так что в Ванечкой мы ходили в Бонум к Лури.
А электрофорез я Софье делала, никаких отрицательных реакций не было, мы делали массаж, потом титьку в зубы и электрофарез на воротниковую область

Всем большой привет! Наконец-то у меня появился доме инет!!!
Хочется давно поделиться своей радостью, но через сотовый телефон общаться неудобно. Тему очень активно мониторила все это время. До этого общалась до декретного отпуска.
Добавьте нас, пожалуйста, тоже в табличку.
Девочка, родилась 28 ноября в ОММ, партнерские роды. Вес при рождении 3430, рост 52 см. В 1 месяц вес 4500, рост 55 см.

Galinka
электрофорез. Кому-нибудь прописывали?

Нам прописывали на шею. Проделали целый курс (8 раз) с 3 неделек. Прописали в роддоме, т. к. невролог решил, что дочка голову все время в одну сторону пытается поворачивать. Дома наблюдала за ней, но такого не замечала.
Улучшения после электрофореза есть- стали немного спокойней, после процедуры спали хорошо.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2008 в 09:28

Romashk@
Добавьте нас, пожалуйста, тоже в табличку.

добавила в табличку, напишите как девочку зовут.

в Бонуме ведь нервопатолог Лури да? а про педиатра кто нить может что нить сказать? очень надо!!! плиииз!

MilaЯ
вернулась к своим 52 кг при росте 170!

Мой любимый вес...лет до 25...а теперь - фиг вам, меньше 65 я не была уже даавно. Я правда, чуть повыше - 175. Я как-то в беременность не набираю, то есть сразу после родов - как в беремчатость вошла, а вот пока кормлю - с первым просто страсть была, 114 - 85 - 114 стабильно года полтора держалась. Так что пока я в своем весе, но на кило уже прибыла после родов, что-то дальше будет...

ПРИВЕТ!
как же ПРИЯТНО видеть знакомые имена, встретить старых знакомых и узнать хорошие новости!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЛЯЛИКАМИ! (лучше поздно...)
пусть растут здоровенькими, крепкими и радуют мам.

МЫ родились 14 ноября, сын Андрюшка, 51см, 3350кг. воть.

хочется сразу много чего рассказать, пока только прочитать успела (и то не все)

Всем привет! Купила вчера порошок стиральный "Ушастый нянь" в Ашане. Кто-нить пользовал? Какие рекомендации? До этого стирала мыльной стружкой из "Мир детства".

Мы всегда Ушастым нянем стираем. Все ок

Я тоже только им и стираю, запаха после стирки практически нет, вроде, все отстирывает, аллергии тоже нет.

Natas*ALEX
Кто-нить пользовал

Привет !!! Ольга им пользовалась , у ее ляльки алергия на него была ... поменяла порошок все прошло...лично я тайд детский мне нравиться и отстирывает хорошо , а главное ничего не тускнеет ... цвета яркие остаются даже после 90 градусов и алергии у нас на него нету ...а еще детский ленор , запах есть приятный но аллергии нет ... зато вещи мягонькие...

тоже тайдом детским стираем, уже третий год, пробуем на втором ребенке )), аллергии нет, отстирыывает хорошо.

юнАсть
тоже тайдом детским стираем

+1, я или тайд детский беру, или ариель, или персил детский. Другие дет.порошки не люблю, вроде у старшей ничего не было, да и у младшего тоже все нормально.
Начиталась топик "неужели мы всех детей сделали инвалидами и больными", ужас как надоело, вечно на сайте начинаются ругательства, типа: если ты не с нами, ты против нас.

Вы как девченки слушаете своего педиатра? Я мирно киваю ей головой, разворачиваюсь и иду делать по-своему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы